Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 01:17:18 | Сообщение # 5361
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
- Да, я понимаю, - сказал Феймир Мекруззу. - Но разве вы были на этом посту по-змеиному изворотливы? Со слов отца вы вели себя вполне честно и достойно. Я бы осмелился вам предложить этот пост, да вы не согласитесь. У меня нет друзей, только приятели по казарме, школе... Я не то, чтобы им не доверяю, но они мне не близки. А ты, дядя?

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Класс: воин.
Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э.
Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка
- очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195,
Ход: 3, Атака: 55.

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 01:19:59 | Сообщение # 5362
Бог Молний, поглощен Фейном в 187 году
Уровень 1
Эльфейн покачал головой.
- Нет, Феймир. Я и Сиорном-то занимаюсь из чувства долга перед отцом. Кончится тем, что я уйду в отставку с поста Канцлера через несколько месяцев. Нет, я не понимаю, как в Империи всё устроено. Ты всегда на меня можешь рассчитывать, но я не смогу быть Канцлером.

Девиз: "Лес рубят - щепки летят".
Класс: маг.
Раса: дремоэльф/Принц Даэдра, 44 г. Ф. Э.
- Кольцо Северного Ветра Фейна (- 10 НР Холодом и Воздухом)

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 750, Жизнь: 14250, Мана: 9750, Ход: 187, Атака: 755.

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:23:20 | Сообщение # 5363
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз отвесил подзатыльник сыну.
- Стратег из тебя, как из твоего деда землепашец. А о ассасинах ты не подумал? Или ещё какой нибудь гадости. Всему тебя учи. Бестолочь - беззлобно охарактеризовал неопытность сына, Эк. Когда у Феймира и Мекрузза речь зашла за канцлера, то Эк решил замолчать и послушать чем дело кончится.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:30:53 | Сообщение # 5364
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Старший Аларин смотрел на Фаэдриалов и понимал, что из львов остались только львята. Которым ещё расти и расти. А о клыках и речи не идёт. Заграбастают Империю с такими-то вояками. Мнение Эльфейна окончательно уверило Мекрузза в его догадках.
- Вы многого не знаете, Император. Честь и достоинство всегда идёт рядом с коварством и интригами. Не бывает чисто белого или чёрного. Всё имеет две стороны - дремора поднялся на ноги и произнёс - если вы не возражаете, то я снова займу пост Канцлера, до той поры пока вы не окрепнете сами или не найдёте мне замену

Казалось, что перед Феймиром вновь стоит восемнадцатилетний юноша, что приносил клятву верности Глорфейну. Порой лишь цель может подарить второе дыхание и стать путеводным маяком, тем кто сбился с пути.
- Моё назначение может быть негативно встречено в некоторых странах Империи. Вы к этому готовы?

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 01:36:48 | Сообщение # 5365
Уровень 1
Феймир вымученно улыбнулся.
- Спасибо. Я как раз хотел предложить вам этот пост на пять лет. Но вы меня опередили. В странах Империи? Да, думаю, многим не понравится, что "негласный лидер Мекриона" стал вторым в Империи. Я прошу прощения, Король.
Он помолчал.
- И я, и отец чувствовали что-то... Он передал мне императорские инсигнии на шаттле. Сказал "мало ли, что... я могу погибнуть и мои останки даже не доставят обратно". И я что-то почувствовал. Мы оба это ощущали. Я не имел права его отговаривать. Мне кажется, он знал. Чувствовал. Скажите, вы хорошо знали моего деда... у него тоже были видения будущего? Своего, и.. общего?

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Инвентарь:

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 01:43:29 | Сообщение # 5366
Уровень 1
Мекрузз поклонился и ответил.
- Спасибо за оказанную честь - дремора отнёсся к этому спокойно. Он выполняет долг перед Фаэдриалами и Империей. И власть тут не имеет значения - лучше стоит все изменения в иерархии Империи оставить в секрете до поры. Как гибель Мирфейна, так и моё назначение на пост Канцлера.

