Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Тит_Мид_II  
♚ Дворец Имперского Города ♚
МехилДата: Вт, 09.03.2010, 16:24:36 | Сообщение # 1
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

Имперский дворец, стоящий в самом центре Имперского Города, включает в свой комплекс Башню Белого Золота, построенную много веков назад Айлейдами. Посетители Имперского Дворца любят прогуливаться между могилами святых и графов, боевых магов и императоров, и разглядывать Башню Белого Золота, видную из любого места в городе. В Древнюю Залу Советов вход воспрещен, и вы сможете разве что удивленно рассматривать дивные латы Имперских Стражей. Здесь, в Башне Белого Золота, находится резиденция Императора Тамриэля.
В 174 году 4Э, после захвата Имперского Города Альдмерским Доминионом во время Великой Войны, императорские покои и библиотека Древних Свитков сгорели, остальная часть Башни Белого Золота была разграблена Лордом Наарифином, но по воле Акатоша Древние Свитки были спасены и рассеяны по всему Тамриэлю.
Прикрепления: 8387879.jpg (198.9 Kb)

ЗлоДата: Сб, 13.01.2024, 03:20:27 | Сообщение # 961
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Просто ждать? - переспросил Чемпион Боэтии. - Лорд, Ритуал Жатвы необходимо провести как можно скорее. Я отправлю парусник туда еще с пятью культистами. Они проверят, все ли в порядке, и доставят чародейку гораздо быстрее сюда, чем по дорогам.

ТалморДата: Вс, 14.01.2024, 02:05:54 | Сообщение # 962
Альдмерский Доминион
Уровень 1
- Займитесь этим, Чемпион Риив, - улыбнулся Наарифин. - Мне и так из-за вашего отсутствия пришлось через вашу голову приказывать вашим же культистам.
Он повернулся в треножнику с Шаром Вермины, сдернул покрывало с артефакта, взглянул на кровать. Даэдропоклонник собирался вздремнуть и увидеть, не изменилось ли положение армий Империи. Он уже знал, что скайримские легионы откололись и ушли от Тита Мида в форт за Чейдинхолом. Кажется, у имперцев наступал разброд.
Альтмер показал на карте, где дом Лаанет.

"Узри будущее, узри Талмор!"

Сообщение отредактировал Талмор - Вс, 14.01.2024, 05:07:45

ЗлоДата: Вс, 14.01.2024, 05:01:10 | Сообщение # 963
Тёмная Сторона
Уровень 1
"Вашим же... Я запомню твое отношение к моему Владыке и его культу".
- Я лично заберу ее, - сухо сказал Риив и развернувшись, вышел из подвала и из башни.
Направился в Портовый район.

=== Храмовый район

ТалморДата: Сб, 20.01.2024, 03:10:28 | Сообщение # 964
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Чемпион Боэтии, вернувшись в Имперский Город, сразу же стал искать Наарифина. Никто не знал ни о какой Лаанет и никакие корабли еще не прибыли с Нибенейской бухты. Про жуткий шторм Риив и сам знал, ибо видел вблизи. А Лорд Наарифин был не в кабинете, в подвале, а стоял на слегка отремонтированной верхней части Башни и смотрел на город.

- Вернулись, Чемпион? Лаанет с вами? - только даэдрические сапоги могли так лязгать и военачальник узнал дремору по звукам шагов.

ЗлоДата: Вс, 21.01.2024, 02:52:03 | Сообщение # 965
Тёмная Сторона
Уровень 1
- Ее вез корабль по реке и уже должен был доставить сюда. Вам не докладывали?
Дремилиан прищурился. Он пока решил не говорить ни о сбежавших могучих гладиаторах, ни о том, что сам сбежал от них, когда она настигли его в доме Лаанет.

ТалморДата: Пн, 22.01.2024, 16:17:51 | Сообщение # 966
Альдмерский Доминион
Уровень 1
- Нет. Я видел шторм на юге, у Нибенейской бухты. Если она утонула, мы обойдемся без нее?
Наарифин говорил абсолютно равнодушно. Альтмер впал в какую-то апатию из-за многомесячного бездействия и до сих пор не мог понять, брать ему Коррол с Чейдинхолом или уступить это при капитуляции Титу Миду. Даэдропоклонник хотел сначала уладить политические дела окончательно, стать полноправным владыкой Сиродила и усыпив бдительность Правительства, лишь тогда заняться Ритуалом Жатвы и собственным возвышением. А пока Тит Мид тянул, дело с места не двигалось.

