Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 02:18:27 | Сообщение # 581
Убит Ади
Уровень 1
- Вы хороший демагог, Нихиль, - рассмеялся Наместник. - Вас послушать - вы ангел-спаситель Империи от тирана Фейна. А между тем. Никаких тенденций к диктатуре я за Императором не замечал. Он себе памятники не ставил, богом не объявлял, вёл себя скромно и в походах для защиты границ Империи провел три года. А жена его бросила в это время, не понимая, что муж работает, а не путешествует в своё удовольствие. Сотгарр вел себя прилично всегда, но в конце ударился в сепаратизм. Более того, как Герцог Дремора он мог объявить свою власть над любой дреморской страной Империи. И у Фейна не было возможности устранить этого опасного предателя, кроме как прибегнув к древней традиции - Дуэли с Герцогом. И Император победил. Что там сейчас - я скоро узнаю. Да, я восхищаюсь Фейном. Все невзгоды не сломали его. Он вернётся, когда вылечится от своего недуга, который тоже мешает ему работать. И Империя обретёт ещё большую славу.

НихильДата: Вс, 05.12.2010, 02:27:20 | Сообщение # 582
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
-Я ли демагог, Наместник? За памятниками, я вас уверяю, дело в скором времени не станет. Я излагаю факты, Феззар. Вы - домыслы. Родж не угрожал Империи. Он вел свой народ к процветанию. И привел. Соттгарр один боролся против подземников, не получая никакой помощи от Императора. А Император, вместо того, чтобы помочь в борьбе с реальным врагом, стал мстить. Тем более, что продлив себе без санкции Совета полномочия, он грубо нарушил Конституцию. И не надо мне рассказывать про походы и прочую дребедень. Конституция - закон, находящийся выше Императора. И принимать такие решения в одиночку... что это, как не диктаторство?

Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов".
Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э
Класс: монах-инквизитор.
Инвентарь:
- боевой трезубец и серебряная ловчая сеть
- закаленные в вулканах Грани латы
- медальон Нихиля.

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 02:40:06 | Сообщение # 583
Убит Ади
Уровень 1
Феззар присел в кресло Императора. Устало покачивая головой.
- Вы, право, уперты в своих заблуждениях, и я устал уже... Согласно Указу я должен отдать приказ о вашем расстреле. Бывший Советник! Вы присутствовали в 7 году на Совете, когда Мор, Родж и Эррхаз отделились от Империи, созданной целой! Эррхаз вернулся, Мор погиб, Родж тоже. И поделом сепаратистам, бросившим Империю в те годы, когда с севера шли морозники, а с востока - нежить! Роджу было доверено княжество не в абсолютное пользование. С точки зрения верховной власти в Фэйтланде он - наемное лицо, отбившееся от рук. Теперь Пригранье возвращено и там будет всё, как в Империи было. Ваши догадки о памятниках не более лишены почвы, как догадки о том, что например, Император не дремора, а бретонец. Говорить можно всё, что угодно. Фейн из тех, на кого стоит работать и кто знает, куда вести Империю. Не хотите - пожалуйста. Но убивать наших солдат и брать в плен самого Императора вам не позволено, будь вы хоть трижды Артефакт Мундуса. Да, я знаю вас. Я десять лет был в Ордене Полумрака, который предал в конце Фейна из-за личных амбиций Хаззара. Сотгарр боролся, говорите? Фейн убивал минотавров в это время в Морланде и Зубинланде, и тоже боролся. Или маршем идти в Сотланд, оставляя за спиной захваченные подземниками города? Всему своё время. Было. Указ о продлении полномочий вполне уместен, начавший Великий Поход должен его закончить. Несмотря на ваши восстания. Поход будет закончен, когда Император вылечится и вернётся. До тех пор я правлю от имени Фейна. И вообще, если хотите знать моё мнение - в Киродиильской Империи не выбирают Императора. Это абсурд. Или республика, или монархию. А тут гвалхи что! Тем не менее Фейн Совет и не трогал. Вытяните руки перед собой. Вы арестованы, Нихиль. Приговор будет приведён в исполнении в присутствии Императора - такова моя воля, как Наместника.

