♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 20:37:37 | Сообщение # 641 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - С врагом бы я за стол не сел. Так и по делу обратился... Норд цыкнул, почесав бороду.. и ненадолго примолкнув. То ли хмель спутал его мысли, то ли сам данмер хитро ушел от ответа. - О чем бишь я? Ладно, не к спеху. Уважим пригласившего нас... Он взглянул на Максимуса и улыбнулся сквозь усы.
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 05.04.2014, 20:47:54 |
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 20:44:26 | Сообщение # 642 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус хмыкнул - Ладно, не для этого я вас хотел собрать. А хотел обсудить вопрос о войсках Империи оставшихся в ваших странах.
|
|
| |
Нервар | Дата: Сб, 05.04.2014, 20:47:41 | Сообщение # 643 |
Первый генерал
Уровень 1
| Нервар сказал - Уважаемый Галмар, думаю что вскоре ваш город будет посвободнее. Данмеры вскоре узнают что Морровинд возродился - данмер посмотрел на Максимуса - ваши войска стоят в Эбенгарде. Там целый флот, Ади постарался на славу
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 20:56:56 | Сообщение # 644 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Война окончена. Они разделены и деморализованы. Некому отдать им приказ. - сказал Галмар. - Будем очень благодарны, если кто-нибудь вроде тебя пожалует в Скайрим и заберет эти маленькие кучки легионеров Туллия обратно домой.
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:04:23 | Сообщение # 645 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - А самого Туллия оставить на вашу милость? - Максимус посмотрел на Нервара - а вы что просите за имперских легионеров?
Сообщение отредактировал Максимус - Сб, 05.04.2014, 21:09:36 |
|
| |
Нервар | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:07:37 | Сообщение # 646 |
Первый генерал
Уровень 1
| - Мира и экономического союза - произнес Нервар - в данный момент нам не хватает продовольствия и товаров
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:14:21 | Сообщение # 647 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Готовы отдать одного из ваших старых имперских орлов нам на растерзание? Стало быть, уверены, что он сбежавший трус... - задумчиво сказал норд. - Нет, Туллий нам не нужен. А вот за прекрасную вдову Торуга Буревестник бы поторговался... Но оба првалились как сквозь землю. Вам что-то о них известно?
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:17:35 | Сообщение # 648 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус ответил - Мир могу вам гарантировать, а вот насчет торгового союза придется повременить. Сами понимаете, Сиродиил сейчас не в лучшем положении - имперец на реплику Галмара пожал плечами - пойми меня, Галмар. Я воин, а не политик. Поэтому я интересовался все это время как обустроены мои воины и как наша оборона. А до Туллия и вдовы Торуга мне нет дела
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:33:22 | Сообщение # 649 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - А если они объявятся в Сиродииле? - норд слегка заскучал... - Ты тоже пойми меня. Разобраться с ярлами Ульфрик сможет, но это не значит, что всё мирное население за Братьев бури. "Кто же король? Ульфрик? Вдова? Или может повелитель драконов с Высокого Хротгара?" Этим разговорчикам не будет конца...
|
|
| |
Нервар | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:37:30 | Сообщение # 650 |
Первый генерал
Уровень 1
| Нервар кивнул принимая условия Максимуса. Данмер решил не прерывать разговора норда и имперца
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:38:32 | Сообщение # 651 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Если Туллий объявится в Сиродииле то к нему будет один разговор, а если вдова, то мы арестуем ее и отправим Ульфрику. Ибо в данный момент разногласия нам не к чему. Разобраться бы с Талмором
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:47:14 | Сообщение # 652 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - В этом вопросе наша позиция одинакова. - Норд довольно улыбнулся. - Уже прогнали это поганое племя с наших земель!
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 21:56:30 | Сообщение # 653 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Осталось моим войскам и мне удержать Сиродиил от альтмеров и все будет отлично - имперец вздохнул - хотя я сомневаюсь, что войну мы выиграем. Все же талморцы хорошо постарались, чтобы держать провинции в повиновении
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 22:11:05 | Сообщение # 654 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Смотри, людям своим так не скажи. Боевой дух и кипящую ярость ты должен сохранять в их сердцах и своем собственном... иначе Талмор околдует их своими ядовитыми речами. Норд выпрямился и расслабился. - Я ещё нужен? Давно хотел побывать на вашей городской Арене...
Сообщение отредактировал Зло - Сб, 05.04.2014, 22:14:32 |
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 05.04.2014, 22:18:58 | Сообщение # 655 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| - Не смею тебя задерживать Галмар - Максимус подал руку для рукопожатия - здесь ты всегда будешь желанным гостем
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 22:34:09 | Сообщение # 656 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Как и ты на севере, Лорций. - Галмар пожал руку Максимусу, поднялся с места, от чего кресло советника жалобно скрипнуло, и протянул руку Нервару. - И тебя я жду в Виндхельме, серолиц Нервар Дрен... Думаю, сородичи будут рады твоему визиту.
|
|
| |
Нервар | Дата: Сб, 05.04.2014, 22:36:39 | Сообщение # 657 |
Первый генерал
Уровень 1
| Нервар пожал руку Галмару и произнес - Для меня было честью познакомиться с вами. Я обязательно приеду в Виндхельм
|
|
| |
Зло | Дата: Сб, 05.04.2014, 23:02:22 | Сообщение # 658 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| "Ох уж эти эльфы... речи сладки, словно мед с языка капает. А на деле очень опасны... Там то и увидим, каков ты на самом деле, дорогой гость, лишь бы брат мой не напился и не развел срамоту." Галмар кивнул, и тяжелой поступью вышел из зала.
|
|
| |
Максимус | Дата: Пн, 05.05.2014, 21:40:17 | Сообщение # 659 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| С момента встречи прошло около недели. Вестей от Элали не было и Максимус занимался своими делами. Агенты и шпионы докладывали об обстановке на границе и в провинциях. Генерал с помощью своей разветвленной агентурной сети следил за обстановкой во всем Сиродииле. Как то вечером имперец написал письмо графу Кватча
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пн, 05.05.2014, 22:38:12 | Сообщение # 660 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| Голубь прилетел обратно ночью. К его лапке было привязано то же самое письмо. Но, когда генерал развернул лист, он увидел на обратной стороне ответ. Он был торопливо нацарапан не совсем разборчивым почерком и со множеством ошибок. "Привет Макс! Ты уж извени, графу щас совершено недо тебя. У нас тут шыкарный маскарад, и его Светлость занят ухаживаниями за очеровательными гостьями. А пишит его... скажем так подружка. Попытаюсь ответить на тваи вопросы. Воинов у Вика не счесть, куда ни сунешся стража... Военная помощь нужна, конешно! Канкретнее сказать немогу. А ещё передам лично от себя: все войны которые вы видете это полный..." - на этом месте было написано крайне неприличное слово. - "Давай-ка как то всё миром решать а? И да я передам вику твои вапросы, когда он протризвеет. Он ответит, естествинно. Благадарить за ответ не нужно. Спасибо за внимание Ваша верная слуга Анджи". Вот такой грамотный и крайне культурный ответ получил Максимус.
|
|
| |