ЗлоДата: Ср, 24.01.2024, 01:34:59 | Сообщение # 967
Тёмная Сторона
Уровень 1
Риив насупился и долго не отвечал.
- Пожалуй, обойдемся. Но когда дело касается Врат Обливиона в другие Планы, даже мой Владыка Боэтия не может дать гарантий. Я считаю правильным проконсультироваться как минимум с Архимагом Коллегии Шепчущих перед тем, как начать Ритуал. Почему Тит Мид тянет с капитуляцией?
Чемпион Боэтии задал очень уместный вопрос. За политику отвечал исключительно Наарифин, и патовая ситуация не была на руку Альдмерскому Доминиону.

ТалморДата: Ср, 24.01.2024, 17:54:30 | Сообщение # 968
Альдмерский Доминион
Уровень 1
- Я так понимаю, Тит Мид давно согласен на капитуляцию, а тянет... потому что очень непросто убедить своих графов, ярлов и прочих согласиться на это. Ему не нужны бунты на осколке Империи.
Наарифин отвернулся от окна и взглянул на Риива.
- А причем тут это к Ритуалу Жатвы? Идите и делайте свое дело, Чемпион, и предоставьте мне делать мое.
Он прошел мимо дреморы, спустился к Шару Вермины, положил на него руки и лег спать, чтобы во сне Шар показал расположение войск Империи.

ЗлоДата: Ср, 24.01.2024, 20:07:50 | Сообщение # 969
Тёмная Сторона
Уровень 1
Риив хотел было взорваться, но конфликт с Наарифином пока что был преждевременным. После Ритуала он спровоцирует его и убьет, когда вокруг будут не талморцы, а одни культисты Боэтии. А пока что надо делать дело, и правда.
- Я подготовлю все к Ритуалу и сообщу, когда будет готово, - ровным тоном ответил дремилиан и покинул Башню.
Он направился к Университету Таинств.

=== Дендрарий

Сообщение отредактировал Зло - Сб, 27.01.2024, 05:25:31

ТалморДата: Сб, 27.01.2024, 05:28:42 | Сообщение # 970
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Наарифин проснулся в хорошем настроении. Во первых, выспался а во вторых Шар Вермины во сне показал, что основное войско Тита Мида отступило в Скайрим. Это означало, что Император отказался от планов контрнаступления.
Выпив бокал вина, альдмер взял блюдо с виноградом и глядел на карту, думая, ждать ли капитуляции Империи или попробовать захватить Коррол?

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 05:30:01 | Сообщение # 971
Тёмная Сторона
Уровень 1
Риив добрался до Башни Белого Золота через Зелёную Императорскую Тропу на минуту раньше, чем из Старого Пути в подвал проник отряд Забытого Героя.
Дремилиан, кивнув страже, прошел в кабинет. Наарифин ел виноград.
- Архимаг Тиберий откроет одновременно в 10 районах города 10 Врат в 10 Планов через 10 дней. Гарнизоны районов должны охранять Сигильские камни, если вдруг Принцы Планов отправят слуг закрыть их. В остальном вокруг будут горожане, даэдра их убьют. Дальше понятно. Накапливается мощная энергия от Жатвы и я открываю Врата Великие. И в этот мир во всей силе придет Темный Владыка Нокс Мортис! Слияние Нирна и Ковчега!! Дальше я скажу, что делать.

ТалморДата: Сб, 27.01.2024, 05:33:08 | Сообщение # 972
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Когда Наарифин долго думал, то все чаще впадал в полубезумие.
- Десять-десять-десять-десять! Сплошные десятки! Риив, мне кажется, или после Ритуала Жатвы главным станешь ты?

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 05:51:21 | Сообщение # 973
Тёмная Сторона
Уровень 1
"Пора с тобой кончать, - подумал Риив, - это был твой последний ужин".
Он стоял в двух шагах от пожирающего виноград Наарифина, и молниеносно выхватил Золотую Марку.

ТалморДата: Сб, 27.01.2024, 05:55:28 | Сообщение # 974
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Наарифин изумлённо вытаращился на своего верного заместителя и разинул рот, виноградинка выпала и покатилась по полу.
"Он слишком близко, не успею заклинание... - мелькнула мысль".
И ещё возникло сожаление, что он велел без вопросов пропускать Риива в кабинет, а страже ждать в это время снаружи, чтобы не слушала их не совсем верных Талмору разговоров.

