Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ЗеронДата: Сб, 11.12.2010, 13:04:34 | Сообщение # 641
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
- Зерон. Почему, вы думаете, мы называем его повелителем? Потому что он наш правитель? - Красная Чешуя беззвучно засмеялся. - Он наш сссоздатель. Мы, сссамые мудрые из его ссслуг, произошли от змей...

ФеззарДата: Сб, 11.12.2010, 13:15:57 | Сообщение # 642
Убит Ади
Уровень 1
- О... - восхитился Феззар. - Даже так... Мне он казался молодым юношей, который случайно сплотил гноллов, наг и врэнов.. может быть, наследником Зерона Второго, поскольку он Зерон Третий.

Сообщение отредактировал Феззар - Сб, 11.12.2010, 13:17:47

ЗеронДата: Сб, 11.12.2010, 13:24:50 | Сообщение # 643
Уровень 1
Красная Чешуя лишь хмыкнул, допивая чай.
- Наши войссска ссстоят здесь довольно долго. Может, пора отозвать их назад?

ФеззарДата: Сб, 11.12.2010, 13:31:40 | Сообщение # 644
Убит Ади
Уровень 1
- Думаю да, - согласился Феззар. - С внедрением агентов Орден в Зубинланд и Сотланд нам больше не грозит явная опасность с неизвестной стороны. Я бы хотел исполнить часть Великого Похода сам. Поэтому отправлюсь с вами вместе с половиной мушкетёров и помогу вам справиться с гремлинами.

ЗеронДата: Сб, 11.12.2010, 13:38:16 | Сообщение # 645
Уровень 1
- Гремлинов много, но они не представляют особой угрозы. Лучше займитесь чем-нибудь посссущессственнее...

ФеззарДата: Сб, 11.12.2010, 13:49:04 | Сообщение # 646
Убит Ади
Уровень 1
- Как скажете, - ответил Феззар. - Если что, Столица всегда поможет. А сейчас у нас и правда есть враги поопаснее.
Он взял карту.
- Дальше Император собирался идти в Сотланд. Поэтому я буду выступать. Удачной вам дороги. И обратитесь к Совету Кланов насчёт Конной Станции.
Он протянул руку нагу.

ЗеронДата: Сб, 11.12.2010, 13:52:22 | Сообщение # 647
Уровень 1
Красная Чешуя пожал Феззару руку.
- То есть, мы можем возвращаться домой? Прекрасссно. Ссспасссибо за чай. Войссско завтра же отправитсссся в Ссстрану Гноллов. А хотя... Может, вы хотите взять часссть гноллов?

ФеззарДата: Сб, 11.12.2010, 14:16:34 | Сообщение # 648
Убит Ади
Уровень 1
- Благодарю вас, - с уважением в голосе произнёс Феззар. - Я думаю, что мушкетеров пока хватит. Если же... две вышеупомянутые страны взбунтуются, я попрошу помощи вновь и уже не буду отсиживаться на острове, а будем принимать крутые меры...

ЗеронДата: Сб, 11.12.2010, 14:17:56 | Сообщение # 649
Уровень 1
- Хорошо... Как хотите. Я пойду и сссообщю войсску о том, что сскоро в путь...

ФантирДата: Вс, 12.12.2010, 11:39:08 | Сообщение # 650
Князь Пригранья (20 - 22 Ф. Э.)
Уровень 1
Фантир остановился напротив внушительного вида двери. Несколько секунд думал, стоит ли ему входить, после чего решительно шагнул вперед.
Феззара он узнал сразу. Особо напрягаться не пришлось, поскольку он был единственным дреморой в помещении.
- Приветствую. - сказал Фантир и решив, что этого маловато добавил: Я - новый Герцог. А вы - наместник Феззар? Я прав?
Начал он, по собственному мнению не слишком удачно. Ну да ладно.

Девиз "-".
Класс: чародей.
Раса: Герцог Дремора. ? г. до Ф. Э.
Инвентарь:
- герцогские даэдрические доспехи (50 % иммунитет к магии)

ЗеронДата: Вс, 12.12.2010, 20:33:13 | Сообщение # 651
Уровень 1
Красная Чешуя вполз в комнату.
- Тут такое дело... Хм... Некоторым нагам слишшшком уж понравилоссссь здесссь. И они... Решили оссстатьсссся. Вы же не будете против трёх тыссссяч гноллов в Фэйтгарде?.. - И, косясь на Фантира, ждал ответа.