На реплику Феймира, Экрузз только понимающе кивнул. Он и не претендовал на то, чтобы отобрать у отца лавры "негласного лидера Мекриона". А мек в это время ответил Феймиру.
- Никто не знает будущего наперёд. Догадываться и чувствовать - возможно, но не знать. Вашего деда посещали видения будущего, но он практически никогда не рассказывал о том, что видел. Всё должно идти своим чередом.

ФеймирДата: Вт, 01.08.2017, 02:02:04 | Сообщение # 5367
Уровень 1
- Что ж, у нас будет Турнир, - решил Феймир. - Как хотел отец. А после Турнира я соберу Совет. И я думаю, отец и дед бы не согласились бы вечно скрывать нового Канцлера. Я Указ напишу сейчас, но он будет засекречен до лета. А сам сделаю вид, что забыл о том, что совмещаю должности. Отец тоже забыл с себя снять обязанности Президента Мерсереля, никто не удивится. И еще нужен Орден.
Парень вдруг почувствовал, что к горлу подкатил тяжелый ком.
- Я пойду, немного побуду у себя. Не расходитесь, пожалуйста. Гостевые комнаты в Фаэдриале в вашем распорядении. Доброй ночи. До утра.
Феймир ушел в свою комнату, накрылся подушкой и разрыдался. Потом уснул. Ему снилось, что отец жив и Феймир его спасает от странных существ со змеиными клыками на далекой Эурите.

Инвентарь:

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 11:56:36 | Сообщение # 5368
Уровень 1
Мекрузз был мрачен. Хотя он уже взял себя в руки. Винить себя было поздно, да и незачем. Мирфейн сам выбрал лететь на Эуриту. Так что, судьба быть может.
- Как скажете, Император - ответил дремора на то, что сказал Феймир. Когда тот ушёл, Мек посмотрел на сына и внука. В очередной раз на плечи Аларинов ложится безопасность Фаэдриала.

Главное чтобы молодой Феймир не психанул. А там и легче будет.
- Экрузз. После праздника вернёшься в Мекбург и начинай готовить Мекрион к возможной обороне. Теперь можно ждать чего угодно и от кого угодно. И стоит прислать сюда сотню-другую гвардейцев для обеспечения безопасности замка и императорской семьи.

НэксДата: Вт, 01.08.2017, 13:52:04 | Сообщение # 5369
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс потёр затылок и фыркнул.
- Да понял я. Теперь всё понятно. Надо так надо - парень выпил бокал шампанского и услышав слова деда, предложил - давайте тогда я возглавлю этот отряд. Будет временная охрана Императора со мной во главе. Заодно получше узнаю обо всём вокруг.

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 13:56:31 | Сообщение # 5370
Уровень 1
- Думаешь это хорошая идея светиться тут легионерами? - задал резонный вопрос король Мекруззу - а если кто-то пронюхает, что охрану Императора обеспечивают бойцы Мекриона? Не опасаешься политического скандала. Могут обвинить в давлении на Фаэдриалов.

Экрузз, мыслящий трезво, теперь изрекал разумные и логичные вещи. Ещё неизвестно как и кто отреагирует на такие фортели с безопасностью Императора.
- Думаю для охраны Феймира хватит и Нэкса. Без всяких сотен - если раньше Экрузз тушевался и стеснялся отца, то теперь он говорил свободно.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 14:03:39 | Сообщение # 5371
Уровень 1
Мекрузз крякнул от досады. Времена когда с ним сразу соглашались, прошли. Теперь даже собственный сын обсуждает его приказы. "Что за времена пошли?" подумал даэдра, глядя на сына.
- Эк. Конечно в этом ты прав, но есть же варианты. Переодеть солдат и пускай они выдают себя за фэйтгардскую стражу. На крайний случай можно обусловить пребывание мекрионцев тем, что они передают свой богатый опыт военных действий. Тем более, что такой у них имеется. - хотя для себя дремора отметил, что сын наконец-то дорос до роли правителя и наверняка справится с Мекрионом и без поддержки божественного отца.
- Всё. Дело решённое. Пришлёшь сюда бойцов из Курастской или Ангелоской дивизий. Гвардейцы лучше всех подготовлены. А внук возглавит их - Мек даже не догадывался как преобразовалась армия Мекриона, поэтому всё также по-старинке называл дремилианов гвардейцами.