Сообщение отредактировал Талмор - Сб, 27.01.2024, 05:56:18

ТирДата: Сб, 27.01.2024, 08:04:46 | Сообщение # 975
Рыцарь-мечник Ордена Клинков
Уровень 1
В этот момент с легким грохотом вниз уехал участок стены в углу подвала, где была спальня Наарифина. Открылся узкий проход с лестницей, а сверху, с первого этажа, опустился кусок стены с витражным окном, впустив дневной свет в подвал, что столетиями освещался лишь свечами и факелами. Так задумали древние зодчие.
- Должно быть, это кабинет лорда Наарифина, - сказал спутникам Тир, окинув взглядом аскетичную обстановку, разбросанные письма, карты и книги.

Девиз: "За Императора!"
Класс: воин
Раса: норд, 150 г. 4Э
Фамильяр: полуснежный волчонок Клык (285 НР, 195 МР, Ход 3, Атака 20 + 20 Холодом за МР)
Инвентарь:
- 3 Свитка Лечения Клинков (+ 500 НР)
- даэдрическая секира Фиира
- стальной имперский меч Гарруса Дареллиуна

Сила: 55, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 60.

Сообщение отредактировал Тир - Сб, 27.01.2024, 08:06:08

АльфейнДата: Сб, 27.01.2024, 08:08:12 | Сообщение # 976
Магистр Ордена Полумрака
Уровень 1
Альфейн вышел вторым, и в полумраке другой части подвала сразу увидел стол с одной горящей свечей, сидящего за ним старого альтмера и старого знакомого Риива. Ничего не сказал, лишь усмехнулся.

Девиз: "Жизнь лишь преддверие Смерти".
Класс: вор.
Раса: дремион, 140 г. Ф. Э.
Фамильяр: гиппогриф Гриффин (450 НР 4 хода 100 атака, Полет)
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка Мирфейна
- пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
- бесконечная бутыль бренди Фейна
- Амулет Противоядия (Иммун. к Яду 100 %)
- браслет МАБ (Антимагия 100 %)
- даэдрический кинжал Эваэдры
- Золотая Марка (Урон Огнем - 25 НР)

Сила: 120, Ловкость: 120, Разум: 15, Жизнь: 2280, Мана: 195, Ход: 30, Атака: 125.

ЛаанетДата: Сб, 27.01.2024, 08:11:31 | Сообщение # 977
Чародейка
Уровень 1

Лаанет вышла третьей и чародейку сразу же привлек даэдрический артефакт.
- Смотрите! Сфера Вермины! Вот как они отслеживают армию!

Девиз: "Знания - лучшее оружие!"
Класс: маг
Раса: данмер, 125 г. 4Э
Инвентарь:
- серебряный кинжал
- 3 Великих Камня Душ
- пепел вампира-лорда

Сила: 30, Ловкость: 25, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 6, Атака: 30.

ЗлоДата: Сб, 27.01.2024, 08:13:50 | Сообщение # 978
Тёмная Сторона
Уровень 1
Риив с обнаженным мечом Боэтии медленно повернулся к гостям.
- Вы не услышали, а я услышал, - сказал он Наарифину в попытке оправдаться. - У дремор отличный слух. Начаруйте на меня Щит, если придется.

ТалморДата: Сб, 27.01.2024, 08:15:09 | Сообщение # 979
Альдмерский Доминион
Уровень 1
Наарифин даже вздохнул с облегчением.
"А я-то подумал, он меня решил убить... Он просто их услышал. Мне бы такой слух...".
Альдмер внимательно разглядывал входящих.

ТирДата: Сб, 27.01.2024, 08:18:03 | Сообщение # 980
Рыцарь-мечник Ордена Клинков
Уровень 1
- Ух! - Тир невольно залюбовался совершенной сферой, сейчас излучавшей ровный белый свет.
Клинок, впрочем, знал, что артефакты даэдра, за редким исключением, имеют необычайно привлекательный облик, сколько бы зла в себе не несли.
Вздыхая от бессилия, с лестницы выбрался аргонианин и от яркого света шара закрыл лицо руками. За ним выскочил волчонок и прижался к ноге Тира. Его пугала могучая сила Шара Вермины.

Девиз: "За Императора!"
Класс: воин
Раса: норд, 150 г. 4Э
Фамильяр: полуснежный волчонок Клык (285 НР, 195 МР, Ход 3, Атака 20 + 20 Холодом за МР)
Инвентарь:
- 3 Свитка Лечения Клинков (+ 500 НР)
- даэдрическая секира Фиира
- стальной имперский меч Гарруса Дареллиуна

Сила: 55, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 1045, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 60.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz