♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 21.06.2023, 02:50:04 | Сообщение # 761 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| Капитан Клинков Сульпициус, еще один Клинок и четверо легионеров в торжественной процессии (охраняя не дремору скорее, а его от расправы горожанами), прошли через ворота в срединную часть города, мимо Зеленой Тропы, к крупным дверям в Башню. Стражники-легионеры отдали честь Клинкам и открыли их. Эстрина провели в Зал Совета. За круглым столом сидел уже знакомый ему Тит Мид, Канцлер Тамриэльской Империи, со стопкой бумаг, чернильницей. Рядом с ним секретарь. И за их спинами двое Клинков. Кресел тут было с дюжину, но Советников не было. Их вообще не было с тех пор, как прадед нынешнего Императора, коловианский генерал Тит Мид, захватил Имперский Город в гражданской войне и объявил себя Императором новой Империи Мидов. А вот Канцлер назначался, как доверенное лицо властителя. Сверху, за перилами, наблюдал за церемонией альтмер надменного вида, Элькано, посол Талмора. Тит Мид встал. - Приветствую гостя из Акавира. Очень рад наконец, что мы заключим мир. Ведь воевала с вами Империя Септимов. А нам нужна дружба и взаимная выгода. Назовите себя и вашу должность.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Ср, 21.06.2023, 02:52:45 | Сообщение # 762 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| До Эстрина только сейчас дошло, что из-за пожара никакого письма он не получил. Придется импровизировать. - Приветствую Канцлера Тамриэля от имени Акавира. Я Эстрин, доверенное лицо нашего владыки. Я прибыл с дарами и предложениями союза и обмена знаниями. Примите в дар этот меч из нашей сокровищницы! Он снял ножны с Лешим и протянул Канцлеру.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 21.06.2023, 02:57:25 | Сообщение # 763 |
Уровень 1
| Тит Мид взял меч, положил перед собой, кивнул. - Благодарю. Видно, что это ценный клинок. А теперь позвольте закрепить наш союз на бумаге. Он расписался на заранее подготовленном пергаменте, протянул его на подпись Эстрину. Потом дал секретарю скопировать и они поставили еще подписи. После чего Канцлер некоторое время рассказывал, приукрашивая, как обстоят дела в Империи. Вывернул все так, что отошедшие провинции Империя сама выбросила, чтобы тамошние жители сначала разобрались, кто у них главный, и не беспокоили центральную власть. Упомянул и о Талморе, в нейтральном ключе. Элькано усмехнулся презрительно, но этого никто не видел. - Расскажите теперь об Акавире, - Тит Мид рискнул задать такой вопрос Эстрину.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
|
|
| |
Эстрин | Дата: Ср, 21.06.2023, 02:59:14 | Сообщение # 764 |
Уровень 1
| Эстрин улыбнулся. - На это уйдут недели, Канцлер. Поэтому я привез несколько книг, из них вы почерпнули бы информацию о нас... но увы... книги сгорели в пожаре. Поэтому я предлагаю вам назначить посла в Акавир. Он отправится со мной и все увидит лично. А потом, если вы захотите посетить нашу страну, мы с радостью вас примем.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:06:49 | Сообщение # 765 |
Уровень 1
| Тит Мид еще раз выразил сожаления по поводу пожара, заверил, что поджигатели сели в Тюрьму до конца жизни. И добавил: - Я полагаю, мне удастся вас уговорить рассказать об Акавире, но не сейчас. Чтобы не делать это дважды, сегодня вечером я услышу ваш рассказ во время аудиенции у Императора Тамриэля. Он выразил заинтересованность в личной встрече. В 6 вечера она состоится в тронном зале Башни Белого Золота, на самой вершине. Вы удостоены великой чести подняться туда, Эстрин. Без оружия, разумеется. Таковы наши правила.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:07:35 | Сообщение # 766 |
Уровень 1
| - Почту за честь.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:09:01 | Сообщение # 767 |
Уровень 1
| Тит Мид продолжил: - Император Аттребус Мид Второй предлагает вам подписать Конкордат Красного Золота. Договор, который закончит многовековую войну Акавира и Тамриэля. Исторический день! Но скажите, есть ли у вас полномочия подписывать такой договор?