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 14:12:22 | Сообщение # 5372
Уровень 1
Экрузз вытащил из внутреннего кармана пиджака трубку и кисет с табаком. После недолгих манипуляций, полукровка закурил.
- Во-первых, сейчас в Мекрионе армия поделена на легионы, а названные тобой дивизии вошли в состав Стального Легиона. Во-вторых, в иерархии Королевства Мекрион, ты отец, занимаешь пост царя Тельмарина - Эк сверкнул глазами и выпустив пару колец дыма изо рта, продолжил - после переговоров с Сифром II, Альмалейн вошёл в состав королевства. А Тельмарин возрождён в качестве царства, которым управляешь ты. Поэтому формально я выше тебя по должности в Мекрионе. Получается, что я могу исходить из своих соображений. И я считаю, что легионеры тут будут не к месту.

Полукровка сохранял каменное выражение лица, но в глазах плясали озорные огоньки. Ни дать, ни взять 20-летний балбес решил поспорить с родителем. Вот только Эку было уже 64. И на молодёжь он ну никак не тянул. Да и уверен он был, что такие меры, как охрана Императора большими силами преждевременная и не нужна.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 14:23:18 | Сообщение # 5373
Уровень 1
Бог Порядка оторопел от такой наглости. Он конечно предполагал, что Экрузз изменился и всё прочее, но такого Мек точно не ждал. Дремора покачал головой и вздохнул.
- Вроде взрослый и состоявшийся мужчина. Сына воспитал и вырастил. А ведёшь себя как капризное дитё - подойдя к Эку, дремора вкрадчиво и очень спокойно заявил - а вот если ты будешь перечить мне и оспаривать решения, то мы с тобой точно общего языка не найдём. А теперь слушай внимательно...

Мекрузз наклонился и вперил взор в непроницаемое лицо сына.
- В 34 году погиб Глорфейн. По недосмотру он бросился на меч и его никто не остановил. Рядом была лишь странная девушка, которая ничего не предприняла. Эррин погиб в подземелье Барканы. Он тоже был один и ему никто не помог. И наконец Мирфейн. Погиб на Эурите. И рядом с ним тоже никого не было. Не нужно повторять мои ошибки. Если я не смог их защитить и сберечь, то будь любезен помочь мне сохранить жизнь Феймиру - дремора отошёл на пару шагов от сына и добавил - я доходчиво объяснил зачем тут нужны легионеры или тебе нужны ещё доводы?

НэксДата: Вт, 01.08.2017, 14:31:46 | Сообщение # 5374
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс слушал перебранку деда и отца. С каждым сказанным словом, его улыбка становилась шире.
- И это я ещё непослушный и своевольный? Есть в кого! - дремора захохотал во всё горло, разряжая обстановку. Парень наполнил атмосферу смехом и весельем, заражая всех вокруг - Пап, а ты лицемер. Всё говорил, что я такой вредный в маму, а тут оказывается вот откуда ноги-то растут.

Нэкс обнял отца, продолжая смеяться.
- Давайте вы не будете спорить и ругаться? Сейчас и так хватает негатива - сказал парень, уже не смеясь - нам ещё не хватало между собой начать грызться и выяснять кто прав, а кто фикус! - Эрнаэдры, которая могла бы сдержать порывы Экрузза рядом не было, поэтому Нэкс попытался лично успокоить отца и снизить градус накала.

