|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Пт, 15.01.2016, 07:42:43 | Сообщение # 5301 |
3-й Император Фэйтланда (80-99 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мирфейн взял папку с бумагами со столика у камина. - Магистр, Главный Инженер. Встретимся на Совете. Пора начинать, как бы ни хотелось делать вид, что отец жив и все по-прежнему. Встретимся там. Император кивнул, прошелся к лестнице, спустился в кухню, оттуда в погреб. Отец не пил джин и многочисленные ряды ценнейшего напитка стояли нетронутыми. Мир взял одну бутылку, 10 года, откупорил, понюхал, отхлебнул. Затем прошелся к дальней стенке. Замаскированная под выступ в виде камешка, там была кнопка. "А Казначей так и не был назначен с тех пор..." Он зашел в тоннель, двери которого захлопнулись за ним.
--- Кахначейство
Девиз: "Одиночество - налог на роскошь быть собой". Класс: маг. Раса: дремора-маг. 35 г. Ф. Э. Инвентарь: - Пистолет ФЗ-56 (в МБ 1 выстрел -400 НР, в ББ % = *20) 20 патронов Сила: 527, Ловкость: 500, Разум: 558, НР: 10013, МР: 7254, Ход: 125, Атака: 563.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Сб, 20.02.2016, 15:23:19 | Сообщение # 5302 |
Уровень 1
| Мир зашел в замок. В Каминном Зале был сын и Ланаэдра. Он взял на грудь маленького Феймира, улыбнулся. Потом поцеловал Лану. - Ну вот я и дома, - сказал Мирфейн.
Девиз: "Одиночество - налог на роскошь быть собой". Класс: маг. Раса: дремора-маг. 35 г. Ф. Э. Инвентарь: - Пистолет ФЗ-56 (в МБ 1 выстрел -400 НР, в ББ % = *20) 20 патронов Сила: 527, Ловкость: 500, Разум: 558, НР: 10013, МР: 7254, Ход: 125, Атака: 563.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 00:42:15 | Сообщение # 5303 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Появление Мекрузза было неожиданным. Впрочем как обычно. Дремора не изменял себе. Прошло двенадцать лет с момента его исчезновения. Всё было пущено на самотёк. Даэдрический принц посчитал, что его дети способны сами действовать, поэтому он оставил Фэйтланд и все эти годы путешествовал по планам и мирам. Везде требуется Порядок. Того требует Вселенная. Однако Аларин решил наконец вернуться в родной мир. Стоило наконец отдать власть молодым. Да и проведать Мирфейна. Обещал же Фейну присматривать, а сам пропал. Хотя были на то причины. Потери, предательство, разрушение действительности. Всё это свалилось на некогда жизнерадостного и светлого дремору, если так можно выразиться. И теперь в главном холле замка стоял статный мужчина с ухоженной бородой и пронизывающим взглядом. Его доспехи были неестественно белого цвета. Казалось, что они светятся изнутри. А изящная трость лишь добавляла значимости этому господину.
Мекрузз с тоской осматривал своды до боли знакомого замка. Фаэдриал был резиденцией и домом для Императора Фейна. Теперь тут обитал Мирфейн. Сын великого дреморы и нынешний Император. Если конечно за двенадцать лет ничего не случилось. Да и что могло случится? Очередная война или бунт? С таким Империя справится. - Хотелось бы увидеть хозяина сего замка - произнёс Мекрузз в пустоту, терпеливо ожидая прислугу или охрану, что проводит его до Мирфейна. Привычки врываться в чужие спальни у дреморы не было, поэтому он опёрся на трость и продолжил осматривать убранство зала. Узнать его в этом обличии было невозможно, даже тем кто его хорошо знал. Прошло немало времени с последнего появления в Фэйтланде.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:13:08 | Сообщение # 5304 |
Уровень 1
| Мирфейн был полубогом и почувствовал возникновение в Замке новой, могучей Силы. Это мог быть или брат, или Мекрузз. Сам Император в это время играл с сыном в приставку на креззвизоре - симулятор боевой авиации. - Нажми на паузу, Фейм, я скоро приду, - сказал он мальчишке. Сам спустился в холл, откуда исходили эманации Силы. Перед Мекруззом предстал дремора-маг, слегка за 50. Черно-красный плащ был так истрёпан и растянут, что напоминал домашний халат. Впрочем, Мирфейн с такой целью его и носил, не снимая. - Здравствуй, - тепло улыбнулся Император.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:20:53 | Сообщение # 5305 |
Уровень 1
