♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:14:03 | Сообщение # 701 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Этому юноше около двух веков - Максимус со смешком заметил - а он неплохо сохранился? Думаю мы сделаем так. Он будет единственным Драконьим стражем. И он будет иметь особые полномочия в Пенитус Окулатус. Если вы не возражаете?
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:23:10 | Сообщение # 702 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Думаю, ничуть.- кивнула Джиневра. - Если он зарегистрируется и даст нам о себе как можно больше информации. Ну и, естественно, его полномочия не будут превышать мои.
Сообщение отредактировал Зло - Ср, 06.08.2014, 01:41:01 |
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:30:49 | Сообщение # 703 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Не думаю что он согласится на все. Ну вы потом с ним все обговорите. А сейчас вернемся вот к чему. Вы готовы продолжать свою деятельность? Только теперь это нужно делать не во благо Империи, а во благо Сиродиила
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:43:14 | Сообщение # 704 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Готовы, сэр. И не только те, кто перед вами - все те кто сейчас трудится под покровом тайны, добывает информацию. И те, кто несет свою службу среди теней. И те, чьих имён никто не будет знать. Джиневра сделала агентам знак. Те вновь надели шлемы, скрывшие их лица, и отсалютовав Максимусу, стройным рядом ушли с площади. - А у меня... есть личная просьба. - тон девушки изменился, стал тихим и грустным.
|
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:49:33 | Сообщение # 705 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус указал рукой - Пойдемте ко Дворцу - он медленно пошел к главным воротам Башни Белого Золота. Толпа уже начала к этому времени расходиться, а все командиры проследовали в Зал Совета - о чем вы хотели попросить?
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 01:01:52 | Сообщение # 706 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Девушка говорила тихо, так, что бы слышал только Максимус. - Наверняка вы знаете моего отца...- начала она. - Барнабас Джаро, бывший командор имперской стражи. Оборонял Имперский город во время... вашей осады, сэр. Сейчас он в тюрьме. Она запнулась, не зная как продолжить. - Стража под его командованием никогда не давала слабину, ещё император Мид отмечал его успехи. И.. мой отец, что бы там кто ни говорил, он патриот. Он оставался верен Микато потому что предательство было для него немыслимо. Понимаете, он просто гордый старик. Неужели он так и умрет за решеткой?
|
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 01:09:05 | Сообщение # 707 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус посуровел - Я тоже патриот, но почему то не остался под знаменами этой змеи, именуемой Микато. Что же до вашего отца, то быть может он и заслуживает снисхождения. В дни осады мы особо не разбирались, все кто противился погиб и лишь немногие угодили за решетку
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 01:22:25 | Сообщение # 708 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - У вас разные взгляды. - согласилась имперка, опустив голову. - Конечно, он видел, что из себя представлял Микато, но считал жизнь при нём мирной и спокойной. По улицам бегали и играли дети - после вашего же визита их места заняли горы окровавленных трупов. Девушка помотала головой, прикрыв глаза. - Я пойму и приму любое ваше решение. Я уже благодарна небесам за то, что он жив.
Сообщение отредактировал Зло - Ср, 06.08.2014, 01:23:16 |
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:03:41 | Сообщение # 709 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус вдруг спросил - Где вы проходили службу последние десять лет?
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:13:48 | Сообщение # 710 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я была правой рукой Командира Альдора Трагера. При нём занималась бумажной работой в бюро и слежкой за работниками Унирверситета таинств и Библиотеки Мотылька.
|
|
| |
Максимус | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:20:55 | Сообщение # 711 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Значит дальше Имперского Города вы особо то и не выезжали - заключил для себя Максимус - ладно я все понял - он подозвал к себе одного из телохранителей и сказал - Крит, проводишь эту особу в тюрьму. Передай коменданту, чтобы выпустил Барнабаса Джаро
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:35:33 | Сообщение # 712 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Благослови вас Талос. - ответила имперка, не веря до конца своему счастью..
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 09.08.2014, 23:06:22 | Сообщение # 713 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Прошло около двух часов после назначения, а в зале Совета не затихали споры. Максимус приказал вызвать к себе Джиневру
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.08.2014, 23:41:59 | Сообщение # 714 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Поскольку бюро тайной полиции находилось в том же районе, что и дворец, ждать ему пришлось недолго. Капитан Джаро вошла в зал и поприветствовала всех. Заняв своё место она стала вслушиваться в суть разговора. Сейчас её лицо было сосредоточенным и серьезным, ни единой эмоции не пробивалось за эту деловую маску.
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 09.08.2014, 23:44:16 |
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 09.08.2014, 23:45:41 | Сообщение # 715 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Когда в зал вошла Джиневра разговоры сразу стихли, а Максимус произнес - В данный момент Пенитус Окулатус владеет полной информацией о вожде каджитов, что действует в Бравиле?
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 09.08.2014, 23:57:51 | Сообщение # 716 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Вирс-До, кот-аристократ, родственник бывшего правителя Риверхолда, судя по всему организовал убийство последнего. Имел большое влияние на своих подданых ещё при прежнем правителе. Неуравновешен и жесток. Действует независимо от Доминиона. - кратко изложила суть имперка.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 09.08.2014, 23:59:42 | Сообщение # 717 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Ваше мнение об этом субъекте? - спокойно спросил генерал
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 10.08.2014, 00:11:18 | Сообщение # 718 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| -Типичный налетчик, разграбит город, сожжет.. и примется за соседние области, либо уберется обратно, в Эльсвейр. Ему нет смысла удерживать этот город. - высказала она своё мнение.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вс, 10.08.2014, 00:14:07 | Сообщение # 719 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Значит нет? Почему у меня ощущение, что он объявился тут неспроста? - вдруг сказал Максимус - уж больно резво они с места сорвались
|
|
| |
Зло | Дата: Вс, 10.08.2014, 00:26:11 | Сообщение # 720 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Возможно, он прощупывает почву для основного вторжения. У нас есть другая версия, что некая пара талморских агентов спровоцировала этот переворот, но она не подтверждена и имеет слишком много противоречий. В любом случае, Бравил ещё держится.
|
|
| |