♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:39:52 | Сообщение # 681 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер
1:3 - не вышло
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:42:19 | Сообщение # 682 |
Странница
Уровень 1
| "Может, я и правда не могу делать это? Нет же, я должна, иначе я вообще никогда не увижу его больше! Пока на своих двоих доберусь, будет уже ночь!" Она сосредоточилась сильнее...
Сообщение отредактировал Элали - Чт, 31.07.2014, 18:24:54 |
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:44:08 | Сообщение # 683 |
Уровень 1
| Мастер
3:2 - получилось
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:46:40 | Сообщение # 684 |
Странница
Уровень 1
| Постепенно картина улиц Кватча перетекла из сознания в реальность, Элали и не заметила, как перенеслась туда, куда и хотела. >>> Улицы Кватча
|
|
| |
Максимус | Дата: Пт, 01.08.2014, 23:05:19 | Сообщение # 685 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Легионеры посланные Максимусом, передали сообщение командирам и советникам, что пребывали во Дворце. Мятежный генерал въехал в район Дворца, когда тут начал скапливаться народ
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Пт, 01.08.2014, 23:05:54 | Сообщение # 686 |
Уровень 1
| Арис с интересом наблюдал за происходящим. - А что происходит, если не секрет? - спросил он у Максимуса
|
|
| |
Максимус | Дата: Пт, 01.08.2014, 23:19:17 | Сообщение # 687 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Увидишь, все еще впереди - к Максимусу подбежал посыльный и доложил о том, что прибыли подкрепления из Морровинда
Имперец сошел с лошади и пошел к главному входу Дворца, где его уже ждал священник и генералы легионов. Максимус подошел к ним и встал на одно колено.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 02.08.2014, 23:51:09 | Сообщение # 688 |
Уровень 1
| Арис с удивлением смотрел на то что делал Максимус. Цаэски спрыгнул с лошади и стал следить за тем что происходит вокруг.
А вокруг происходило следующее. Весь район был забит горожанами, гостями столицы и многими другими. Легионеры создали некое оцепление, чтобы кто то из зевак не прорвался к месту событий.
Священник, которого недавно избрали патриархом немного волновался, но готов был исполнить все как надо. Рядом с ним стояли соратники и подвижники Максимуса. Ближе всех к патриарху был имперец, имя которого было Нэш. Он был с Максимусом с самого начала, а ныне командует личной гвардией, что состоит из бойцов карательного батальона. Рядом с ним сверкая очами, стоит Арилия, очаровательная с виду редгардка взяла на себя командование конницей, что привел из Лейавина Марек. Компанию им составил и суровый как все норды Нол, что возглавлял остатки Второго Скайримского Легиона, который прибыл в аккурат к началу битвы за столицу. Слева от патриарха, негромко переговаривались орк и имперец. Крол-Том-Бок, что был спасен Карен, сейчас доказывал Лагису, командиру Второго Сиродиильского Легиона, что их цель должна преследовать благородные мотивы, но никак не корыстные.
Акриш и Маркус со смешанными чувствами вошли в Район Дворца. Но все их сомнения улетучились, когда толпа встретила их радостными криками. За ними на полшага позади следовал адмирал Бейонд, которого в свое время Ади чуть не утопил в роме. В итоге в столице собралась вся мятежная верхушка, во главе с Максимусом. - Дорогие Сиродиильцы! - начал патриарх - мы собрались тут не праздности ради. Сегодня великий день для нашего края. - толпа одобрительно загудела. Недовольных же выводили с площади агенты Пенитус Окулатус - Максимус Лорций уже давно доказал, что является поборником веры и готов драться с Талмором до конца. Властью данной мне восемью графствами, я объявляю тебя, Максимус, Рыцарем Дракона! Это почетное звание Легиона. Теперь ты главнокомандующий Легиона и всех подвластных армий - воины забили в щиты, толпа взревела. А огромные трубы в каждом районе возвестили о знаменательном событие. Весть об этом разлетелась, словно снежная буря
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 02.08.2014, 23:52:22 | Сообщение # 689 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус встал и повернулся к толпе - Сиродиильцы! - крикнул он, перекрывая гомон и шум - клянусь защищать и беречь народ и земли Сиродиила. Обещаю, что никто больше не покусится на Девятерых и не отнимет у нас право молиться Талосу - имперец тяжело вздохнул - да, нам не вернуть былой Империи. Да и не надо. Государства рождаются и умирают, а народ вечен. На руинах Тамриэля мы создадим новую страну. Во имя Талоса и Восьмерых!
