Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

МаксимусДата: Вс, 02.11.2014, 14:45:10 | Сообщение # 721
Мятежный генерал
Уровень 1
Прошло несколько напряженных месяцев. Максимус строил оборону Имперского Города, ожидая скорый удар Талмора, но за последний месяц имперец начал сомневаться в том, что остроухие выйдут на прямой конфликт. Проблема еще состояла в том, что эти месяцы Бравил оставался в осаде, но защитники и Терентиус не сдавались.

Флот прибывший из Морровинда оказался как нельзя кстати и теперь Максимус имел возможность перекрыть водный путь к Имперскому Городу. Покоя не давали многочисленные донесения о том, что к каджитам подходят подкрепления из родных пустынь.

АнджеликаДата: Пн, 09.03.2015, 20:34:36 | Сообщение # 722
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Анджелика и Андреас прошли по Зелёной Императорской Тропе и через несколько минут очутились в Торговом Районе столицы.
>>> *Город*. Торговый Район

АнджеликаДата: Вт, 10.03.2015, 21:04:38 | Сообщение # 723
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
Андреас и Анджелика бодренько протопали по мостовой Дворцового Района и вышли на Талос Плазу.
>>> *Город*. Талос Плаза

НерварДата: Ср, 11.03.2015, 23:05:50 | Сообщение # 724
Первый генерал
Уровень 1
С момента приезда данмера в Имперский Город прошло достаточно много времени и Нервар решил остаться в Сиродииле. В скором времени Максимус пожаловал темному эльфу звание Рыцаря-протектора и дал под начало две сотни легионеров из Морровиндского легиона во главе с капитаном Маркусом. Нервар и его отряд выполняли функции разведки и усиленного патруля. Вот и сейчас эльф вышел из Дворца с новым заданием

>>> Талос Плаза

МаксимусДата: Вт, 31.03.2015, 22:05:16 | Сообщение # 725
Мятежный генерал
Уровень 1
Максимус с головой ушел в дела. Не было ни минуты покоя. Активизация каджитов, слухи о Доминионе, шпионы из топей Аргонии. Да ещё высокая преступность в Имперском Городе. Всё это требовало решений, на которые не было сил и средств. Поэтому имперец решил отозвать назад отряд Нервара. Написав письмо, он отправил его с голубем

Тит_Мид_IIДата: Пт, 16.06.2023, 23:30:37 | Сообщение # 726
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
Через арку ворот из Торгового района на тенистые аллеи сердца Имперского города ступила странная процессия - дремора, окруженный легатом Клавдием, начальником стражи столицы, центурионом и двумя легионерами. Их ждал Канцлер Тамриэля Тит Мид на уединенной аллее с прудом. Также тут прохоживались редкие туристы, прохожие и легионеры. И подозрительно глядели на всех, в том числе легионеров и Клинков, агенты Пенитус Окулатус, личной стражи Императора, в вычурной броне.

Девиз: "Империя - моя жизнь!".
Класс: воин.
Раса: имперец, 135 4Э
Инвентарь:
- фамильный меч Тита Мида I

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 00:53:27 | Сообщение # 727
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
Эстрин разглядывал военных в бронеформе трех типов, недоумевая, в чем разница. У легионеров была одна, у Клинков вторая, у Пенитус Окулатус третья. Подходя к Канцлер, остановился в пяти шагах и взглянул пристально на сына Императора Тамриэля.

Сообщение отредактировал Эстрин - Сб, 17.06.2023, 00:53:37

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:15:19 | Сообщение # 728
Уровень 1

Тит Мид, названный в честь великого основателя династии, в торжественной позе стоял посреди аллеи рядом с одной из гробниц, скрестив руки на груди. Рядом стояли два Клинка в элегантных черных доспехах акавирского дизайна, их дайкатаны были в ножнах.
Наследник Рубинового Трона был молодым, но уже не юным мужчиной, 38 лет. На нем были легкие кожаные доспехи с гербом Империи, на лице - загар, волосы темные.
Канцлер улыбнулся Канцлеру. Но произнес очень странные слова.
- Приветствую посланника Акавира в славной столице Империи Мидов. Я рад, что долгая вражда, что была у Акавира с Империей Септимов, осталась в прошлой эре. Удивлен я лишь тем фактов, что цаэски отправили дремору, и никто не прибыл лично. Поверьте, встреча была бы самой гостеприимной. Акавир внес в нашу историю весомую лепту, вы можете увидеть это по Клинкам, их доспехам и оружию. Еще раз приветствую!
Он быстро окинул Эстрина взглядом, не заметив оружия, шагнул вперед 5 шагов и протянул руку для пожатия, одновременно говоря легату Клавдию: "Вольно, я пошлю за вами, если понадобитесь".
Прикрепления: 0353893.jpg (14.6 Kb)

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 01:17:50 | Сообщение # 729
Уровень 1
Эстрин вздохнул и пожал руку коллеги-Канцлера.
- Приветствую.
Теперь придется много говорить и доказывать, что он не с какого-то Акавира. Вроде была такая страна на этой планете, но на другом континенте и там жил змеиный народ цаэски. Память Эстрина слегка прохудилась из-за внезапного старения.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:21:55 | Сообщение # 730
Уровень 1
Легат кивнул центуриону и тот с легионерами ушли обратно в арку ворот, возвращаясь кто в Торговый Район, а кто в кабинет. Рядом с Канцлером были Клинки, а один такой стоил десятка легионеров.
Тит Мид продолжал:
- Мы у гробницы моего великого предка, Тита Мида Первого, сплотившего нашу Империю из руин, в который ее погрузил Кризис Обливиона и крах династии Септимов. Я выбрал это место, потому что тут тихо.
И понизил голос почти до шепота. Клинки все отлично слышали, но им Тит Мид доверял.
- Итак, Эстрин Рэйнфорест, откуда вы на самом деле? Не с луны же и правда? Вы посланник Псиджиков Артеума или двемером? У меня больше нет идей.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 01:40:04 | Сообщение # 731
Уровень 1
Эстрин недоумевал, почему его сначала встретили как гостя из Акавира. Пожал плечами.
- Я Канцлер Фэйтландской Империи. Она на планете возле другой звезды. Фиолетовая такая. Я бы показал, если бы была ночь. Вокруг каждой звезды есть планеты. Есть планеты, где можно жить. Народ дремор переселился туда после Кризиса Обливиона. И у нас своя Империя, сильнейшая из всех в наше Даэдрическом Плане. Наше государство основал Дагот Фэйтон, Казначей Великого Дома Дагот из Морровинда, нашу Империю основал его помощник Фаэдра, Герцог Дремора. Наш Даэдрический План создал Принц Даэдра Эззар, другой помощник Дагота Фэйтона. Сейчас правит Эрфейн, праправнук Первого Императора Фаэдры, а я Канцлер при Императоре. Как и вы при своем.
Дреморе Лорду хватило ума не упоминать Мехруна, которого тут ненавидели.

Сообщение отредактировал Эстрин - Сб, 17.06.2023, 01:40:13

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:44:43 | Сообщение # 732
Уровень 1
Тит Мид выслушал очень внимательно.
- Я еще и сын, и наследник Императора. Был до последнего времени, по крайней мере.
Его лицо омрачилось. Потом он взглянул в небо.
- Вы говорите удивительные вещи, но я почему-то вам верю. Легат сказал, что у вас странное оружие с собой. Получается, народ дремор покинул своего Владыку Мехруна, когда тот проиграл в битве прямо возле этой Башни? Видите эту статую дракона? Это ставший мраморным Мартин Септим. Во время битвы с Мехруном 168 лет назад.
Он сделал паузу.
- Никогда не слышал о Принце Даэдра Эззаре. Но в Забвении есть тайные и загадочные уголки, несомненно.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 01:46:08 | Сообщение # 733
Уровень 1
Эстрин улыбнулся. Канцлер ему понравился.
- Жаль, не захватил книгу по истории Фэйтланда. Но обязательно ее принесет вам наш посол, когда подпишем договор о дипломатических отношениях между нашими Империями.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:49:01 | Сообщение # 734
Уровень 1
Тит Мид усмехнулся, с какой-то горечью.
- К сожалению, этот договор скоро не будет иметь смысла. Нас поглотит Альдмерский Доминион. Поэтому я и вызвал вас именно сюда и сделал вид перед всеми, что вы посланник Акавира. Клинкам доверять можно. Больше никому.
Он с благодарностью взглянул в глаза агентам Клинков рядом с собой.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 01:50:26 | Сообщение # 735
Уровень 1
Эстрин покачал головой.
- Я вас не понимаю, Канцлер. Альдмеры... Как может Саммерсет, островок с альтмерами, поглотить всю Империю Тамриэля? Где ваши легионы?

Сообщение отредактировал Эстрин - Сб, 17.06.2023, 01:50:35

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:55:08 | Сообщение # 736
Уровень 1
- Империя не та, что раньше, - покачал головой Канцлер. - И Император тоже. К этому я веду речь.
Он вдруг сменил тему, хотя и не сменил на самом деле.
- Легат Клавдий уверяет, что вы великий воин. Дремора Лорд, лишь на одну ступень ниже Герцога всех дремор. Я прав?

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 01:57:01 | Сообщение # 737
Уровень 1
- Да, это так. Но я тут как дипломат. Моя задача - заключить дипломатические отношения и обменяться с вами посольствами. Если у вас есть полномочия, я могу с вашим Императором и не встречаться. Заключим договор на уровне Канцлеров, а через послов будут подписи наших Императоров потом.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 01:59:36 | Сообщение # 738
Уровень 1
- Я вас прекрасно слышал, - улыбнулся Тит Мид. - И повторюсь, скоро не будет никакой самостоятельной Империи. Счет пошел на месяцы. Потому я и спросил, хорошо ли вы сражаетесь? Скольких вы способны одолеть, если вам вернуть доспехи, например?

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:01:10 | Сообщение # 739
Уровень 1
Эстрин хмыкнул.
- Я отлично сражаюсь, но я прибыл не для того, чтобы участвовать тут в войнах, даже и на вашей стороне. В будущем, да, можно будет помочь воинами. К сожалению, не оружием, оно тут не действует. Порох не горит, например. Причуды Акатоша. Он ненавидит дремор.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:03:48 | Сообщение # 740
Уровень 1
- Почти все их ненавидят, и есть за что, но ничего личного, - Тит Мид глянул на статую дракона-Мартина. - Но речь не о войне с Талмором. Эти... мерзкие альтмеры нанесли нам удар в сердце безо всяких войн. Поэтому вы мне нужны как могучий воин под видом посла Акавира. Если вы спасете Империю от Талмора, я заключу с вами союз и буду обязан всегда.

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz