♚ Дворец Имперского Города ♚
|
|
Мехил | Дата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля. В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
|
|
| |
Максимус | Дата: Пн, 05.05.2014, 22:42:45 | Сообщение # 661 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус прочтя письмо, сначала нахмурился, а потом рассмеялся - Что за дурдом у них там происходит? - имперец написал еще одно письмо и отправил с тем же голубем
|
|
| |
Анджелика | Дата: Пн, 05.05.2014, 23:07:10 | Сообщение # 662 |
Детектив, умерла от старости в 141 году Ф. Э.
Уровень 1
| Снова к имперцу вернулся уже порядком уставший голубь. В таком же стиле и оформлении был второй ответ: "Птаху загоняешь, Макс. Парядок! Всё передам Вику. А читать письма, ну знаешь ты бы видел графа, ему савершенно не до тебя! Што тут такогото? Уж прости я умею хронить сикреты, не волнуйся. А голову рубить мне ненадо ладно? Пожить ещё хочю. Извини если што. Приезжай пораньше если успеешь севодня ночью, то повисилимся! Может и увидемся с тобой лично генирал. Былобы интересно! Таже самая Анджи".
|
|
| |
Максимус | Дата: Сб, 17.05.2014, 17:36:32 | Сообщение # 663 |
Мятежный генерал
Уровень 1
| Максимус выждав время, приказал собирать отряд, для поездки по графствам. Когда эскорт был собран, генерал выступил из столицы
>>> Талос Плаза
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 21:48:54 | Сообщение # 664 |
Странница
Уровень 1
| Душа эльфийки очутилась на самой вершине величественной Башни Белого Золота. Здесь дул сильный ветер, но призрак его не чувствовала. Отсюда, с большой высоты, открывались чудные виды на весь Сиродил и не только. От нахождения в этом месте просто захватывало дух. Элали остановилась в центре площадки Башни в восторге и посмотрела вверх, на чистое небо и яркое солнце. Затем снова окинула взглядом окрестности. - Здесь так прекрасно, что словами не описать! - выдохнула она.
Сообщение отредактировал Элали - Пн, 19.05.2014, 18:52:07 |
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 21:53:52 | Сообщение # 665 |
Бог Времени
Уровень 1
| Девушке открылись не только прекрасные виды, но и само время остановилось перед ней. Словно одно мгновение, пролетели перед глазами девушки столетия истории. Элали воочию увидела все то что творилось за многие века в Сиродииле. Акатош снизошел и показал простой смертной больше, чем позволено
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 21:58:55 | Сообщение # 666 |
Странница
Уровень 1
| Босмерка жадно впитывала полученные знания, пытаясь запомнить за столь краткое время как можно больше. Не зря Акатош показал всё это ей. Она воспользовалась такой невероятной возможностью и смотрела, слушала и чувствовала каждое мгновение всем своим существом.
|
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:34:41 | Сообщение # 667 |
Бог Времени
Уровень 1
| Главное, что уловила девушка, было то, что время от времени появлялись некие артефакты, прозванные монахами, как Дары Девяти. Девять предметов, которые олицетворяли богов.
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:37:37 | Сообщение # 668 |
Странница
Уровень 1
| Девушка внимательно запоминала всё, что узнавала об этих предметах. Она поняла, что они как-то будут связаны с её судьбой.
|
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:39:23 | Сообщение # 669 |
Бог Времени
Уровень 1
| Акатош неожиданно появился рядом с девушкой - Я показал тебе все это не просто так
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:42:24 | Сообщение # 670 |
Странница
Уровень 1
| Она чуть склонила голову и ответила: - Я поняла это. Эти артефакты повлияют на мой дальнейший путь по дороге судьбы.
|
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:44:38 | Сообщение # 671 |
Бог Времени
Уровень 1
| - Ты торопишь события, Элали. Ведь ты же погибла лишь по своей же глупости. Зачем было спешить в Бруме?
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 22:50:04 | Сообщение # 672 |
Странница
Уровень 1
| Она тихо сказала: - Я знаю, Акатош. Я была слишком беспечна, и по моей же беспечности погибло пятеро воинов. И завёл путь меня в Риверхолд, где и пришёл конец моей земной дороге... - она грустно улыбнулась. - Иногда мне кажется, что вся моя жизнь состоит из одних ошибок. Если повернуть время вспять, то, возможно, я могла бы исправить многое, но оно идёт лишь вперёд и подвластно лишь вам.
|
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:04:19 | Сообщение # 673 |
Бог Времени
Уровень 1
| Акатош щелкнул пальцами и произнес - Я дам тебе день, чтобы ты могла повидать тех, кто тебе дорог. Точнее просто проведать их, ты ведь понимаешь, что неосязаема и неслышима для живых?
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:08:37 | Сообщение # 674 |
Странница
Уровень 1
| - Не их, а его... - поправила эльфийка, но тут же осеклась. - Да, я понимаю. Спасибо вам, Акатош. Но... что же ждёт меня дальше? Простите, если я тороплюсь и задаю слишком много вопросов.
|
|
| |
Акатош | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:10:05 | Сообщение # 675 |
Бог Времени
Уровень 1
| - Всему свое Время - улыбнулся старичок и пропал. Девушка осталась одна
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:21:48 | Сообщение # 676 |
Странница
Уровень 1
| Душа эльфийки подошла к краю площадки и посмотрела вдаль. "Да, всему своё время. Сейчас к Максимусу, а потом... не знаю. Может быть, посещу Риверхолд и посмотрю, как там дела... ну а сейчас, похоже, пришла пора проверить, что я в этой чудной сущности могу творить. Если вообще что-то могу. Попробуем..." Она сосредоточилась и попыталась почувствовать, где сейчас находится генерал. Всё-таки связь между ними оставалась крепкой, и девушка надеялась как-то ощутить его местонахождение.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:24:15 | Сообщение # 677 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер
1:4 - ничего. Лишь полнота мира в которой терялась связь
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:27:50 | Сообщение # 678 |
Странница
Уровень 1
| "Значит, он не близко. Ну же, Максимус, я должна тебя почувствовать, я ведь теперь не простая смертная, а дух..." Элали попробовала ещё раз.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:30:38 | Сообщение # 679 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер
6:3 - почувствовала его. Она поняла, что он не близко, но и не слишком далеко. В городе Волка
|
|
| |
Элали | Дата: Сб, 17.05.2014, 23:34:41 | Сообщение # 680 |
Странница
Уровень 1
| Босмерка очень хорошо знала географию Сиродила, поэтому сразу же поняла, что город Волка - это Кватч. Она представила перед внутренним взором картину нескольких улиц Кватча и попыталась силой мысли направить себя туда. Эльфийка ведь так телепортировалась впервые.
|
|
| |