ФеззарДата: Пн, 13.12.2010, 04:48:55 | Сообщение # 652
Убит Ади
Уровень 1
Феззар поднял глаза на Фантира. Затем открыл рот, собираясь отдать страже самый логичный приказ. Потом обратил внимание на герцогские доспехи, закрыл рот и с видимым усилием произнёс:
- Да, я Наместник Императора Фэйтланда, - кивнул Дремора Лорд. - Поздравляю вас с новым... званием. Думаю, Мехрун Дагон выбрал наиболее подходящего претендента. Чем я... могу... вам помочь?
Наместник поглядел на нага.
- Да, конечно... - голос Феззара звучал совсем растерянно. - Пусть остаются. Они хорошие маги и пригодятся Столице.

ЗеронДата: Пн, 13.12.2010, 14:09:04 | Сообщение # 653
Уровень 1
Красная Чешуя благодарно кивнул, глядя то на Фантира, то на Феззара. В глазах наместника читалось недоумение, немного злобы. Зарождался страх.
Наг, зашипев, выполз из комнаты, но выходить из дворца не стал, а бесшумно, как только умеют змеи и как умеют только змеи, скрылся за дверью, решив послушать, что так удивило Феззара.

ФантирДата: Сб, 18.12.2010, 14:35:01 | Сообщение # 654
Уровень 1
- Поскольку я теперь официально являюсь Герцогом, я требую к себе соответственного отношения. Отдельное графство и пост советника, в качестве выражения этого самого отношения вполне подойдут. - заявил Фантир, - Если же вы откажетесь я буду вынужден применить силу. И я надеюсь, что вы примете правильное решение.
Фантир довольно улыбнулся.

Девиз "-".
Инвентарь:

ФеззарДата: Сб, 18.12.2010, 16:02:42 | Сообщение # 655
Убит Ади
Уровень 1
- Ну что ж, - Феззар кивнул. - Полагаю, вы будете работать на благо Империи. Есть Княжество Пригранье. Это лучше, чем графство. Предлагаю вам пост Князя и Советника.
Наместник взял со стола лист гербовой бумаги, составил соответствующий Указ.
- Отныне вы Князь Пригранский и Советник Империи. Если хотите, я доложу обстановку в вашей большой стране. думаю, с вашими Герцогскими способностями вы быстро наведете там жесткий и необходимый порядок.

ФантирДата: Сб, 18.12.2010, 16:33:03 | Сообщение # 656
Уровень 1
"Неужели всё так просто?!" - подумал Фантир, беря со стола документ, а вслух сказал:
- Я знал, что мы сможем договориться. И Я надеюсь, что о моём заключении в столичной тюрьме будет забыто.
Он развернулся и направился к двери. Выйдя из комнаты он обнаружил затаившегося нага. Несколько секунд он с подозрением разглядывал его, после чего быстро спустился по лестнице и вышел из дворца.
Он и не надеялся, что всё получится. По крайней мере он рассчитывал на небольшое кровопролитие.
Подчиняться Императору он не собирался. Место в Совете было всего лишь формальностью.
Теперь только оставалось добраться до Пригранья, а дальше...

Девиз "-".
Инвентарь:

ФеззарДата: Сб, 18.12.2010, 16:39:26 | Сообщение # 657
Убит Ади
Уровень 1
Феззар велел сделать себе чая и присел в кресло. Зная, каким был Фантир, он полагал, что легко отделался. Возможно, Фантир умерит свой пыл и послужит жестким правителем в сепаратистском Пригранье Роджа. А если нет... Феззар не предполагал, что делать. Одно было ясно - он должен сообщить Императору о таком событии.
Феззар начаровал телепатию на себя, связываясь с Императором Фейном в Морровинде.

МехилДата: Сб, 18.12.2010, 16:41:55 | Сообщение # 658
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
Мастер:

4:3 Феззару удалось связаться с Фейном.

Яйцо Дракона.
http://grom-nk.mybrute.com

ТамиэльДата: Вс, 19.12.2010, 22:48:48 | Сообщение # 659
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Почтовый нетопырь влетел в кабинет наместника. Кинув ему в руки письмо, улетел прочь.
Это была небольшая открытка.
"Многоуважаемый наместник Феззар!
Рада пригласить вас на открытие чаевни, которая находится напротив конной станции. Рада буду видеть вас и руководство Ордена Черного Солнца у нас в чаевне
С уважением Тамиэль."

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

ФеззарДата: Пн, 20.12.2010, 00:52:14 | Сообщение # 660
Убит Ади
Уровень 1
Заклинание удалось, но Феззар увидел лишь расплывчатый силуэт двемерской крепости. Он не знал, что внутри Защита от Магии. Потерпев неудачу, он встревожился. Однако в этот момент получил письмо.
- Пойду развеюсь...
Наместник набросил плащ и вышел из Замка.

>>> Фэйтгард

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz