♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вс, 10.09.2023, 02:39:50 | Сообщение # 801 |
Император Тамриэльской Империи
Уровень 1
| Император внимательным взглядом изучал послов. Кивнул медленно. - Я обязан засвидетельствовать верительные грамоты или другой знак. Не сочтите за неуважение, но таковы законы дипломатии. Хорошо, что вы не дреморы, поэтому можете свободно путешествовать в пределах Империи, а сразу после... ухода Канцлера Эстрина я уже распорядился выстроить для вас Посольство прямо на Талос Плаза. Он чуть заметно усмехнулся. На месте сгоревшего особняка все равно никто не стал бы жить, плохая примета. К тому же горожане знали, что дремора, которого подожгли в нем, каким-то чудом выжил.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 855, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 50.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пн, 11.09.2023, 15:15:50 | Сообщение # 802 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан достал и протянул перстень, который отдал ему Эстрин. - Благодарим вас, государь, - с почтительным поклоном промолвил он.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пн, 11.09.2023, 15:23:28 | Сообщение # 803 |
Уровень 1
| Император взял в руку перстень, рассмотрел, узнавая, кивнул и вернул данмеру. - И я благодарю вас за помощь в лице Канцлера. Капитан Сульпициус проводит вас в здание посольства, я его велел выстроить еще годом раньше. Там все необходимое для работы и отдыха. Учитывая, что вы с дороги, необходимо отдохнуть. Потом я вас вызову и подпишем официальные документы о заключении дипломатических отношений. И еще одно... Тит Мид снизил голос почти до шепота. - Только Клинки и я знаем, что ваша Империя - Империя дремор. И пусть так будет и далее. Не нужно лишних волнений среди набожного народа, ненавидящего Мехруна Дагона. Здесь еще есть некоторые эльфы и маги, помнящие Кризис Обливиона. В открытую я буду относится к вам, как к заморской державе с многонациональным населением и пожалуйста, о дреморах никому ни слова. Капитан, проводите уважаемых послов в Тайное Посольство. До встречи. Офицер Клинков взглянул на эльфов и прошел к выходу из тронного зала. - Следуйте за мной.
Девиз: "Империя - моя жизнь!". Класс: воин. Раса: имперец, 135 4Э Инвентарь: - фамильный меч Тита Мида I
|
|
| |
Ореан | Дата: Пн, 11.09.2023, 22:13:11 | Сообщение # 804 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Поклонившись императору, Ореан и Виаиена заспешили вслед за капитаном Клинков.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вт, 12.09.2023, 19:53:36 | Сообщение # 805 |
Уровень 1
| К Капитану Клинков Сульпициусу присоединился еще один Клинок. Они проводили послов из иного мира на Талос Плаза, где было выстроенное для них здание. А Император занялся отчетами Клинков по талморским шпионам и докладами легатов по состоянии дел в легионах, ему пока было недосуг заниматься послами. Это он отложил на осень.
=== Талос-Плаза
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 14.09.2023, 20:05:07 | Сообщение # 806 |
Уровень 1
| Агент Вергилий довел данмера до входа в Башню Белого Золота - там его встретил Капитан Клинков Сульпиций и провел внутрь. Дальше был путь по лестнице и в тронный зал Империи Мидов. Император Тит Мид Второй сидел на троне, словно и не покидал его, но теперь рядом был высокий стол и кресло с другой стороны. Рядом лишь писарь-секретарь и все те же агенты Клинков и Пенитус Окулатус. - Приветствую посла Фэйтланда. Садитесь. Имперец кивнул секретарю, тот достал из шкатулки два пергаментных листка с многочисленными печатями, чернилами и сургучом. Оставались свободными лишь места для подписей.
|
|
| |
Ореан | Дата: Чт, 14.09.2023, 20:20:42 | Сообщение # 807 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан вежливо поклонился императору и сёл в кресло. Он сильно волновался - не каждый день подписываешь договоры между империями, да ещё и расположенными в разных мирах. Но Ореан старался не показать своего волнения.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 14.09.2023, 20:32:23 | Сообщение # 808 |
Уровень 1
| На двух идентичных пергаментах был золотыми чернилами лаконичный текст:
"Договор о заключении дипломатических отношений между Империей Мидов Тамриэля и Империей Дремор Фэйтланда
1. Предполагает экономические, политические и научные связи. 2. Предполагает обмен послами и посольствами. 3. Предполагает дополнительные договоры, что будут подписаны в будущем.
