⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Таша | Дата: Ср, 01.12.2010, 19:13:21 | Сообщение # 561 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша вошла в замок. Пройдя по коридорам она зашла в одну из комнат и прилегла на диван. - Будет нужна моя помощь я думаю что сами позовут.
|
|
| |
Феззар | Дата: Ср, 01.12.2010, 20:48:05 | Сообщение # 562 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Рад, что мы вместе, - Феззар протянул руку Красной Чешуе. - Враги утихли... Нихиль неизвестно где. Жаль, что и Император отсутствует в Морровинде...
|
|
| |
Зерон | Дата: Ср, 01.12.2010, 20:56:25 | Сообщение # 563 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| Чешуя покосился на руку Феззара. Посмотрел на него, потом догадался, что нужно сделать, и пожал дреморе руку. - Нашшш повелитель ушшшёл вмесссте ссс вашшшим Императором. Есссли ссс ним там что-то сссслучитьсссся, Сссовет отзовёт войссска. Не забудьте об этом.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 04.12.2010, 03:43:28 | Сообщение # 564 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Вы не знаете Императора, - успокаивающе улыбнулся Феззар. - С ним Зерону ничего не угрожает, Фейн за соратников жизнь положит, если надо. Но предательства он на дух не выносит... Уже и Новый Год наступил. Надо будет связаться с Императором и Герцогом. Прямо отсюда. Вот и увидите правителя. Присаживайтесь. Он кивнул на кресло. Затем велел принести себе ещё чая. - Вы что пить будете?
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 04.12.2010, 21:22:09 | Сообщение # 565 |
Уровень 1
| - Просссто воды. Прохладной, есссли можно.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:05:31 | Сообщение # 566 |
Убит Ади
Уровень 1
| Слуга принёс стакан холодной воды. - Итак, давайте попробуем связаться с Императором, - Феззар сделал пассы руками, творя заклинание.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 04.12.2010, 22:06:57 | Сообщение # 567 |
Уровень 1
| - Может, помочь? - Наг наблюдал, как Феззер махал руками и дрыгал ногами. - Вы создадите фантома, не так ли?
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:00:54 | Сообщение # 568 |
Уровень 1
| Фейн появился в своём кабинете. Поглядел на Феззара, на сто дремантов и сто мушкетеров. Затем оглянулся, перенесся ли с ним Зерон. - Добрый день, Наместник, - приветствовал Император Феззара. - И вам, мои верные маги и мушкетеры. Я всё ещё не нашёл лекарство от ликантропии и должен буду скоро продолжить путь в Морровинде. Но долг обязывает меня проведать свою Империю. Рассказывайте, Феззар.
|
|
| |
Зерон | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:03:59 | Сообщение # 569 |
Уровень 1
| Зерон огляделся, кивком поприветствовал Фезарра, потом отвёл Красную чешую в угол. - Какие новости? И что ты вообще здесь делаешь? - Войссска прибыли в Фэйтгард, повелитель... - Какие ещё войска? - Гноллы, повелитель. Тринадцать тысссяч. - А кто их сюда послал? Красная чешуя замялся. - Ссс... Сссовет Кланов, госсссподин. Зерон лишь вздохнул. - Ладно, вольно. Если что, на тебе тринадцать тысяч душ... - И отошёл за спину Фейна.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:11:09 | Сообщение # 570 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар почтительно поклонился. - Приветствую вас, Император. Пока что всё спокойно, я созвал армии Морланда и Ульдиана в столицу. На случай атаки на Фэйтгард. Ещё я подготовил бумаги по созданию нового, верного Империи тайного ордена. Осталось только вам подписать и придумать название.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 04.12.2010, 23:35:31 | Сообщение # 571 |
Уровень 1
| Фейн взял бумаги, прочитал. - Орден Чёрного Солнца, - произнёс он. - Идея не моя, а Герцога. На знамени будет такое же солнце. Количество лучей - количество стран в Империи. Я подписал. Император передал указ Наместнику. - Я хочу наведаться в Дом на Озере. Хоть на пару дней. Это особое место... Затем в Морровинд. И вернусь сюда уже окончательно. Наместник, я надеюсь на вас. Дремора Лорд пожал Феззару руку и прочитал телепортацию в Сотланд.
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:05:32 | Сообщение # 572 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 6:2 - Фейн телепортировался в Дом на озере 6:6 - Зерон телепортировался в Графство Теней
|
|
| |
Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:46:33 | Сообщение # 573 |
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| *В углу кабинета появился Нихиль. Руки он держал на виду, Вдали от оружия. Глаза смотрели с грустной иронией* -Добрый вечер, Наместник.
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:51:00 | Сообщение # 574 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар опешил от такого вторжения. - Снова вы?! Держите его на мушке! Сто мушкетеров направили на него оружие, маги приготовились плести заклятья, подняв руки на уровень груди.
|
|
| |
Зерон | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:52:08 | Сообщение # 575 |
Уровень 1
| Офф: как со мушкетёров поместились в одном кабинете?))) Красная чешуя молча наблюдал за происходящим, на всякий случай вспоминая заклинание щита.
|
|
| |
Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:54:17 | Сообщение # 576 |
Уровень 1
| *Нихиль широко улыбнулся* -Можете расслабиться, я пришел не убивать. У вас здесь душно, как вы терпите в этом кабинете двести человек? Они же весь воздух выдышали.
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:56:59 | Сообщение # 577 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Против вас и терпим, Нихиль. Вы горазды брать в плен и убивать Императоров или Наместников, на худой конец. был бы здесь Фейн, он бы не задумываясь, отдал приказ и исполнил бы свой собственный Указ о вашем смертном приговоре.
|
|
| |
Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:58:39 | Сообщение # 578 |
Уровень 1
| *Хаджит удивленно поднял брови и всплеснул руками* -Да ну, кого-же это я убил, скажите? Вы сами знаете, что гражданская война развязана истеричной паранойей вашего патрона.
|
|
| |
Феззар | Дата: Вс, 05.12.2010, 02:06:11 | Сообщение # 579 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Это у вас паранойя и вы вмешиваетесь в дела Империи! - рассердился Феззар. - Император действовал в интересах Империи, уничтожал её врагов и восстанавливал целостность. А вы его взяли в плен и убили сотни мушкетеров. За одно это вы заслуживаете смерти. Сотни жён, матерей и детей остались без своих кормильцев. Заскрипели зубы у мушкетеров, глаза налились яростью. Многие из них коснулись курка мушкета, мысленно прося отдать приказ.
|
|
| |
Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 02:13:31 | Сообщение # 580 |
Уровень 1
| -Однако же, как странно, Советник Империи *Нихиль поднял вверх палец* вмешивается в её дела. Просто возмутительно, правда? И солдат я убил далеко не сотни. Они стреляли в меня. Они убили меня. И прямо сейчас я медленно умираю. Похищение Императора... Ну если так обозвать то. что я закрыл его своим телом от выстрелов его же доблестных, недобитых мной мушкетеров и доставил в Стлицу, откуда сбежала его жена, оставив сына на произвол судьбы... тогда да. Я взял его в плен. И отпустил, кстати, без всякой контрибуции. Император должен служить Империи. а не подчинять её своим интересам. Он убил Соттгарра. Сначала кинул на произвол судьбы целый султанат. А теперь, в разгар войны, он кинул на произвол судьбы всю Империю. Ну, впрочем, вы правы. Это я убийца и злобный тиран. Не так ли?
|
|
| |