НихильДата: Вс, 05.12.2010, 03:05:56 | Сообщение # 584
Уровень 1
-Мои восстания? Эззар, с вами! Предательство Ордена? А в чем предательство? В чем оно? Орден предан Империи а не лично Императору. И действовал он в её интересах. Роспуск произошел потому, что Фейну требуется личная преданность. А что касается героической расправы Фейна с подземниками... Вы спросИте, из-за кого началась война с ними? Вы смешны и жалки одновременно. Ваш кумир напал на ребенка. У него нет чести. Я надеялся, она есть у вас. Но я ошибся. Хотите убить меня? Пожалуйста. Но я Князь, что бы ни писал этот жалкий узурпатор. И никогда на моих руках не будет оков!
*Он сделал шаг из угла в сторону Феззара. Он смотрел на дула мушкетов гордо и прямо*

Инвентарь:
- медальон Нихиля.

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 03:16:40 | Сообщение # 585
Убит Ади
Уровень 1
Феззар невольно покрутил пальцем у виска.
- Любые ваши обвинения легко разбиваются здравой логикой. Орден должен быть предан Императору, как Император предан Империи и действовал во благо Империи. Его избрал Императором совет, и вечным правителем он себя не объявлял, лишь до тех пор, пока не закончит Поход, на который смелости бы ни у кого другого не хватило. Три года - слишком мало для такого Похода, не находите? Из-за кого началась война с Подземниками? Из-за алчности их правителя Горракса, которому стало тесно под землей и захотелось обратить и Наземье в своих рабов. Этот ребёнок, как вы его называете, уже давно не ребёнок. Дейну пятнадцать лет и он уже почти взрослый норд, однако у него хватило наглости прийти сюда и обвинить Императора в смерти Основателя, при том, что тогда Фейн вообще был скитальцем в Плане Мехруна. И Фейн ни капли его крови не пролил, лишь парализовал. А тот выстрелил из своего проклятого кольца, и если бы удачно, статуя Фейна стояла бы здесь, а Совет бы уже выбирал нового Императора. Маги, парализовать его!
Сто дремантов бросили в Нихиля заклинания паралича.

НихильДата: Вс, 05.12.2010, 03:36:55 | Сообщение # 586
Уровень 1
*Перед тем, как его накрыло параличом, он успел громко и отчетливо произнести*
-Ты служишь дорвавшемуся до власти капризному ребенку. Настанет день - он не моргнув глазом пожертвует твой жизнью и жизнью всех здесь присутствующих, ради удовлетворения своих амбиций! Запомни мои слова Фезз...
*Его парализовало на полуслове.*

Инвентарь:
- медальон Нихиля.

Лорд_Дагот_ЭрионДата: Вс, 05.12.2010, 03:41:36 | Сообщение # 587
Граф Эа-им-Дуинат
Уровень 1
4:3 - паралич сработал

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 04:14:30 | Сообщение # 588
Убит Ади
Уровень 1
- Тому, кто верен, нечего бояться, - отозвался Феззар. - Отнесите его в Тюрьму. Я свяжусь с Императором.
Двое мушкетеров подхватили Нихиля под пушистые подмышки и вынесли из кабинета. Прошли по коридору, спустились по винтовой лестнице. Затем демонстративно пронесли парализованного бунтаря мимо армии, обосновавшейся в саду, и вышли из арки на улицу.

ЗеронДата: Вс, 05.12.2010, 12:47:34 | Сообщение # 589
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Двесссти воинов против одного... Не ссслишком чессстно, вам не кажется?

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 19:30:26 | Сообщение # 590
Убит Ади
Уровень 1
- С ним только так, - усмехнулся Феззар. - Вы не видели, что он натворил в Фэйтбурге. И я не видел, к счастью. Он убил сотни мушкетеров один, и обрушил часть крепости.

