Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:02:10 | Сообщение # 5341
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Мекрузз появился в самый последний момент. Он успел преобразиться и теперь выглядел под стать возрасту и статусу. Негоже тут в летних шмотках разгуливать.
- Пробки на въезде в столицу - пошутил Даэдра кивая всем присутствующим головой. Увидев в руках Эльфейна корону, сердце дреморы упало в пропасть. Только сейчас он почувствовал изменение на Эззаре. С Мирфейном что-то случилось. Дремора быстро подошёл к Феймиру и встал рядом.

ЛанаэдраДата: Вт, 01.08.2017, 00:06:17 | Сообщение # 5342
Умерла от старости в 139 году
Уровень 1
Лана несколько мгновений сидела молча. Затем зарыдала, роняя слезы в бокал.

1520285260005
Девиз: "Странница-осень"
Класс: вор.
Раса: дремарг, 55 г. Ф. Э.

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 00:10:03 | Сообщение # 5343
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
Феймир глубоко вздохнул. Он сразу не мог ощутить весь масштаб потери. Слишком был юн и слишком внезапно всё произошло. Дреминг взглянул на Аларинов, на мать, на дядю, встал, держа свой бокал.
- За отца... Не чокаясь.
В этот момент забили колокола в часовне. 12 раз.
- И за новый век...
Он залпом выпил шампанское и прямо рухнул в кресло.

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Класс: воин.
Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э.
Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка
- очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195,
Ход: 3, Атака: 55.

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 00:11:48 | Сообщение # 5344
Бог Молний, поглощен Фейном в 187 году
Уровень 1
Эльфейн выпил свой бокал, глядя куда-то в небо. Для Бога время шло не так, как для смертных. Совсем недавно, казалось, ушел отец. Братья и сестры уходили. Уходил старый век, наступал новый...

Девиз: "Лес рубят - щепки летят".
Класс: маг.
Раса: дремоэльф/Принц Даэдра, 44 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 750, Жизнь: 14250, Мана: 9750, Ход: 187, Атака: 755.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:13:40 | Сообщение # 5345
Уровень 1
Мекрузз выругался никого не стесняясь. Всесильный Бог Порядка не мог ничего изменить. Бессилие просто обезоруживало дремору.
- Не сдержал слова - только и промолвил он. Взяв со стола бокал с шампанским Мек выпил его залпом.

В голове стучала одна мысль "Не сдержал слова. Не сберёг Мирфейна. Оба сына Фейна погибли, а я беспомощно стоял рядом". Праздник был омрачён.

ЛанаэдраДата: Вт, 01.08.2017, 00:15:11 | Сообщение # 5346
Умерла от старости в 139 году
Уровень 1
Императрица, теперь уже бывшая, смогла прервать рыдания ненадолго.
- Я... в замок... мне надо побыть одной... простите...
И убежала внутрь, обняв сына напоследок.

1520285260005
Девиз: "Странница-осень"
Класс: вор.
Раса: дремарг, 55 г. Ф. Э.

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:15:24 | Сообщение # 5347
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз сдержал эмоции. Он умел это делать даже в самых стрессовых ситуациях. Полукровка ничего не говоря взял бокал и отпил пару глотков. В глубине души бушевало смятение и страх, но внешне этого не было заметно.
- За новый век, Император Феймир! - провозгласил король Мекриона то, что висело в воздухе.

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 00:16:48 | Сообщение # 5348
Бог Молний, поглощен Фейном в 187 году
Уровень 1
Эльфейн взглянул на Мекрузза, затем потер опухшие веки.
- Я еще есть, Мекрузз, - с горечью ответил он, сам не замечая, что услышал не только слова, но и недосказанные мысли.

Девиз: "Лес рубят - щепки летят".
Раса: дремоэльф/Принц Даэдра, 44 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 750, Жизнь: 14250, Мана: 9750, Ход: 187, Атака: 755.

НэксДата: Вт, 01.08.2017, 00:18:23 | Сообщение # 5349
Погиб в 102 году
Уровень 1
Молодой Аларин надолго запомнит этот Новый год. Это отпечатается у него в мозгу на всю жизнь. Парень не притронулся до бокалов с алкоголем. Только тяжело уселся на свободный стул и сокрушённо уставился в небо. Где-то там в недосягаемости пал Мирфейн, о котором он только слышал и читал.
- Да здравствует Император Феймир - перехваченным горлом произнёс Нэкс. Он не знал, что ещё говорить в такой ситуации.

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 00:19:27 | Сообщение # 5350
Уровень 1
Феймир налил себе и дяде еще по бокалу. Чокнулся с Эком.
- За новую эпоху, Король, - как-то грустно отозвался дреминг. - Как встретишь век, так и проведешь...
Он кивнул Нэксу и залпом выпил второй бокал. Юношу не брал алкоголь из-за сильного стресса.

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Инвентарь:

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:25:55 | Сообщение # 5351
Уровень 1
Мекрузз посмотрел на Эльфейна. И тихо ответил.
- Ты прав, Эльфейн. Вот только моей вины это не уменьшает - дремора наконец присел на свободный стул и тяжело вздохнул. Он ещё не осознал, что Эльфейн может "слышать" его, поэтому подумал "Какой гвал его понёс туда? Даже Фейн не позволял себе таких глупостей. Мальчишка!"
- Феймир. Ты справишься с этим? - он кивнул в сторону короны.

КруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:29:19 | Сообщение # 5352
Канцлер Фэйтландской Империи (102-119 Ф. Э.)
Уровень 1
Феймиру пришло смс от Крузза:
"Канцлер, вынужден сообщить, что с Эуриты пришло тревожное сообщение. Убита половина команды. Ваш отец, Император Фейн, тоже погиб. Я завтра перепроверю, но они не стали бы врать. Примите мои соболезнования".
Опечатка была от волнения.

Девиз: "От планет - к звездам!"
Раса: дремант, 25 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Амулет Защиты от Стрелкового Оружия (100 %)
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30, Защита: 0.

МирфейнДата: Вт, 01.08.2017, 00:38:19 | Сообщение # 5353
3-й Император Фэйтланда (80-99 Ф. Э.)
Уровень 1
Проектор, который никто не отключал, внезапно включился, когда на Первом Имперском началось поздравление. На большом белом полотне меж елей недалеко от стола возникла картинка - улыбающийся Мирфейн на фоне странных деревьев, похожих на тропические. На ветвях висели большие светлячки вместо фонариков. Видео было записано заранее.

"Итак, вот и настал этот день, дорогие друзья. Наша страна, наш мир, наш народ встречает новый век. Ведомые Основателем и его верными помощниками, Фаэдрой и Эззаром, дреморы нашли свой дом в новом мире. и создали величайшее государство в истории. А к ним присоединились другие народы: песцелюды, псоглавцы, гноллы, данмеры и многие другие. Наши деды, переселившиеся сюда, уже давно не с нами. Давно не с нами и отцы, следовавшие советам наших дедов *на лице Мирфейна промелькнула тень грусти*. А наша великая Империя переступает через новые барьеры, как завещали они. Вступая в новый Век, я хочу пожелать всем вам, гражданам нашей Империи, побольше счастливых эмоций, никогда не терять веру в себя, и конечно, радовать и заботится о своих близких. С новым... годом, с новым Веком!"

Картинка исчезла, вместо нее появилась компьютерная графика, наложенная на видео снегопада среди елок с игрушками, снятая летом в Эррене, где был снег. Проектор зашипел, задымился и отключился.

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 00:50:43 | Сообщение # 5354
Уровень 1
Феймир и не заметил опечатку. Он взглянул на пустой бокал, решил повременить с новой порцией шампанского.
- Садитесь, пожалуйста... - обратился он ко всем.
Затем помолчал секунд пять.
- Крузз передал сообщение с Эуриты. Это правда. Половина космонавтов живы. Думаю, мой отец пал, как герой, пытаясь спасти команду...
Он покачал головой. Позвонил Круззу.
- Алло, Главный Инженер?
- Да... Канц... Император.
- Уводите тех, кто выжил. Пусть взлетают и возвращаются.
- Хорошо, я передам... Они не в роболетах. Системы роболетов не включены. Они были налегке.
- Да, наверное... Иначе бы такого не случилось. До связи.
Дреминг нажал красную кнопку. Посмотрел на дядю, на Мекрузза, как на старших и опытных. Словно ждал от них чего-то.

