♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Карен | Дата: Сб, 04.01.2014, 22:59:46 | Сообщение # 521 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Альтмерка держалась осторожно, готовая вновь стать невидимой в случае агрессии стражи.
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:09:30 | Сообщение # 522 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| В это время территорию Района обходил небольшой отряд легионеров, во главе с Артурией. Когда тот увидел Максимуса в сопровождении двух эльфиек, то чуть не умер от шока. - Генерал! Мы уже сбились вас искать. Те два идиота, что вас сопровождали не успели ничего сделать Максимус улыбнулся и произнес - Все в порядке - он посмотрел на Элали и Шелену - Элали помилована и с нее снимаются все обвинения - Артурий попытался что то сказать, но генерал не дал и рта раскрыть - я сказал помилована! - легионеры молчали и смотрели на Элали. Имперец же продолжил - а это Шел, с этого дня мой советник. Все ясно? Артурий кивнул и забрав солдат, пошел дальше.
Максимус же повел девушек во Дворец. Каждый кто их встречал, получал ответ от генерала. Имперец завел девушек в свои покои. Шелене он указал на дверь, ведущую в небольшую комнату. Сам же он подошел к шкафу, в котором находились доспехи и оружие
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:18:20 | Сообщение # 523 |
Странница
Уровень 1
| Наконец-то девушка начинала успокаиваться. Всё было позади, она снова была рядом с любимым человеком. Эльфийке всё равно пока в это полностью как-то не верилось. Она устало опустилась на стул в покоях, не отрывая взгляда от имперца. Она молчала; губы её тронула чуть заметная улыбка. "Всё хорошо..."
|
|
| |
Карен | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:22:46 | Сообщение # 524 |
Дремофурия, 36 - 62 Ф. Э.
Уровень 1
| Шелена ушла в свою комнату, где сразу заперла дверь, поставила на двери и на окнах защитные руны, разделась и нырнула в кровать, мгновенно уснув...
Жизнь: 380 Мана: 260 Ходы: 8 Атака: 40
Инвентарь: Стальной кинжал, кольцо (ледяная стрела -45HP), доспехи (+30 к защите), зелье невидимости, 2 зелья лечения.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:24:20 | Сообщение # 525 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус быстро скинул побитую кирасу и оделся в кожаные доспехи. К поясу приторочил стальной меч - Вот теперь лучше
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:31:52 | Сообщение # 526 |
Странница
Уровень 1
| Босмерка встала и подошла к генералу. Затем вытащила из своего кармана чёрный камень душ и отдала его ему. - Пожалуйста, спрячь его в какой-нибудь сундук или шкатулку. Я просто не хочу его потерять. В нём заключена душа одного мальчика, который помог мне и погиб... из-за меня. В который раз девушка с трудом сдерживала слёзы. - У меня остаётся надежда спасти его душу. Пусть пока он хранится у тебя.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:34:20 | Сообщение # 527 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус принял камень и положил его в маленькую шкатулку. После чего присел в кресло - Боги, как давно я этого хотел - он с удовольствием потянулся
Сообщение отредактировал Максимус - Вс, 05.01.2014, 23:22:08 |
|
| |
Элали | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:44:45 | Сообщение # 528 |
Странница
Уровень 1
| Элали стояла перед ним, как верный слуга. Теперь уж она не смела обнять его или поцеловать, хоть ей так хотелось сделать это. - Я устала, Максимус... - тихо произнесла она. - Устала играть чужую роль и играть со смертью. Как и ты. Она вздохнула и подошла к нему ближе.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:46:43 | Сообщение # 529 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - И что ты хочешь? По моему мы закрыли тему и забыли все - устало сказал Максимус и прикрыл глаза
|
|
| |
Элали | Дата: Вс, 05.01.2014, 00:02:39 | Сообщение # 530 |
Странница
Уровень 1
| Где-то в груди, у самого сердца, у девушки стало так горячо... Поддавшись порыву, она вдруг крепко обняла Максимуса и прошептала: - Я люблю тебя, слышишь, люблю! И подарила ему страстный, полный чувств поцелуй. Девушка так долго сдерживала чувства... теперь же отдавала их все любимому.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 05.01.2014, 00:06:46 | Сообщение # 531 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус уже не мог сдержаться. Поэтому страстью ответил на страсть. Его поцелуи были жарки, а прикосновения нежны. Когда пара избавилась от одежд, ложе приняло их разгоряченные порывом тела. Имперец выплеснул всего себя без остатка. Всю ночь из покоев доносились стоны и вздохи наслаждения. Стражники, что стояли у дверей перемигивались, представляя что делает генерал.
|
|
| |
Элали | Дата: Вс, 05.01.2014, 13:24:57 | Сообщение # 532 |
Странница
Уровень 1
| Элали же отдавала Максимусу всю ту любовь, что не могла ему отдать целый год. Она дала волю всем своим чувствам, выражая их в ласках и поцелуях. Всё, что им пришлось пережить, ушло в прошлое; эльфийка забыла это, как страшный сон; в эту ночь она забыла обо всём в порывах страсти. Ведь самый дорогой ей человек рядом, он любит её, как и прежде, несмотря ни на что... что может быть важнее этого? Эта ночь была так жарка... С утренней зарёй влюблённые наконец уснули. Обессиленная девушка тихо лежала в объятиях генерала, не думая ни о чём. Сейчас ей вновь было так хорошо, так спокойно... а совсем недавно она не надеялась, что они когда-нибудь ещё будут любить друг друга. Последнее, о чём она подумала, перед тем как погрузиться в безмятежный сон, было "спасибо вам, Боги, за всё... спасибо тебе, Максимус, что ты есть в моей жизни... ты не представляешь, как сильно я тебя люблю". Босмерка проснулась утром. Когда она в полусне ещё не поняла, где находится и с кем, она подумала: "Девять, дайте мне сил пережить ещё один день... и как же мне хочется встретиться с Максимусом ещё хотя бы раз... неужели мы никогда теперь не будем вместе?" Но только она вспомнила, что произошло накануне, кого она сейчас обнимает и чей спокойный стук сердца чувствует... радость переполнила её. Элали прижалась к имперцу крепче и улыбнулась. Через несколько минут она открыла глаза, приподняла голову и посмотрела на Максимуса сонным и счастливым взглядом.
Сообщение отредактировал Элали - Вс, 05.01.2014, 23:35:02 |
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 05.01.2014, 23:23:32 | Сообщение # 533 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус проснулся рано утром. Встав, он размялся и оделся. Подойдя к окну, он стал смотреть на рассветное солнце
|
|
| |
Элали | Дата: Вс, 05.01.2014, 23:42:39 | Сообщение # 534 |
Странница
Уровень 1
| Когда имперец вставал, эльфийка вновь задремала. Но через некоторое время открыла глаза... генерал услышал тихое сонное бормотание сзади: - Ммм... эх... и когда встать-то успел?.. Ладненько... где ты там... Девушка присела на кровати, сладко зевнула и потёрла глаза. - Доброе утро, Максимус! - произнесла она своим звонким голоском и тепло улыбнулась ему. Затем снова с наслаждением бухнулась на подушки.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 05.01.2014, 23:46:00 | Сообщение # 535 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Надо будет поговорить с нашей новой знакомой - Максимус кивнул на дверь, за которой спала Шелена
|
|
| |
Элали | Дата: Вс, 05.01.2014, 23:52:39 | Сообщение # 536 |
Странница
Уровень 1
| - Непременно. Только, если честно, мне не нравится, что она может легко зайти в нашу спальню в любой момент. Это как-то... неправильно. А так да, только одну минуту, я приведу себя в порядок... Тут босмерка заметила кое-что. Тихо посмеиваясь, она спросила: - Можно к тебе обратиться с одной маленькой просьбой?
|
|
| |
Максимус | Дата: Пн, 06.01.2014, 15:09:31 | Сообщение # 537 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Она не зайдет в любой момент - заметил Максимус и кивнул - что у тебя опять?
|
|
| |
Элали | Дата: Пн, 06.01.2014, 18:09:42 | Сообщение # 538 |
Странница
Уровень 1
| Элали с усмешкой указала взглядом под потолок. На люстре, слегка покачиваясь, висели её чёрные трусики. - Не помню, кто их туда закинул, но сними их оттуда, пожалуйста, - она чуть покраснела от смущения. Потянувшись, эльфийка откинула одеяло, обнажив своё красивое стройное тело и, снова сев в постели, обвела взглядом комнату, ища свою одежду. Стащив со шкафа свою рубашку, она облачилась в неё. Затем принялась искать штаны...
|
|
| |
Максимус | Дата: Пн, 06.01.2014, 18:13:17 | Сообщение # 539 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус хмыкнул и сказал - Может сама снимешь? Все таки твои
|
|
| |
Элали | Дата: Пн, 06.01.2014, 18:21:40 | Сообщение # 540 |
Странница
Уровень 1
| - Ну хорошо, сейчас... а, вот они... - она вытащила свои штаны из-под кровати. Достав с помощью меча своё бельё, девушка ушла в ванную комнату. Через несколько минут она вышла оттуда одетая, причёсанная и умытая. - Вот теперь я полностью готова к событиям сегодняшнего дня, - она подошла к двери, ведущей в комнату Шелены. - Разбудим её?
|
|
| |
|