Добавлено (05.12.2010, 19:30:26)
---------------------------------------------
К Феззару пришло письмо от Эррвина.
- Нихиль сбежал?! - воскликнул Феззар. - Господи Эззар... Это же главный враг Империи, и сбежал. Надо было его прикончить. Что ж, ответственность перед Императором возьму на себя...
Он написал три письма. Эррвину полетело:
"Ещё раз такое повторится, вы лишитесь своего поста, который занимаете с 1 года. Буду считать, что это промах не ваш, а сложившейся ситуации, в которой не работал Предел. Наместник Феззар"
Императору отправилось:
"Император. Должен сообщить вам о странных событиях, произошедших за время вашего отсутствия. Сам Нихиль появился в Замке, и был парализован магами и доставлен в Тюрьму. Но к сожалению, из-за моего промаха и неосмотрительно коменданта Эррвина, которые не приняли дополнительные меры безопасности в условиях выключенного Предела, Нихиль скрылся в неизвестном направлении. Однако есть и радостная новость. В битве при Фэйтбурге он лишился практически всей своей мундусовской силы и теперь в одиночку не опаснее просто хаджита. Наместник Феззар".
В Эшал-Туирит полетело третье письмо:
"Немедленно включите Фэйтландский Предел. Из-за вашей оплошности из Тюрьмы сбежал бунтовщик Нихиль. Наместник Феззар"

ЗеронДата: Вс, 05.12.2010, 19:35:53 | Сообщение # 591
Уровень 1
- Что там? - Чешуя, пытавшийся примостить на кресле хвост, посмотрел на Феззара.

ФеззарДата: Вс, 05.12.2010, 23:17:09 | Сообщение # 592
Убит Ади
Уровень 1
- Нихиль сбежал, - ответил Феззар. - Не понравилась тюремная похлебка. Я говорил Эррвину - больше перца и меньше муки, а он...
Дремора Лорд подмигнул нагу. Неожиданно в углу, из корзины раздался писк и треск.
- О! Уже?
Феззар бросился туда, замер, наблюдая с умилённой улыбкой. А через минуту вытащил крохотного, размером с большую ящерицу, крылатого детёныша дракона.
- Наконец-то. Он родился! Надо дать ему имя...

ГоррзДата: Пн, 06.12.2010, 06:18:16 | Сообщение # 593
Вождь Революционеров Фэйтланда
Уровень 1
Мастер:
4
Дракон вырастет в 24 г. Ф. Э.

Девиз "Умри,Фейн!!! Ну...или хотя бы заболей".
Класс: боевой маг.
Раса: дремора-маг. 19 г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- Посох огня(30НР)
- Даэдрический кинжал.
- Черная мантия смертельного геморроя(Увеличенная ловкость и акробатика)
- Перчатки юного гинеколога(сопротивление ядам 70%)
Навыки:
- Призыв даэдрической брони(Сутки)
- Мастер рукопашного боя
- Огненный шторм(30НР)

Сообщение отредактировал Горрз - Пн, 06.12.2010, 06:23:54

ЗеронДата: Пн, 06.12.2010, 13:32:41 | Сообщение # 594
Уровень 1
- Надо же... Какой милый зверь... - Наг с интересом наблюдал за дракончиком. - Ссс зелёной чешуей... Признак сссильной магии...

ФантирДата: Пн, 06.12.2010, 21:04:00 | Сообщение # 595
Князь Пригранья (20 - 22 Ф. Э.)
Уровень 1
Фантир подошёл к воротам замка. Стражники, уже направляющиеся к нему обратили внимание на герцогские достпехи и отсупили. Дремора прошёл внутрь.
- Эй, - окликнул Фантир проходившего мимо дремору-охранника - Где я могу найти Фэззара? Мне по важному государственному делу.

Девиз "-".
Класс: чародей.
Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)

ФеззарДата: Пн, 06.12.2010, 21:31:49 | Сообщение # 596
Убит Ади
Уровень 1
- Он наверху, в Кабинете Императора, - ответил дремилиан.

ТамиэльДата: Ср, 08.12.2010, 02:01:21 | Сообщение # 597
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Девушка подошла ко входу. Выдохнув, постучала.
- Здравствуйте, могу ли я встретиться с наместником Императора, Феззаром? - спросила она у вышедшего слуги.

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

ФеззарДата: Чт, 09.12.2010, 01:15:40 | Сообщение # 598
Убит Ади
Уровень 1
Дремилиан ответил:
- Наместник в кабинете Императора. По центральной лестнице до самого верха, направо и вперёд.

ТамиэльДата: Чт, 09.12.2010, 01:19:56 | Сообщение # 599
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Благодарю вас, любезнийший - ответила Тамиэль.
Шурша платьем, девушка поднялась по лестнице. Подойдя к дверям, она постучалась

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

ФеззарДата: Чт, 09.12.2010, 01:28:36 | Сообщение # 600
Убит Ади
Уровень 1
- Войдите.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz