Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:05:33 | Сообщение # 741
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
- Вы предлагаете мне разыграть роль союзника Империи и напугать ваших врагов? - не совсем понял Эстрин. - То есть в случае чего, таких как я, придут на защиту десять тысяч и разгромят врагов Тамриэльской Империи, так?

Сообщение отредактировал Эстрин - Сб, 17.06.2023, 02:05:41

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:10:27 | Сообщение # 742
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
- Неправильно.
Тит Мид оглянулся на Клинков.
- Клинки, элитный Орден шпионов Императора. Но если Император сам стал шпионом Талмора, как быть Клинкам? Вопрос риторический, Клинки верны Империи Тамриэля до последнего. Я прошу вас спасти Империю, убив Императора Аттребуса Мида Второго в его покоях, во время официальной аудиенции посла Акавира, то есть вас. Если вы этого не сделаете, в конце года Император сдаст то, что осталось от Империи, Альдмерскому Доминиону. И всему конец. Как и до Святой Алессии, всем континентов будут снова править поганые эльфы!
Глаза мужчины вспыхнули от негодования. У рыцарей Клинков заскрипели зубы.

Девиз: "Империя - моя жизнь!".
Класс: воин.
Раса: имперец, 135 4Э
Инвентарь:
- фамильный меч Тита Мида I

Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:12:12 | Сообщение # 743
Уровень 1
Эстрин полминуты переваривал услышанное.
- Вы предлагаете мне убить Императора Тамриэля, вашего отца? - повторил он, не совсем веря услышанному.
"Может, какая-то проверка. И в целом, полный бред".

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:16:50 | Сообщение # 744
Уровень 1
- Ликвидировать предателя, - переиначил Канцлер. - Он предал свою Империю, полученную от отца. Он не передаст ее сыну. Он отдаст ее Талмору в обмен на обещанную альтмерскими магами вечную молодость. Клинкам нет доступа к Императору, его охраняет 20 агентов Пенитус Окулатус днем и ночью. Разве что меня, наследника, еще пускают к Императору с оружием. И еще там рядом всегда могучий маг Элькано из Талмора, якобы посол. А на самом деле тот, кто купил Императора за обещание вечной юности. Мой отец потерял себя. Он стар и боится смерти. Талмор сыграл на этом. Теперь понимаете, Канцлер Эстрин?

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:19:34 | Сообщение # 745
Уровень 1
- Да, кажется... - Эстрин нахмурился и тер морщинистый лоб. - Послушайте, Император Эрфейн поставил задачу заключить дипотношения с Тамриэльской Империей, а не с Талморской, так? И вы говорите, что если не убить Императора вашего, то Тамриэль станет весь под Талмором? Хм. Эдак я не выполню задачу, а эльфов дреморы тоже не любят. Но я бывший стражник, я не могу убивать даже преступника, если он не представляет угрозы для меня.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:23:42 | Сообщение # 746
Уровень 1
- Верно, - согласился Тит Мид. - И мой отец государственный преступник. Худший с момента... наверное Ягара Тарна, который узурпировал власть 200 лет назад.
Он вздохнул.
- И еще. Вы сейчас без доспехов и без оружия. Если вы откажетесь, этот разговор должен остаться в тайне. Вас убьют Клинки прямо тут. Выбирайте. Или смерть прямо тут и сейчас. Или вам дают ваши доспехи и вместе со мной вы идете к моему отцу, выхватываете мое оружие, убиваете его телохранителей и его самого. Я даже рискну своей жизнью ради Империи. Возможно, вы захотите потом убить и меня, но по крайней мере, Империя Мидов останется моему племяннику.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:24:45 | Сообщение # 747
Уровень 1
- Не надо мне угрожать. Я в целом на вашей стороне. На стороне Тамриэльской Империи, против Талморской. У эльфов свой остров, нечего пытаться всех подчинить.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:33:24 | Сообщение # 748
Уровень 1
- Я и не угрожаю. Говорю, какие меры я приму для спасения Империи. Если вы отказываетесь, я сам попробую убить отца перед подписанием сдачи Талмору. Но я не могу рисковать тем, что вы расскажете о заговоре кому-то и отец меня закроет в Тюрьму. Разве не логично? Итак, можете ли вы справится с одним мощным магом и 20 умелыми воинами? Ваше оружие я повешу себе на пояс. Пусть будет дар Канцлеру Тамриэля от посла Акавира.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:34:59 | Сообщение # 749
Уровень 1
- Думаю, справлюсь, - мрачно ответил Эстрин. - Но мне не нравится, что мой визит меняет историю этого мира... А если бы я не явился?

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:38:30 | Сообщение # 750
Уровень 1
- Возможно, отца я бы убил сам, - пожал плечами Канцлер. - Элькано бы меня парализовал, меня бы отправили в Тюрьму, номинальным Императором стал бы мой племянник, но Клинки бы подняли восстание, чтобы освободить меня. В итоге Тамриэльская Империя осталась бы цела и независима, но тысячи погибли бы в гражданской войне. Я считаю ваше появление в такой момент редкой удачей. Словно сами Девять отправили вас. И... Талос, Тайбер Септим среди Девяти. Возможно, он желает спасти Тамриэльскую Империю, пусть ею и правит иная династия.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:39:47 | Сообщение # 751
Уровень 1
- Мне нужны все мои артефакты, кольца, амулеты. С ними пустят к Императору?