Инвентарь:

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 00:57:10 | Сообщение # 5355
Уровень 1
Мекрузз вздохнул и заметил.
- Прикажите Круззу держать язык за зубами, как и тем кто принимал сообщение с Эуриты. Пускай гибель Мирфейна пока будет тайной для общественности. Постарайтесь взять себя в руки - дремора говорил с Феймиром не как с пацаном, а как с тем, кто стоит выше - будет лучше, если вы попросите Тифонуса подтянуть к столице лишнюю тысячу солдат. На всякий случай. У нас десятилетиями спят, а потом в одночасье все из нор вылазят - даэдра говорил буднично и спокойно - выберите нового Канцлера. Он станет вашей опорой. И заклинаю, оставайтесь до поры в Фэйтгарде.

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 01:02:28 | Сообщение # 5356
Уровень 1
Феймир выслушал Мекрузза, не перебивая. Как старшего. Кивнул.
- Я в порядке, - сказал тихо дреминг и написал Круззу смс:
"Информация засекречена до окончания праздников. Я сам оповещу население Империи. Вы и принявший инженер не должны никому говорить под угрозой увольнения. Спасибо за понимание. Канцлер Феймир"
Дреминг тоже опечатался, по старой привычке.
- Вот так, - он отложил мобильный адифон. - Тысячу? В наши времена? Это же... мало. В казармах тысяча танков, насколько я знаю. Да, я останусь тут. Вице-Канцлер... А кого вы посоветуете на пост Канцлера?

Инвентарь:

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:03:21 | Сообщение # 5357
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз пересел поближе к сыну и наклонившись к уху Нэкса, зашептал, так что никто больше не слышал.
- Останешься с Феймиром. Присмотришь за новоиспечённым Императором. Надо будет, собой прикроешь его. Понял? - полукровка почувствовал к чему вёл Мекрузз. Из-за гибели Мирфейна могли произойти восстания. А молодой Император вполне может запаниковать по неопытности. Вот и стоило оставить Нэкса за ним присматривать.

Краем глаза, Эк наблюдал за отцом и Феймиром. Не хватало ещё, что-то важное упустить из вида.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:07:45 | Сообщение # 5358
Уровень 1
Мекрузз покачал головой и ответил.
- Я немного отстал от нынешних времён. Передислокация войск в любом случае должна проходить незаметно. Обусловленная учениями или ещё чем-то таким нейтральным. Никто не должен понять зачем перебрасываются войска к городу - дремора старался доступно объяснить самые банальные воинские уловки - я не знаю кого вам советовать, Император. Это должен быть тот кому вы доверяете и кто вас не предаст, ради власти.

Подумав, Мек добавил.
- Тифонус к сожалению на эту должность вряд ли подойдёт. Он честный и преданный воин, но на посту Канцлера требуется змеиная изворотливость и готовность пожертвовать многим ради Империи.

КруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:08:22 | Сообщение # 5359
Канцлер Фэйтландской Империи (102-119 Ф. Э.)
Уровень 1
Пришло смс от Крузза.
"Я провел беседу с пятью Инженерами. Никто ничего никому не сообщит, пока вы сами не оповестите всех. Главный Инженер Крузз".

Девиз: "От планет - к звездам!"
Раса: дремант, 25 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Амулет Защиты от Стрелкового Оружия (100 %)
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30, Защита: 0.

НэксДата: Вт, 01.08.2017, 01:12:45 | Сообщение # 5360
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс взглянул на своего отца. В его глазах застыло удивление.
- Ты серьёзно, пап? - также шёпотом спросил парень и добавил - Феймир в столице. Её охраняют лучше, чем самый большой сейф на Эззаре. Да к тому же тут оружия больше, чем где бы то ни было. Ну и телохранители у канцлера, то есть императора наверняка найдутся.

Молодой дремора наконец решил выпить и взял бокал с шампанским. Пригубив его немного, он всё также шёпотом продолжил разговор с Экруззом.
- Ты сам знаешь, что у меня в Хомме дел по горло. Я же не разорвусь на два маленьких Нэкса.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz