⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 03:23:26 | Сообщение # 501 |
Уровень 1
| Солдаты прошли мимо стены с оскорбительной надписью и взорвались смехом. Однако потом поспешили стереть надпись. Всё же Нихиль был весёлым террористом. Император вошёл в свой кабинет, к Зерону, Бафомету, Сельфи и Эосфоре. - Нихиль меня чуть не убил, - усмехнулся Фейн в очередной раз. - Он бьёт в самое сердце Империи. А Дейн пляшет под его дудку. Я с ним спокойно, а он потирает своё колечко. Нельзя такому нервному ребёнку с таким оружием ходить. А то половина страны будет в каменных статуях. Мало ли что Нихилю придёт в голову. Надо быть очень осторожным. Фейн успокоился, сел в кресло, налил себе вина и закурил трубку. 100 мушкетеров и 100 магов обеспечат безопасность и ему, и его гостям. Однако Император вдруг выгнулся, прижался спиной к спинке кресла, сжал подлокотники. Затем у него вырвался мучительный стон. Лицо стало вытягиваться, превращаясь в морду волка с чёрно-багровой шерстью. Тела скрючилось, и вот уже подлокотники сжимают волчьи пальцы с острыми когтями. - Полнолуние опять... - вырвалось почти шипение. Из глаза Фейна потекли слёзы, таким болезненным было это превращение. Однако он не оторвался от кресла. Хотя было велико желание растерзать всех и вся, чтобы переключиться с этой боли. - Я... в порядке... - прохрипел дремооборотень. - Я адекватен.... Но больно так... Однако боль медленно стала спадать. - Мне нужно вылечиться. В Морровинде, или в Плане Гирцина. Он поглядел на Сельфи. - Я готов идти. Пусть страной правит наместник Феззар. Я вернусь уже здоровым. Бафомет, Зерон, возвращайтесь в свои страны и берегите их. Феззару можно доверять. Если что случится, армия вам поможет. Эосфора, если хотите, гостите здесь.
|
|
| |
Глорфейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 09:25:06 | Сообщение # 502 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| В этот момент в кабинет вошёл сонный и разбуженный выстрелами Глорфейн. Он стоял в дверях и обводил собравшихся взглядом, чуть обеспокоенным.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 10:16:46 | Сообщение # 503 |
Уровень 1
| Согласно Указу Императора 1000 мушкетёров покинули Фаэдриал.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 20.11.2010, 13:59:42 | Сообщение # 504 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Ульдиану ничего не угрожает. Ничего, кроме пары десятков тысяч гремлинов. Но это дело легко поправимое... Ящеры легко справятся с зелёной ушастой гадостью. Даже если он не сдержат натиск гремлинов, врагам не взять Стоунград... Вы говорите, что идёте в Морровинд. Я с радостью отправлюсь вместе с вами, только если мы не будем вести дел с Тельванни или Гильдией магов...
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:05:45 | Сообщение # 505 |
Уровень 1
| - Очень рад, Зерон, - вздохнул Фейн с облегчением. - Знаете, я вас совсем немного знаю, но считаю вас своим другом. Что бы там не произошло, за вас, за Бафомета, за Сельфи, я сверну всем шеи. Впрочем, в Морровинде нынче безопаснее. Если вы не участвуете в восстании против меня, то вам грозит опасность... Фейн набросил на свою волчью голову капюшон, чтобы сын его не увидел в таком состоянии.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:20:35 | Сообщение # 506 |
Уровень 1
| - Для меня нигде нет безопасности, - Хмыкнул Зерон. - Здесь бушует гражданская война, в Ульдиане меня ждут тысячи гремлинов, а в Морровинде за мной охотятся Тельванни и Гильдия Магов. Так что, мне всё равно, куда идти...
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:23:17 | Сообщение # 507 |
Уровень 1
| - Тогда вместе будем биться с врагами каждого. Согласны, Герцог? - улыбнулся Фейн. - И победим. Обязательно победим. Иначе и быть не может.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 20.11.2010, 14:27:17 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| Зерон лишь улыбнулся в ответ.
|
|
| |
Хаззар | Дата: Сб, 20.11.2010, 15:57:56 | Сообщение # 509 |
Магистр Ордена Полумрака (6 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| Хаззар вошёл и поприветствовал собравшихся. (Не смотря на роспуск, знак Триединства (символ ордена) пользовался уважением у граждан) - Император Фейн? Может вы объясните, как это понимать?! По какой причине вы распустили Орден?
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Сб, 20.11.2010, 17:46:58 | Сообщение # 510 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| - Если лорд Фейн собирается отправиться в Моровинд, дабы излечиться от проклятия оборотня, я пожалуй составлю ему компанию. Мне пора возвращаться на Красную гору, моя крепость Терейнулал и библиотека остались на попечении слуг, а там бесценые знания. Да и друг Иргур без меня скучает. Вы не против моей компании, лорд Фейн?
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:04:11 | Сообщение # 511 |
Уровень 1
| - Причина указана в моём Указе, - отрезал Фейн Хаззару. - Вы не оправдали моего доверия. Нет, Эосфора. Я рад, если вы пойдёте со мной. Вы гораздо дольше меня провели в Морровинде. Сельф? Император вопросительно поглядел на Сельфирини.
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:06:34 | Сообщение # 512 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфирини молча слушала всех присутствующих, задумчиво крутя пальцем прядь своих длинных волос. - Будет даже лучше, если мы отправимся не одни. Только к Гирцину пойдем только мы вдвоем, - хмыкнула девушка.
|
|
| |
Хаззар | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:07:40 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| "Идиот... Мал ещё на меня тявкать.." Хаззар развернулся на каблуках и вышел вон хлопнув дверью.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:08:17 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| - Хорошо. Рад, если и ты со мной, - улыбнулся Фейн. - А теперь я должен ненадолго отлучится. До встречи, друзья. Император прочитал заклинание телепортации к Герцогу Дреморе.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:10:51 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| Фейн попробовал ещё раз.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:12:55 | Сообщение # 516 |
Уровень 1
| Фейн попробовал в третий раз.
|
|
| |
Хаззар | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:13:54 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| Мастер: 5:3 - удался
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:36:35 | Сообщение # 518 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мехил вошел и поприветствовал всех. Прямо перед тем как войти, Фейн исчез.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Сельфирини | Дата: Сб, 20.11.2010, 19:43:18 | Сообщение # 519 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Сельфи молча кивнула Мехилу в знак приветствия и, извинившись перед всеми, отправилась куда-то по своим делам.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Сб, 20.11.2010, 22:15:43 | Сообщение # 520 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет подошел к Фейну и сказал -Друзья!мы с вами многое прошли,поэтому я не собираюсь вас остовлять,и тоже отпровляюсь с вами! Он тихонько прошептал Фейну на ухо - "Не проподать же алкоголю,дружище!"
|
|
| |