Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 22:07:54 | Сообщение # 61
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
- Да. Я бы предложил компенсировать ваши территориальные потери в денежном и ресурсном эквиваленте. Помимо этого, я обязуюсь впредь не возвращаться в родные земли, отбыв в Фейтланд.

Сообщение отредактировал Нельсон - Вт, 10.05.2011, 22:10:18

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 22:10:24 | Сообщение # 62
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
- И, конечно же, независимость вашего Дома? - поинтересовался канцлер.

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 22:12:14 | Сообщение # 63
Уровень 1
- По крайней мере, формальную. Мы не настолько глупы, чтобы пытаться создать собственное независимое государство в пределах империи.

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 22:16:28 | Сообщение # 64
Уровень 1
- Формальную? Это вроде той, которую вы имели. Ваши налоги увеличатся пропорционально приросту территорий.

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 22:17:57 | Сообщение # 65
Уровень 1
- Думаю, мы вполне можем позволить себе это. Увеличение доходов от двух новых городов с лихвой покроет новые расходы.

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 22:25:34 | Сообщение # 66
Уровень 1
- Я бы согласился на это, грандмастер, даже наплевав на идеалогическую сторону дела. Но мы ранее заключили договор с другим Домом. Сейчас нам выгоднее открыть новый виток войны с вами, чем заключить худой мир. - Окато вздохнул, - сейчас Телванни вышли из игры, но я сомневаюсь, что надолго. Я не удивлюсь, если вы или Редоран окажете им поддержку. Если сейчас оставить всё как есть, кто даст гарантию, что подообное не повториться? Но в следующий раз вы будете более подготовлены.

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 22:27:42 | Сообщение # 67
Уровень 1
- В таком случае, что вы предлагаете? Если условия будут выгодными, для чего же нам тогда начинать новую войну?

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 22:35:14 | Сообщение # 68
Уровень 1
- Доверить вашему дому, как раньше, главенствовать в регионе я не могу. Лучше предоставлю это дело нашим более надёжным союзникам.

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 22:53:14 | Сообщение # 69
Уровень 1
- А я и не прошу главенства в нашем регионе. Всё что нам нужно - возможность спокойно развиваться и торговать с соседями. Всеми без исключения. А война - враг торговли, как вам прекрасно известно. Таким образом, мы не будем начинать то, что ударит по нам в первую очередь. Полагаю, моего слова будет недостаточно, поэтому стоит заключит соответствующий договор.

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 23:18:49 | Сообщение # 70
Уровень 1
- Нельсон, две сонти кораблей направляются к берегам Вварденфелла. - Окато опустился в кресло и вздохнул, - не затем мы потом и кровью отстаивали Кальдеру, Форт Огненной Бабочки, Волверин Холл и Пелагиад, чтобы после Дома, участвовавшие в уничтожении наших войск, спокойно ушли в выигрыше. Ушли с поднятой головой, как победители. Я уверен, вы уже договорились с Телванни о материальной помощи. Наверняка будете поставлять им корабли. Вскоре нам придётся иметь дело и с ними, я практически уверен в этом.

Сообщение отредактировал Рейнхард - Вт, 10.05.2011, 23:19:53

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 23:26:56 | Сообщение # 71
Уровень 1
- Как вы, наверное, сумели догадаться, я не имел связи с членами Совета своего Дома уже несколько недель. Так откуда же я могу знать о том, какие соглашения они могли заключить за это время, если вообще заключили? Я не Азура, чтобы знать всё и обо всех. И на каких же условиях вы согласитесь развернуть свою "Непобедимую Армаду"?

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 23:35:27 | Сообщение # 72
Уровень 1
Окато наклонился поближе к Нельсону.
- Вам денег не хватит. Но... если вам удастся её одолеть... Я отдам вам Кальдеру.

НельсонДата: Вт, 10.05.2011, 23:44:19 | Сообщение # 73
Уровень 1
- Откуда вы знаете, какими ресурсами мы располагаем? Примерная стоимость лишь одной эбонитовой шахты, расположенной по соседству с моим поместьем, оценивается в несколько миллионов дрейков, и это далеко не самая крупная шахта, которой владеет Великий Дом Хлаалу. Говорите, разбить армаду из двухсот кораблей и получить за это Кальдеру? На это я скажу, что Кальдеру мы и так в состоянии взять, не побеждая ваш флот, и вы прекрасно это знаете. Однако в настоящее время нам ни к чему начинать новые сражения, когда заключение мира так близко. вы хотите вернуть себе Пелагиад? На это я могу предложить вам широкие торговые привилегии, треть города в ваше непосредственное владение с принципом экстерриториальности, и двух имперцев в совет города, состоящий из пяти человек.

РейнхардДата: Вт, 10.05.2011, 23:52:54 | Сообщение # 74
Уровень 1
- Вы можете взять Кальдеру? Чтож, хотелось бы на это посмотреть. - Окато усмехнулся, - надеюсь, в этот раз атакой не будет командовать этот дезертир... Мэйс Леттоу, кажется. Помнится, в прошлый раз он привёл с собой тысячу, а ушёл один. А после - кажется под его началом состоялся блистательный штурм Форта Огненной Бабочки.

НельсонДата: Ср, 11.05.2011, 00:04:37 | Сообщение # 75
Уровень 1
- Первый опыт всегда горький, что ж тут поделать. Насколько я понял, вы не намерены подписывать мирный договор? В таком случае, что с моим освобождением и отправкой в Фейтланд?

РейнхардДата: Ср, 11.05.2011, 11:07:57 | Сообщение # 76
Уровень 1
- В Фейтланд? Это можно устроить. - кивнул канцлер, -

НельсонДата: Ср, 11.05.2011, 15:05:02 | Сообщение # 77
Уровень 1
- Однако я попрошу снабдить меня подходящим мечом, поскольку мой собственный вы конфисковали в Волверин Холле.

РейнхардДата: Ср, 11.05.2011, 15:44:51 | Сообщение # 78
Уровень 1
- Думаю, в Фейтланде вам что-нибудь выдадут. А тут, уж извините, мы наслышаны про вашу любовь ко всяким неприятным для нас сюрпризам. К тому же, в Фейтланде вы наверняка сможете получить что-нибудь получше. Мушкет, например.

НельсонДата: Ср, 11.05.2011, 16:28:59 | Сообщение # 79
Уровень 1
- Это оружие черни. Что ж, видимо, гостеприимство у вас больше не в чести. Когда я могу рассчитывать на отправление?

РейнхардДата: Ср, 11.05.2011, 20:49:56 | Сообщение # 80
Уровень 1
- В любой удобный для вас момент.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2024
Используются технологии uCoz