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:42:52 | Сообщение # 752
Уровень 1
- Было бы верхом неуважения отнимать у посла, например, фамильный перстень деда или обручальное кольцо. Разумеется, кольца и амулеты никто не отбирает. Император всецело полагается на Пенитус Окулатус и Элькано - тот отразит любое заклятье, направленное в Императора. Итак, вы согласны спасти Тамриэль?
Тит Мид даже вздохнул с облегчением и улыбнулся, еще даже не услышав согласия.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:45:12 | Сообщение # 753
Уровень 1
- Взамен я потребую омолодить меня силами ваших магов, - сказал Эстрин. - Из-за козней Акатоша я состарился лет на 20. Мне 65 лет, а не 85 лет. Акатош отобрал у меня два десятилетия жизни. Ваши маги способны вернуть мне нормальный возраст?

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:48:34 | Сообщение # 754
Уровень 1
- И снова речь про омоложение, - покачал головой Канцлер. - Его обещал моему отцу Элькано. А вам надо будет убить его. Синод и Коллегия Шепчущих, да и Коллегия Винтерхолда не умеет омолаживать, это я знаю точно. Но может смогут Псиджики. После спасения Тамриэля я готов приложить все усилия для связи с ними. А они, уверен, смогут. Талмор не может, это ложь для моего отца, но страх смерти заставляет его верить в возможность вечной молодости.

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:49:57 | Сообщение # 755
Уровень 1
Эстрин усмехнулся.
- Ценю вашу честность, Канцлер. Вы не стали говорить "да, конечно". Что ж, надеюсь, вы потом поможете и мне. Ну и дипотношения надо будет заключить с Фэйтландом.

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 02:52:06 | Сообщение # 756
Уровень 1
- Разумеется. Пока я жив, я буду благодарен вам и Фэйтланду за спасение моей Империи из лап Талмора.
Тит Мид кивнул проходящему мимо третьему Клинку. Тот остановился.
- Итак, вы сделаете это, Канцлер?

Инвентарь:

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 02:54:00 | Сообщение # 757
Уровень 1
- Да, - кивнул Эстрин. - Может я и правда появился не случайно в это время тут... Что еще мне надо знать?

Тит_Мид_IIДата: Сб, 17.06.2023, 03:01:42 | Сообщение # 758
Уровень 1
- Сейчас вас торжественно проводят в Талос Плаза, в гостевые покои для важных гостей. Там вы отобедаете, сможете вымыться. Вам вернут все ваши вещи. Агент Клинков даст вам письмо, в нем написано, что говорить и делать. После этого вы встретитесь со мной в Белой Башне официально, как с Канцлером. В письме написано, как вы представитесь. Посол Акавира. Вы по сути можете просто везде менять ваш Фэйтланд на Акавир. Мы толком ничего не знаем, разницы и не заметим. Рядом с вами всегда будет агент Клинков, но вы не поймете, кто он. Вы должны молчать о нашем разговоре. Расскажете, агент вас убьет. Сейчас мы говорили про Акавир, его обычаи и народы. Во время церемонии встречи с Канцлером вручите мне в подарок от Акавирской стороны оружие, которым потом будете сражаться с Императором. Я приму и повешу себе на пояс. Поношу неделю, чтобы отец привык и оружие не вызывало подозрений. Неделю поживете в гостевых покоях, после чего вас примет лично Император. Убьете в зале всех, кроме меня. Примет Император вас точно, он захочет войти в историю как тот, при ком Акавир и Тамриэль наладили связь. Мой отец очень тщеславный себялюбец. Запомнили?

Инвентарь:

Сообщение отредактировал Тит_Мид_II - Сб, 17.06.2023, 03:06:07

ЭстринДата: Сб, 17.06.2023, 23:31:08 | Сообщение # 759
Уровень 1
- В целом да, в деталях нет, - честно признался Эстрин. - Напишете в письме. Письмо я потом сожгу или съем.

Тит_Мид_IIДата: Вс, 18.06.2023, 02:11:07 | Сообщение # 760
Уровень 1
- Агент Сульпиций проведет вас, уважаемый посол Акавира, - улыбнулся Канцлер.
Один из Клинков выступил вперед. Все они прекрасно слышали, что Эстрин не акавирец. Но Титу Миду было виднее, когда начинать заговор против отца-предателя. А наследник Императора кивнул второму Клинку.
- Пора вернуться к работе. Прогулялись, познакомились с послом и хватит. Завтра встретимся официально.
Они зашагали к Башне Белого Золота, зашли внутрь. Клинок встал у дверей Зала Совета, а Тит Мид сел в свое кресло и стал работать с документами. Потом сходил поужинал с отцом и рассказал об акавирце. Император Аттребус Мид Второй скривился.
- Выясни, не самозванец ли он. Может, его подослали маги... Какие-нибудь.
- Вряд ли. Но завтра встречусь на официальной церемонии в Зале Совета.
- Как знаешь.
Императора, которому было под 70, уже мало интересовала политика, а лишь собственное здоровье и долголетие. А еще выносливость в постели с очередной фавориткой.
Агент Клинков же отвел Эстрина через ворота в богатый район, где был особняк, предоставляемый для важных гостей. Разумеется, в подвале у слухового канала дежурил другой Клинок.

=== Талос Плаза

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz