Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ФейнДата: Вс, 21.11.2010, 00:04:31 | Сообщение # 541
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Фейн к этому времени уже стал снова обычным дреморой, так как полная луна скрылась. Император появился в своём кабинете. Он взял Глора на руки.
- Сынок. Я вернусь скоро. Надо мне... вылечиться кое от чего. Не хочу, чтобы ты меня таким видел. Всё хорошо. Люблю тебя.
Передав Глора подошедшей Ритусин, Фейн выпрямился.
- Зерон, Бафомет, Сельфи, Эосфора? Вы готовы? Мы перемещаемся в Морровинд.
Он быстро написал указ, что в его отсутствие страной правит Наместник Феззар. Затем начаровал на всех Телепортацию в Морровинд.

ЗеронДата: Вс, 21.11.2010, 00:06:40 | Сообщение # 542
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
Поглазев на нагу, Зерон хотел было попросить оружие, но было уже поздно...

ХаззарДата: Вс, 21.11.2010, 00:10:19 | Сообщение # 543
Магистр Ордена Полумрака (6 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

3:1 - все где-то в Морровинде

МехилДата: Вс, 21.11.2010, 06:15:18 | Сообщение # 544
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
офф: А я че не в счет?

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

ФеззарДата: Вт, 23.11.2010, 14:54:07 | Сообщение # 545
Убит Ади
Уровень 1
Феззар появился в кабинете Императора.
- Керст напал на меня! - сообщил он магам и мушкетерам. - Орден перешёл в открытую атаку. Надо было посадить их всех. Жалость Императора ни к чему хорошему не приводит. Нет пощады мятежникам!
Наместник прочитал записку на столе.
- Император ушёл в Морровинд лечиться от ликантропии... - протянул Дремора Лорд. - Что ж. Моя задача - заменить его до возвращения. Но я с ним свяжусь.
Маги по просьбе Наместника наложили на него Противоядие и Восстановление Магии.
Феззар прочитал заклинание, создающее фантома в Морровинде, рядом с Фейном.

Сообщение отредактировал Феззар - Вт, 23.11.2010, 14:57:53

МехилДата: Вт, 23.11.2010, 14:59:01 | Сообщение # 546
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

5:3 Феззар создал фантома

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

ФеззарДата: Вт, 23.11.2010, 15:18:43 | Сообщение # 547
Убит Ади
Уровень 1
Феззар вернулся в сознание в кабинете Императора. Он быстро написал Указ от имени Императора. Затем разослал письма во все стороны света.
- Уффф... Проклятые бунтари!

ТашаДата: Ср, 24.11.2010, 01:07:39 | Сообщение # 548
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Оставив Армию в числе 5981 воина возле замка графиня Таша вошла внутрь и поднялась в кабинет Императора.
Фейна уже не оказалось на месте, он оставил наместника.
- Феззар, приветствую Вас! Моя Армия во главе со мной прибыла к Вам в помощь. - Таша улыбнулась и протянула руку для приветствия.

ФеззарДата: Ср, 24.11.2010, 06:41:39 | Сообщение # 549
Убит Ади
Уровень 1
- Графиня, - обрадовался Феззар, пожимая Таше руку. - Рад, что вы прибыли. В этот смутный час каждый воин на счету. Как дела в Морланде?

ТашаДата: Ср, 24.11.2010, 12:22:30 | Сообщение # 550
Ушла из Вселенной
Уровень 1
-В Морланде, слава Эззару, всё спокойно. Город востановлен и уже вполной мере действует, крепость Фарлаг я востанавливать не стала, возможно со временем там разместим немного другое заведени, а сейчас когда Империя под угрозой совсем нет времени. Кстати, воины немного подустали от длительного перехода, я их разместила непосредственно возле замка Фаэдриал, думаю они уже пришли в боевую готовность и готовы для дальнейших распоряжений.
- Феззар не расстраивайтесь, думаю мы справимся. - Таша присела в кресло.
- Не хотите обсудить со мной план дальнейших действий?

ФеззарДата: Ср, 24.11.2010, 14:38:26 | Сообщение # 551
Убит Ади
Уровень 1
- С удовольствием, - согласился Наместник.
Он подал Таше стул, сел сам за круглый стол Императора, рядом с пустым креслом Фейн. Затем велел слугам принести по чашечке чая себе и графине. Когда дремилиан вышел, Феззар молвил.
- Видите ли... Орден Полумрака предал Империю. Теперь у нас нет информации. Совсем нет. Мы можем лишь напрямую связываться с правителями и узнавать, что к чему. Если на нас двинется войско, мы не будем знать - кто в нём, кто его возглавляет, какие страны взбунтовались. Империя велика, страны многочисленны... За всем этим стоит Нихиль. Всё бы ничего, только это полубог давно канувшего в Лету мира. Как он здесь очутился - отдельная история, но мы все ему доверяли и обманулись. Отец Фейна, Фаэдра, пожалел Нихиля, потерявшего Родину, уступил ему территорию в столице, возвел в должность Советника на правах правителя целой страны. И вот чем он нам отплатил. Что скажете вы, графиня?
Феззар отпил из чашки и внимательно поглядел на Ташу.