Император Тамриэля Тит Мид II ___________ Посол Фэйтландской Империи Ринолил ___________"
14 Середины Годы 171 4Э
|
|
| |
Ореан | Дата: Чт, 14.09.2023, 20:41:56 | Сообщение # 809 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан внимательно прочёл пергамент, глубоко вздохнул и взял в руку перо. Писать пером было непривычно, но, к счастью, нужно было лишь поставить подпись. Умакнув перо в чернильницу, Ореан подписал пергаменты.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 14.09.2023, 20:45:17 | Сообщение # 810 |
Уровень 1
| Император вывел свою шикарную размашистую подпись на обоих экземплярах, один подал данмеру. - Весьма рад, - улыбнулся он сдержанно. - Но это лишь начало. Он кивнул Капитану Сульпицию, тот кивнул в ответ, вышел. - Сейчас вы познакомитесь с нашим послом Овидием. Предоставьте ему посольство в вашей столице, согласно договору. И... как попасть в ваш мир? Магией?
|
|
| |
Ореан | Дата: Чт, 14.09.2023, 22:21:56 | Сообщение # 811 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан ничего не знал о звездолёте, что уже 30 лет летит в Нирн из его мира. - Да, только магией, государь. У меня есть два свитка, но они рассчитаны на нас с моей спутницей. Однако их можно переписать и наделить силой. Думаю, маги Тамриэля смогут это сделать.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Чт, 14.09.2023, 22:57:48 | Сообщение # 812 |
Уровень 1
| - Да, дайте мне один временно, я прикажу магам Синода сделать несколько копий. Вошел молодой имперец в богатой одежде. Доспехи Клинков он оставил в оружейной, но на поясе осталась катана. - Посол Овидий. Сопроводите его поскорее на место его работы. А это от меня Императору Фэйтланда, подробнейшая и самая полная карта Тамриэля на 170 год. Правда... некоторые неконтролируемые нами провинции, как Саммерсет и Эльсвейр не очень точны, но в остальном это лучшая карта. Прошу карту вашего мира в знак дружбы. Тит Мид протянул многократно свернутую подробную карту на тончайшем пергаменте. Особое внимание уделялось, конечно, на ней Сиродилу.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пт, 15.09.2023, 00:20:37 | Сообщение # 813 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан передал императору свиток и взял карту. Потом повернулся к имперцу и наклонил голову в знак приветствия: - Приветствую тебя от лица империи Фэйтланд и от себя лично. Моё имя Ринолил. Вскоре мы отправимся в путь.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Пт, 15.09.2023, 15:25:19 | Сообщение # 814 |
Уровень 1
| - Я готов в путь, - Овидий слегка поклонился. Император улыбнулся. - Не раньше, чем мы и уважаемый посол отобедаем в неформальной обстановке на террасе. Он встал, протянул свиток Сульпицию - тот понес его в здание Синода, что нынче было вместо Университета Таинство. Тит Мид направился к двери за троном. - Прошу за мной. С Императором вышли лишь двое Клинков.
|
|
| |
Ореан | Дата: Вс, 17.09.2023, 14:55:15 | Сообщение # 815 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан двинулся следом.
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вт, 19.09.2023, 21:59:23 | Сообщение # 816 |
Уровень 1
| С балкона было видно все озеро Румаре. Слуги внесли гору различных изысканных кушаний и напитки разной крепости и на любой вкус. Император деловито ел, а потом задал вопрос: - Скажите, военная помощь со стороны вашей Империи возможна? Генералы докладывают, что не лучшее положение дел в легионах. Было бы хорошо получить такую поддержку. Я уверен, что Талмор только и ждет удобного момента и слабости.
|
|
| |
Ореан | Дата: Пт, 22.09.2023, 19:07:34 | Сообщение # 817 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан, отставив кубок с вином, осторожно ответил: - Боюсь, не могу ответить вам, государь. Я постараюсь узнать, когда вернусь в Фэйтланд. В любом случае, к сожалению, не все оружие Фэйтланда сработает в Нирне. Я не могу объяснить, почему, я не сведущ в таких вопросах. Так или иначе, - он наклонил голову, - я постараюсь убедить в необходимости помочь Нирну. Он бросил взгляд на прекрасный и мирный вид на долину с озером и вновь повернулся к императору. - Талмор жаждет развязать войну, не так ли?
|
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Сб, 23.09.2023, 18:28:29 | Сообщение # 818 |
Уровень 1
| Император взглянул на него с какой-то легкой грустью. - Я уверен, что в ближайшие годы начнется приграничная война, но где, у Клинков пока нет сведений. Давайте дообедаем. Они доели в молчанье и вернулись в тронный зал. Тут ожидали Капитан Сульпиций и Посол Овидий. Капитан протянул Императору отдельно свиток-оригинал и большую шкатулку с десятью копиями, только что зачарованными в Синоде. Когда нужно, маги работали очень быстро. Тит Мид вернул оригинальный свиток данмеру. - Я дал вам карту Тамриэля, уважаемый посол, могу ли получить в качестве жеста дружбы карту вашего мира.
|
|
| |
Ореан | Дата: Вс, 24.09.2023, 22:13:35 | Сообщение # 819 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан наклонил голову и протянул императору карту Фэйтланда, которую заблаговременно вытащил из штатного рюкзака. Попрощавшись с императором, Ореан и Овидий вышли из тронного зала. Ореан не очень хотел сейчас отправляться в обратный путь и просто себя решил, что пошлёт с Овидием Вивиену. Баба с возу, как говорится, кобыле легче. Кроме того, ему предстоит тут много работы, а босмерке всё равно нечем заняться. Он сказал Овидию зайти в Тайное Посольство на Талос Плаза, представиться Вивиене и отправиться с ней в Фэйтланд как посол Тамриэльской Империи.
Сообщение отредактировал Ореан - Вс, 24.09.2023, 22:21:43 |
|
| |
Тит_Мид_II | Дата: Вт, 26.09.2023, 00:06:19 | Сообщение # 820 |
Уровень 1
| Овидий поклонился и спустился к выходу из башни, а затем быстрым шагом прошел к Талос Плаза. Верительные грамоты, печать, и другие дипломатические документы у него были в кожаном портфеле.
=== Талос Плаза
Тит Мид повернулся к Ореану. - Уважаемый посол, подумайте на досуге, как нам разработать быструю связь между нашими Империями, ибо курьерами вести и послания будут доходить долго. В этот момент послышались шаги и в дверях тронного зала появился запыхавшийся агент Клинков, Вергилий. Поклонился Императору и отрапортовал капитану Сульпицию. - Капитан, прибыл посол Талмора и желает аудиенции у Императора. Виноват, мы упустили его на воротах, он представился торговцем из Коррола, альтмером. О том, что он посол, талморец объявил уже на входе в район Башни Белого Золота... Сульпиций нахмурился. - С этой промашкой я позже разберусь. Повернулся к Императору. - Пусть проходит сюда, - усмехнулся Тит Мид. - А вы, посол Ринолил, удостоверитесь в заносчивости талморцев, можете встать возле моего секретаря и наблюдать, вы наш союзник. Интересно, что они предложат опять по нелепой цене...
|
|
| |
|