| После стольких лет скитаний возвращаться в обыденный мир было тяжело. Мирфейн изменился. Время пролетело незаметно. Да и для богов оно течёт безотчётно. Мекрузз улыбнулся Мирфейну и ответил. - Приветствую вас, милорд - он учтиво склонил голову, выказывая уважения. В его словах и движениях не было и тени издёвки. Всё серьёзно как всегда бывает с Аларином. Сначала дела, потом всё остальное. Это когда-то Мирфейн был мальчишкой, что и не думал о императорском троне. Сейчас он Император, а Мекрузз так и остался верным псом Империи. На зло всем врагам и завистникам. Был ли у Аларина шанс захватить власть и сделать Империю своей? Был. Однако дремора не поступился принципами и присягой, что давал когда-то. - Рад видеть вас в добром здравии - продолжил разговор мужчина, глядя в глаза Мирфейну - надеюсь я вас не сильно отвлёк? - он склонил голову набок, продолжая неотрывно смотреть на Императора.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:27:56 | Сообщение # 5306 |
Уровень 1
| - Давай на "ты", - произнес Мирфейн. - Как раньше, хотя бы не на публике. А то по возрасту мне полагается к тебе на "вы". Император подал руку в знак приветствия. - Присядем. Будешь что-то? Я давно не пил, но с тобой можно, думаю. Не отвлек. Я всегда здесь. Вот подсунул сыну игру, может потянется к авиации. Как я когда-то. Слуга ждал, что закажут Мир и Мек.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:35:36 | Сообщение # 5307 |
Уровень 1
| Мекрузз пожал руку Мирфейну и присел в кресло, которое так удобно расположилось в этом зале. Конечно он занял его после того, как Мирфейн присел в кресло напротив. Все церемониальные нюансы соблюдались. Когда-то было плевать на этикет. А теперь всё требует порядка. - По возрасту может и так, но по статусу и должности ты старше, как ни крути. Кстати насчёт этого я и появился - произнёс дремора и кивнул слуге - думаю бренди будет в пору - когда указание было отдано, Мек вернулся к разговору - так о чём я. Прошло двенадцать лет и я фактически перестал выполнять функции Канцлера. Не думаю, что это положительно влияет на Империю.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:50:00 | Сообщение # 5308 |
Уровень 1
| - Да, и я буду бренди, - сказал Мирфейн слуге. Когда тот ушел, дремора-маг усвмехнулся. - А я церемониальный Император, - пожал он плечами. - Просто... нахожусь на должности, но ничего не делаю. Всё стабильно, всё хорошо... Надеюсь, так еще долго будет. А где ты был все эти годы?
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 01:54:27 | Сообщение # 5309 |
Уровень 1
| Фейн бы уже исплевался от слов сына, если бы услышал. По крайней мере так думал Мекрузз, считая, что знает как бы отреагировал старый друг. Хотя если Мирфейн говорит, что всё стабильно, то это действительно так. Да и что ещё нужно для Империи? Ведь сражались за стабильность и свободу. И скольких потеряли ради этого. - Путешествовал по планам и мирам, поддерживая Порядок - ответил Мекрузз без обмана. Это простому народу нельзя говорить о таких путешествиях. А Мирфейн был сыном бога и сам являлся полубогом. Поэтому для него такая информация была не нова - и устраивает тебя такое положение дел? Что ты занимаешься тем, что тебе не по душе?
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вс, 18.12.2016, 02:06:13 | Сообщение # 5310 |
Уровень 1
| Принесли две бутылки сиродиильского бренди 7 года, который контрабандой достал из Лейавина тогдашний Император Мирослав. Одну откупорили и налили сидевшим по большой рюмке. На закуску слуга принес нарезку из лимона, лайма, грейпфрута и апельсина. - За встречу, - поднял рюмку Мир и чокнулся с мековой. Отпив глоток и прищурившись, он выдохнул. - Видишь ли, вот как я живу сейчас - мне по душе. Я с семьей, воспитываю и обучаю сына. Ну и работаю Императором. Вообще-то я немного боюсь что-то менять. Чтобы не нарушить баланс, созданный отцом. Поэтому лучше ничего не трогать... Честно говоря, я после похорон отца из замка не выходил. Тут хороший сад, пруды. Путешествовать меня не тянет. Наверное, я затворник. Хотя я не ощущаю этого. Газеты, радио, креззвизор позволяют не выходя из дома, видеть весь мир и знать, что в нем происходит.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 02:11:55 | Сообщение # 5311 |
Уровень 1
| Бренди был прекрасен. Как может быть прекрасен напиток со стольким сроком выдержки. Несмотря на крепость, дремора даже не поморщился. И закусывать не стал. Чтобы не портить послевкусие. - Значит затворник? - повторил после паузы Мек, пробуя на вкус это слово - не думаю, что твой отец остался бы доволен тобой. Хотя это твой путь. не следует навязывать своё мнение кому-либо - мотнув головою, мужчина прервал сам себя - так значит примешь мою отставку?
Мекрузз уже давно был далёк от политики и возвращаться не особо и хотел. Поэтому все эти посты и должности к которым когда-то стремился теперь утратили свою значимость и блеск
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вс, 18.12.2016, 02:24:20 | Сообщение # 5312 |
Уровень 1
| - Я знаю, что отец не был бы мною доволен. Приму отставку, конечно... но жаль, что так. Отец ушел, теперь ты. Он выпил еще глоток бренди. - Летать в космос мне нельзя. Я воспитываю сына, дочери сами по себе как-то. У меня нет ни харизмы, ни силы отца. Ты можешь сказать "он начинал в чужом мире с одним ржавым кинжалом". А я никогда не рос в бедности и опасности. Мирфейн вздохнул.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 18.12.2016, 10:40:12 | Сообщение # 5313 |
Уровень 1
| - Не стоит делать выводов о том, как бы среагировал Фейн. Это неизвестно никому. Главное не потеряй себя в этом затворничестве. И Империю тоже - подытожил Мекрузз, совершенно не ставя задачу корить Мирфейна или пытаться наставить его на "правильный" политический лад. Даже если у нынешнего Императора нет нужной политической жилки, то должны быть толковые советники. Иначе такую власть куры лапами загребут. - Надеюсь ты хоть отслеживаешь ситуации в странах? Да и за правителями стоит приглядывать. Хорошо ещё, что угроз извне практически нет.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Пн, 19.12.2016, 09:02:28 | Сообщение # 5314 |
Уровень 1
| Мирфейн посмотрел в окно. - Я хорошо знал отца. Он был со мной с самого начала... Но ты знал его немного раньше. Империю я не потеряю. Вот только... одному очень тяжело. Я слежу, но ничего не происходит. Маховик всё так же качается, как и 20 лет назад. Меня это устраивает.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 20.12.2016, 18:46:05 | Сообщение # 5315 |
Уровень 1
| Мекрузз хмыкнул и спросил. - Ты созывал Совет? Кто в строю, чем заведует? Какой нынешний состав правителей? - задал вполне логичные и напрашивающиеся сами собой вопросы - не хватало ещё сепаратистских настроений на волне застоя. Несмотря на свои слова, дремора продолжал думать исходя в первую очередь из Порядка.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Вт, 02.05.2017, 15:24:18 | Сообщение # 5316 |
Уровень 1
| Выяснилось, что Мирфейн не созывал Совет, Правители из фейновской эпохи дряхлели и мало занимались управлением стран, а в Морланде и мекрионских странах внутриполитические течения были Императору неведомы. На этом беседа завершилась. Мекрузз удалился в свой План, а Мирфейн снова ушел в семейные дела, благо Феймир заканчивал школу и ему предстояло выбрать, куда отправиться обучаться: в Магическую Академию, Орден Полумрака или Военную Академию.
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Пн, 15.05.2017, 15:41:36 | Сообщение # 5317 |
Уровень 1
| Мирфейн впервые за много лет вновь загорелся интересом к космонавтике, когда сын повзрослел. Ему доложили, что детали второго шаттла до сих хранятся в местном аэропорту. Император велел переправить на секретный космодром Убр в Сиорне и назвать корабль не "Мирослав", как планировал отец, а в честь самого отца.
|
| |
| |
| Седрик | Дата: Пн, 15.05.2017, 15:50:06 | Сообщение # 5318 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| В комнату Императора постучался черный ворон. Влетев через открытое окно, он приземлился на тарелку с еще не доеденным куском торта и сожрал здоровенный кусок.
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
| |
| |
| Мирфейн | Дата: Пн, 15.05.2017, 15:51:07 | Сообщение # 5319 |
Уровень 1
| - Фу ты некультурный, - возмутился Мирфейн. Он поморщился, подошел к ворону и отвязав от лапки письмо, стал читать.
|
| |
| |
| Седрик | Дата: Пн, 15.05.2017, 16:02:48 | Сообщение # 5320 |
Лорд Дусер, 21 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Едва письмо было отвязано, как ворон с жадностью накинулся на остатки пирога. В письме было написано:
"Господин Император! Не было случая сказать как вся наша страна скорбит по вашему великому отцу, так внезапно усопшему. Примите наши глубочайшие соболезнования. Но вернемся к делам. Следуя заветам Императора Фейна, Морланд решил вступить в космическую гонку. Пока вы читаете это письмо, происходит набор команды и изготовка заключительных деталей корабля под названием "Апокриф 1". Для изучения космоса собирается команда из магов, Войнов, ученых и прочих заинтересованных личностях. Просим вас быть покровителем первого космического корабля Королевства Морланд и выделить грузовые самолеты для доставки корабля на космодром и собственно самого космодрома. Освоение Архипелага Регна идет не столь быстро как хотелось бы, и планируемая постройка там космодрома сдвигается в очередной раз"
Эстерхази, Секретарь Военного Трибуна и защитника Государства Скеррлеттона Эризора
Седрик Ди Дусер, 21г. Ф.Э. Рост 181 см Данмер
Сила 30 Интеллект (осн) 65 Ловкость 20
Жизнь: 570, Мана: 845 Ход: 5, Атака: 70 Защита: 0
Инвентарь: Кинжал семьи Сатина Ошейник от блох Маска клана Берне (хамелеон 100% на 1 раунд)
Способности: Феникс (полная защита от божественных сил) Оборотень (атака +20, защита от серебра -200%) Стон (Заклинание исторжения души (100МЭ) и вселения души (100МЭ)) Мираност (возможность менять размеры и обличия)
|
| |
| |
|