ТашаДата: Ср, 24.11.2010, 14:54:09 | Сообщение # 552
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша внимательно выслушав Феззара немного задумалась....
- Нихиль - полубог....есть одно средство лишить его божественной силы, но мы не можем знать когда он соизволит прибыть к замку, ну да ладно....
- Орден Полумрака распущен - Таша взялась за голову....
- Ну что за беспредел тут творится? Половина ушла в Морровинд, остальные предатели и мятежники Империи. Ну и Фейн, как он мог такое допустить? Я поражена до глубины души.
- Ну чтож, моя Армия мне верна, можно нескольких дремингов поставить на часовни замка, еще нескольких послать в разведку. Хотя конечно это врядли что решит, нужна как минимум еще одна Армия, у Вас есть графство на примете?

ФеззарДата: Ср, 24.11.2010, 15:05:21 | Сообщение # 553
Убит Ади
Уровень 1
- В Морровинд ушёл Император, верные ему правители Зерон и Бафомет... - протянул Феззар. - Он был в Походе три долгих года. Я тоже ушёл в Поход на год. В это время началась смута, а Императрица Рита в самый разгар смуты исчезает вместе с дочерью. Я не знаю, замешана ли здесь она, но всё может быть... Можно сделать иначе. Без разведки. В мире Морровинд своя Империя, и у неё существует внутренняя разведка, называемая Клинками. У нас был Орден Полумрака, но управлявший им Хаззар вёл себя в последние годы независимо. Видимо, всё шло к тому, чтобы свергнуть Фейна и поставить марионеточного Императора, который будет делать всё, что ему скажут "серые кардиналы Нихиль и Хаззар".

ТашаДата: Ср, 24.11.2010, 15:07:51 | Сообщение # 554
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Таша взяла кружку чая со стола и делала несколько глотков.
- Вы хотите сказать что есть другой выход из сложившейся ситуации? Это интересно, поделитесь размышлениями.

ФеззарДата: Ср, 24.11.2010, 15:15:05 | Сообщение # 555
Убит Ади
Уровень 1
- Как можно быстрее создать новый, верный Империи Орден. И явки разместить в каждом городе Империи. Мы узнаем имена бунтарей, а также всегда сможем предупредить восстание в отдельной области. Вы знаете, некоторым лишь бы только взбунтоваться. Империя была цельной, большая её часть. В минувших войнах некоторые Князья и Графы воспользовались безнаказанностью и отделились. Такие как Мор, Родж, Эррхаз. Им доверили страну, они посчитали, что их власть там абсолютна. Вот что мне лично не нравится. Со временем правители начинают считать, что выше их никого. Мор, второй правитель Морланда, разрушил свои города, увел народ на восток, захватил две мирные страны Империи, объединившись с нежитью и Роджем. Три года ушло, чтобы разбить его орды. Я надеюсь, при вашем правлении Морланд станет процветающей страной.

ТашаДата: Ср, 24.11.2010, 15:29:47 | Сообщение # 556
Ушла из Вселенной
Уровень 1
- За Морланд можете не беспокоиться, даже если я погибну там осталась наместником дреморка Талаэдра, она сделает все для того чтобы жители графства ни в чем не нуждались и процветала ее страна.
- Жаль вот только сына оставила......- Таша прервала речь и отпила чай...

ЗеронДата: Вт, 30.11.2010, 18:35:42 | Сообщение # 557
Уровень 1
Армия двинулась за посланником, к Фаэдриалу. Тысячи гноллов разместились в саду замка, а главнокомандующий наг с аргонианским именем Красная Чешуя пополз наверх, в кабинет.

ФеззарДата: Вт, 30.11.2010, 19:10:49 | Сообщение # 558
Убит Ади
Уровень 1
Феззар приветливо встретил нага.
- Рад, что вы пришли на помощь в этот трудный час. Как прошёл переход?

ЗеронДата: Вт, 30.11.2010, 19:12:23 | Сообщение # 559
Уровень 1
- Вы могли бы отправить нам парочку кораблей для перевозки... Но всссё в порядке. Наша армия готова порвать врагов Империи.

ТашаДата: Ср, 01.12.2010, 00:19:59 | Сообщение # 560
Ушла из Вселенной
Уровень 1
Походив по замку, Таша поняла что на Новый год никаких нападений не предвидется, поэтому переодевшись в маскарадный костюм она направилась в Военную академию на праздник.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz