⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 09.12.2010, 01:44:03 | Сообщение # 601 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Приветствую Вас, наместник Феззар - девушка улыбнулась наместнику. Пройдя в кабинет, она присела на край кресла. Я пришла к Вам с просьбой. Дело в том, что мы с другом - хаджитом очень хотим открыть небольшую чаевню, но у нас нет столькл средств, чтобы осуществить задуманное. Я пришла просить у Вас помощи. Если Вам не сложно, не могли бы Вы походотайствовать в покупке соответствующего помещения? Мы со временем возместим все потраченные средства. - Девушка помолчав, добавила - со своей стороны обязуюсь чем смогу помагать Империи. - она приглушенным голосом продолжила - Вы прекрасно знаете, что происходит в империи. Думаю лишняя информация Вам не повредит? - она лукаво взглянула на наместника - Место, которое мы выбрали для чаевни, находится практически напротив конной станции, потому, если враги Империи появятся в столице, думаю я буду знать первой. - она вопросительно взглянула на наместника - Что Вы мне ответите?
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 09.12.2010, 01:55:30 | Сообщение # 602 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Иными словами, вы просите часть государственного капитала, а в предприятии вы выступите как директор. Неприбыльное предприятие должно приносить иную "прибыль". Предлагаю, чтобы агентам Чёрного Солнца обеды у вас были бесплатные.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 09.12.2010, 02:00:23 | Сообщение # 603 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка улыбнулась. - Я согласна, но они должны иметь отличительный знак, ибо вся голодная чернь будет приходить под видом агентов и требовать бесплатной еды - она взглянула на наместника
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 09.12.2010, 02:08:55 | Сообщение # 604 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Чёрное солнце на плащах и медальонах, - кивнул Феззар. - Хорошо. Зайдите в Казначейство. Вот вам чек... на десять тысяч империалов. Начальный капитал. Половины хватит на небольшое помещение. Аренда на 10 лет, а не покупка.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 09.12.2010, 02:11:52 | Сообщение # 605 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Спасибо большое - девушка поклонилась. Прежде чем выйти сказала - ждем вас на открытие. Приглашение вышлем.
|
|
| |
Феззар | Дата: Чт, 09.12.2010, 02:13:42 | Сообщение # 606 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Спасибо, я приду. Если не загрузят делами мои заместители... - Феззар устало попрощался. Затем он заметил Мехила, прогуливающегося по коридору замка. - Добрый день, - Мехил. Чем могу быть вам полезен?
Сообщение отредактировал Феззар - Сб, 11.12.2010, 05:13:21 |
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:14:44 | Сообщение # 607 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мехил посмотрел на Феззара. -Вы не чем не можете мне помочь Феззар.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:16:22 | Сообщение # 608 |
Убит Ади
Уровень 1
| - А что у вас за беда, - спросил Наместник. - Пройдемте ко мне, выпьем чаю. В одиночестве любая беда грызёт вдвойне больнее.
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:18:07 | Сообщение # 609 |
Уровень 1
| -С чего вы взяли что у меня беда. Мехил фальшиво улыбнулся. -А от чая я не откажусь. Мехил проследовал за Феззаром.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:19:58 | Сообщение # 610 |
Убит Ади
Уровень 1
| - У вас грустный вид, - ответил Феззар. - Я вас таким никогда не видел. Они прошли в Кабинет Императора. Слуги принесли даэдрический поднос, заварник и пару чашек чая. Наместник кивнул на кресло и взял свою чашку. - Рассказывайте, что стряслось. Быть может, я смогу вам помочь. Я всё же Наместник.
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:26:07 | Сообщение # 611 |
Уровень 1
| Мехил сел в кресло. Отпил не много чаю. -Мой старый друг погиб. Хотя вы все считаете его врагом Империи. Но не будем об этом. Расскажите, какие дела в империи?
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:29:29 | Сообщение # 612 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Родж... - вздохнул Феззар. - Да, я понимаю... Вы как меж двух огней. Жаль, что они не смогли договориться мирно, а тут ещё этот Нихиль вмешался... В Империи зыбкая стабильность. Но по донесениям Ордена Чёрного Солнца в Зубинланде и Сотланде тревожные тенденции к сепаратизму. Но пока они не скоординируется, ни одна из стран сама не выступит. Это пока и спасает столицу. Ещё и Император уехал в Морровинд. На мне огромный груз и я очень устал. Плохо сплю. Не пью, не курю, только чай спасает...
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:33:47 | Сообщение # 613 |
Уровень 1
| Мехил молча пил чай, и слушал рассказ Феззара.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:38:40 | Сообщение # 614 |
Убит Ади
Уровень 1
| - В Пригранье - временная администрация, - заметил Феззар, как бы между прочим. - А Пригранье - княжества, там нужна чёткая вертикаль власти. Вы правили там, Родж был вашим учеником. Но в отличие от него, вы были верны Империи, назначившей вас на этот пост. Скажите, вы бы могли управлять Приграньем?
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:39:58 | Сообщение # 615 |
Уровень 1
| Мехил до пил свой чай. -Извините, но мне сейчас не до правления. Найдите другую кандидатуру.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:41:40 | Сообщение # 616 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Жаль, - огорчился Феззар. - С вашей точки зрения, кто прав в конфликте Империи и Пригранья? Я сам над этим думаю. Конечно, я должен выполнять приказы Императора, но иметь своё мнение мне никто не запретит.
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:42:55 | Сообщение # 617 |
Уровень 1
| -Мне кажется что они оба не правы. Это и привело к многим жертвам. Мехил глубоко вздохнул.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:45:20 | Сообщение # 618 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Да я вот не знаю, что бы я сам сделал... - поморщился Феззар. - На кой гвал Император свернул с намеченного пути Похода и вошёл в Пригранье. Надо было уничтожить всех минотавров на континенте, потом гремлинов в Ульдиане, и только потом вернуть Кинокефалию и Пригранье, по возможности мирным способом. Между нами, конечно... Он заговорил тише.
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:47:37 | Сообщение # 619 |
Уровень 1
| -Видимо у Фейна свои тараканы в голове. И вернуть часть Империи для него важнее, чем освободить оставшиеся под контролем минотавров, земли.
|
|
| |
Феззар | Дата: Сб, 11.12.2010, 05:50:26 | Сообщение # 620 |
Убит Ади
Уровень 1
| - Да.. - протянул Наместник. - Конечно, у всех свои тараканы. Но Императором быть - это ответственная должность. Надо бы этих тараканов сдерживать, если занимаешь такой пост. Поход - это замечательно. Но он пошёл вкривь и вкось через год. А теперь непонятно что. А чем вы собираетесь заниматься в Столице? Я слышал, вы жили в Плане Шигората. Как там было?
|
|
| |