|
|
| |
Эстрин | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:10:18 | Сообщение # 768 |
Уровень 1
| - Владыка Акавира предполагал, что возможен мирный договор. И доверил мне такие полномочия. Я подпишу его от имени владыки.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:24:25 | Сообщение # 769 |
Уровень 1
| - Император будет очень рад. Наша встреча подходит к концу, мне надо подготовиться к аудиенции, составить вам список вопросов по Акавиру. Вас проводят в гостевые покои Башни. Тит Мид усмехнулся. - Камень не горит, к счастью, - не сдержался он от шутки.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Ср, 21.06.2023, 03:25:16 | Сообщение # 770 |
Уровень 1
| - Как и посланник владыки Акавира, - улыбнулся Эстрин и поклонился.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 22.06.2023, 20:52:07 | Сообщение # 771 |
Уровень 1
| Клинки провели Эстрина в роскошные гостевые покои. Предоставили обед из изысков, причем порцией можно было накормить и пять дремор. У дверей покоев, ясное дело, стоял страж, окна были высоко, а внизу тоже была охрана.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Чт, 22.06.2023, 21:46:13 | Сообщение # 772 |
Уровень 1
| Эстрин сытно пообедал, размял старые кости, проверил, все ли артефакты на месте. Оружие тоже взял с собой. И беспокоился, не пропадет ли прадедовский меч, который ему был дороже всего остального. Впрочем, вряд ли Канцлер Тит Мид продаст его старьевщику. Этому мечу суждено нынче вечером убить Императора Тамриэля, предателя своей Империи и своего народа. Никаких угрызений совести Эстрин не испытывал. Это было все равно, что ликвидировать морландского террориста.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пт, 23.06.2023, 21:57:39 | Сообщение # 773 |
Уровень 1
| В 6 вечера подошел лично Канцлер Тит Мид, а с ним - агент Пенитус Окулатус мрачного вида. - Мы проводим вас на аудиенцию к Императору, - сказал Тит Мид. - Оставьте тут оружие, таковы наши правила. Агент Пенитус Окулатус должен также удостовериться, что на вас нет мелкого метательного оружия.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Пт, 23.06.2023, 23:25:19 | Сообщение # 774 |
Уровень 1
| Эстрин положил на кровать винтовку, золотую саблю пиратского короля Релиаса, потом помедлил и выложил 5 эбонитовых дротиков Паралича Темного Братства. - Я убил того, кто с этим на меня покушался, - заметил он и отошел от кровати.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пт, 23.06.2023, 23:26:50 | Сообщение # 775 |
Уровень 1
| Хмурый агент Пенитус Окулатус подошел, глянул, а потом проверил карманы Эстрина и заплечный рюкзак. Вытащил рог минотавра и положил на кровать. - Теперь можно, - заметил он. Тит Мид кивнул.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Пт, 23.06.2023, 23:28:21 | Сообщение # 776 |
Уровень 1
| Эстрин пошел за ними. - Рог это тоже мой трофей с убитого минотавра. Я не собирался им бодать до смерти кого-либо. Он хмыкнул.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пт, 23.06.2023, 23:29:44 | Сообщение # 777 |
Уровень 1
| Тит Мид усмехнулся, а агент мрачно выдавил: "Это считается холодным оружием". Они вели его наверх по винтовой лестнице. Первым шел агент, за ним Тит Мид. на поясе Канцлера болтался "подаренный" Эстрином Леший в ножнах. Все шло по плану.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Сб, 24.06.2023, 00:23:24 | Сообщение # 778 |
Уровень 1
| Эстрин тяжело передвигал плохо гнущиеся суставы старых ног и даже запыхался. Он не очень-то был уверен, что справится с окружением Императора. Пригодились бы эбонитовые дротики Паралича, но увы.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Сб, 24.06.2023, 01:23:25 | Сообщение # 779 |
Уровень 1
| Почти на самой вершине Башни Белого Золота был тронный зал Империи Мидов. Посредине, возвышении, трон рубинового цвета. У стен стояли, словно статуи, целых 20 агентов Пенитус Окулатус с имперскими короткими мечами. Руки держали на рукоятях. На высоком столе сидел высокий альтмер надменного вида, презрительно и подозрительно щурясь на Эстрина. И насмешливо на Тита Мида. Император Тамриэля вошел через дверь в противоположном конце зала. Аттребус Мид был пожилым, чтобы не сказать старым. На вид ему было далеко за 70. Опершись на посох, он медленно дошел до трона и сел. за ним вошел писец с пергаментом и пером. - Приветствую посла Акавира! - сказал он негромко и протянул руку с перстнем для поцелуя. Тит Мид упал на одно колено перед отцом и Императором, как полагалось по этикету. Кончик Лешего в ножнах зазвенел о щель между коврами, ударившись о камень башни. Канцлер бросил быстрый взгляд на Эстрина.
|
|
| |
Эстрин | Дата: Сб, 24.06.2023, 01:29:36 | Сообщение # 780 |
Уровень 1
| Эстрин встретился взглядом с Элькано, а затем с Императором Тамриэля. Оба были лишь немного старше его самого. Канцлер Фэйтланда попросил свои мышцы и кости выдержать еще немного. - Приветствую вассала Талмора, - коротко сказал Дремора Лорд, внезапно выхватил из ножен на поясе Тита Мида меч своего великого прадеда, прыгнул вперед и нанес три колющих удара в грудь Аттребуса Мида.
|
|
| |
|