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 05.08.2014, 22:20:22 | Сообщение # 690 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Выждав некоторую паузу, после того как толпа перестала скандировать имя нового вожака, к Максимусу приблизилась небольшая группа людей во главе со статной светловолосой имперкой. Все были при параде – алые плащи из бархата, черные кожаные доспехи с эмблемой в виде алого глаза, шлем, полностью закрывавший лицо – не было никаких сомнений кто перед ним.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вт, 05.08.2014, 22:42:29 | Сообщение # 691 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус, что хотел поговорить с Арисом, обратил внимание на группу - Приветствую вас. Простите, но не знаю как к вам обращаться?
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 05.08.2014, 22:54:21 | Сообщение # 692 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Капитан Джиневра Джаро. - представилась блондинка, сняв шлем и отсалютовав Максимусу. - Исполняющая обязанности командующего Пенитус Окулатус. Она повела рукой, в сторону вытянув руку в сторону своего отряда. - Мои лучшие агенты - Райнер Флэтли, Марко Вентурия, Сабрина Варгас, Анна Кассия, Кристоф Арлерт, Ангус Рид, Аарон Примус... Каждый, кого она называла, снимал шлем и опускался на одно колено перед Максимусом. - Верные дочери и сыны Сиродила. Мы приветствуем вас, Рыцарь Дракон. И присягаем на верность.
Сообщение отредактировал Зло - Вт, 05.08.2014, 22:58:19 |
|
| |
Максимус | Дата: Вт, 05.08.2014, 22:57:59 | Сообщение # 693 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус вытащил меч из ножен и отсалютовал в ответ - Отрадно это слышать, поднимитесь с колен. Ныне в годы войны мы все равны
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:12:56 | Сообщение # 694 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Я взяла на себя смелость чуть-чуть почистить наши ряды. – продолжила капитан Джаро. – Некоторые из нас, ставленники господина Микато, были заподозрены в связях с Талмором, проверены и устранены. И потому перед вами такой небольшой личный состав – каждый из них готов пройти хоть десяток проверок и испытаний. Мы ваша тайная полиция, какие будут указания?
|
|
| |
Максимус | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:14:49 | Сообщение # 695 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Насчет чистки ты это хорошо придумала. Как обстоят дела в бывших провинциях Империи? Остались ли там агенты?
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:32:00 | Сообщение # 696 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Лишь информаторы в Скайриме, на Солстхейме и Хай Роке. - ответила командирша. - В оккупированном Хай Роке совсем туго. Агентура Талмора практикует какой-то особенный способ ловли шпионов с помощью магии. Я могу предоставить вам все письма и шифровки.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:34:31 | Сообщение # 697 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Не стоит - с улыбкой произнес Максимус - думаю вам стоит заняться вербовкой новых рекрутов. Либо могу предложить вам альтернативный вариант развития структуры
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:45:00 | Сообщение # 698 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Готова выслушать любые рекомендации и предложения. - кивнула блондинка.
|
|
| |
Максимус | Дата: Вт, 05.08.2014, 23:47:59 | Сообщение # 699 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Имперец указал на Ариса - Вон тот паренек является потомком цаэски, что в свое время служили в Драконьей страже. А в руках у него одна из реликвий наших народов. Так вот - Максимус приблизился к Джиневре и шепнул на ухо - я предлагаю возродить Драконью стражу
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:10:20 | Сообщение # 700 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Оу... - имперка оглянулась и долго, оценивающе смотрела на Ариса, сдвинув брови. - Чисто технически очень сложно будет переформировывать нашу систему. А то что известно о драконьей страже - очень отличается от современной методики работы, введенной императором Мидом. Она задумчиво взглянула на своих агентов. - И не знаю, как это получится у одного единственного юноши. Впрочем, Пенитус Окулатус и хмм... Драконья Стража? Могут развиваться независимо друг от друга и сотрудничать во благо нашей славной родины.
Сообщение отредактировал Зло - Ср, 06.08.2014, 00:11:08 |
|
| |