ЭкруззДата: Вт, 01.08.2017, 14:38:06 | Сообщение # 5375
Уровень 1
Сказанное Мекруззом "отрезвило" Эка. Вновь его обида на отца и ярость затмили здравый смысл. И он даже в таком вопросе умудрился поссориться с Мекруззом. Вовремя вклинившийся в разговор Нэкс действительно разрядил обстановку. Эк вымученно улыбнулся и обратился к Мекруззу.
- Прости. Я снова начал звереть от своих обид - повернув голову к сыну, он усмехнулся - в тебе хватает как от меня, так и от твоей матери. Буря эмоций. Ну и если честно, то в семействе Аларин ярость и бешенство основные эмоции - король странно взглянул на Мекрузза, будто хотел сказать, но не стал.

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 15:34:24 | Сообщение # 5376
Уровень 1
Эльфейн чувствовал себя уже лучше. Первое потрясение прошло, осталась лишь тоска, которая еще долго будет витать в мыслях. Но в целом настроение Бога вернулось в обычную норму. Он молча наблюдал за перепалкой сразу трех поколений Аларинов. Ничью сторону он не принял, считая, что каждый имеет право на своё мнение. В конце концов его внезапно осенило.
- Я бы мог принять облик Мирфейна, - внезапно сказал он. - На то время, на которое потребуется.

Сила: 750, Ловкость: 750, Разум: 750, Жизнь: 14250, Мана: 9750, Ход: 187, Атака: 755.

Сообщение отредактировал Эльфейн - Вт, 01.08.2017, 15:34:49

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 17:12:27 | Сообщение # 5377
Уровень 1
Мекрузз улыбнулся, когда в разговор влез внук. Даже напряжение спало.
- Мы всё-таки дреморы. А дреморам свойственна ярость и бешенство. Наши праотцы были закалены в битвах. Это сейчас всё есть. А когда-то давно кроме верного меча больше и не было ничего.

Мек посмотрел на Эльфейна и помотал головой.
- Слишком опасно, Эльфейн. Мысль неплохая, но тебя могут разоблачить. Ведь у каждого свои повадки и постановка речи. А если тебя раскроют, то могут вообще всё перевернуть так, будто ты захватил власть, а Мирфейна убил. А значит незаконно восседаешь на троне. Как думаешь, Феймир не будет против, если тут появятся мекрионские легионеры?

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 17:31:42 | Сообщение # 5378
Уровень 1
Эльфейн почесал затылок.
- Хммммм... Да, наверное не стоит мне перевоплощаться ни в кого. Да и Феймиру будет не по себе от такого облика. Насчёт легионеров? Раз он назначил тебя Канцлером, полагаю, что не против. Хотя с давних времен тут почетная стража - дреморы-арбалетчики. Но это не соответствует нынешней эпохе.

МекруззДата: Вт, 01.08.2017, 17:44:17 | Сообщение # 5379
Уровень 1
Дремора задумался и вспомнил. Сколько тут бывал, так всегда здесь были дреморы-арбалетчики. Во все времена. Хотя теперь есть огнестрельное оружие, и арбалеты действительно не соответствуют нынешним реалиям.
- Да, сколько себя помню, так тут всегда были арбалетчики. Складывается ощущение, что самому времени не подвластно это место - Мек немного пофилософствовал и вдруг спросил у Эльфейна - а Ланаэдра не будет претендовать на корону? Как вдовствующая Императрица?

Сейчас Мек не доверял никому, кроме своих и Фаэдриалов. Поэтому и вопросы получились такие неприятные.

ЭльфейнДата: Вт, 01.08.2017, 18:16:17 | Сообщение # 5380
Уровень 1
- При всём уважении к ней - она по крови не Фаэдриал и не может претендовать на власть в Империи, - ответил Эльфейн. - Да и, насколько я могу судить, у неё не властолюбивый характер. Теперь она просто мать нынешнего Императора.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz