|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Сб, 12.08.2017, 22:58:29 | Сообщение # 5401 |
Умерла в 118 году от инфаркта
Уровень 1
| Девушка замялась - а... куда идти? - спросила она - простите, я здесь впервые
Девиз: "Вся жизнь огромный механизм, главное правильно подобрать шестеренки и тогда все будет работать четко и слажено". Класс: маг. Раса: нордлинг. 81 г. Ф. Э. Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 НР: 285, МЗ: 325, Ход: 3, Атака: 30. Инвентарь: - тубус с чертежами - гаечный ключ 12-13
|
| |
| |
| Нэкс | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:03:09 | Сообщение # 5402 |
Погиб в 102 году
Уровень 1
| Нэкс вместе с отцом и дедом гостили в Фаэдриале. Новый Год затянулся в бесконечный пир, которому могли бы позавидовать самые влиятельные дворцы любых империй. Наконец Аларины были все вместе и все разногласия были решены. Нэкс смог найти общий язык с Мекруззом. Эк спокойнее стал реагировать на Мека. Трое дремор пили за десятерых и ели столько же. Они составили компанию Феймиру, который просто не успел окунуться в горе и печаль, отвлечённый неугомонными Аларинами.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:04:42 | Сообщение # 5403 |
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Вот тропинка. Дальше клумба. От нее налево. Потом у фонтана направо. Выйдете на Праздничную Поляну. Император там.
Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало". Класс: воин. Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э. Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрическая погремушка - очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Корона Фэйтландской Империи Фейна Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 55.
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:09:00 | Сообщение # 5404 |
Уровень 1
| - спасибо вам большое - улыбнулась девушка и каблуки застучали по каменной дорожке. Вскоре на праздничной поляне появилась девушка. Виксен смутилась до корней волос, увидев празднечное застолье и толпу мужиков Ви опешила и остановилась, не решаясь идти дальше
Девиз: "Вся жизнь огромный механизм, главное правильно подобрать шестеренки и тогда все будет работать четко и слажено". Класс: маг. Раса: нордлинг. 81 г. Ф. Э. Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 НР: 285, МЗ: 325, Ход: 3, Атака: 30. Инвентарь: - тубус с чертежами - гаечный ключ 12-13
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:14:47 | Сообщение # 5405 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Всегда готов помочь - ответил Мекрузз, прежде чем Феймира отвлекли. Невольно услышав разговор Императора по рации, дремора призадумался, а какого кхм, какое дело может быть у простого инженера, даже если он из передового НТУ к Императору? Вопрос со звёздочкой. Когда на тропинке появилась девушка, даэдра внимательно на неё посмотрел, попытавшись взглядом буквально просканировать незнакомку. Конечно в голову к ней он лезть не стал. Нечего тут дурью маяться. Вдруг пришла бедная просить повышения зарплаты у Императора, а тут Даэдра Порядка ковыряется в мозгах, как заправский Шеогорат. Непорядок.
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:17:00 | Сообщение # 5406 |
Уровень 1
| офф:тут даэдра порядка порядочно бухает пятый месяц)) полный порядок)))
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:18:19 | Сообщение # 5407 |
Уровень 1
| Оффтоп: Отыгрыша того, что Мек пьёт нет. И хватит оффтопа. Это сбивает с ритма.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:29:49 | Сообщение # 5408 |
Уровень 1
| Феймир как раз отпивал томатный сок и закончил с картофельным пюре под грибным соусом. - Чем могу помочь? - сказал он громко, заметив девушку. - Присаживайтесь. Угощайтесь, раз вы тут. Если голодны, конечно.
Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало". Класс: воин. Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э. Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрическая погремушка - очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Корона Фэйтландской Империи Фейна Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 55.
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:35:28 | Сообщение # 5409 |
Уровень 1
| - добрый день - девушка смущенно улыбнулась - я по делу. Мне нужно с Императором поговорить по космическому вопросу. Я знаю, что для него этот вопрос очень важен, потому пришла сразу к нему. Странно было видеть это хрупкое создание и масштабность вопроса о котором она говорила
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:45:15 | Сообщение # 5410 |
Уровень 1
| Мекрузз извинился перед присутствующими и отошёл подальше. После чего взял адифон. О манёврах авианосца дремора был вообще не в курсе. - Не могу ничего ответить на это, уважаемый Тифонус. Ведь сейчас я никоим образом не касаюсь дел Мекриона. Или вы забыли, что мой сын Экрузз является правителем королевства? - смятение возникло вначале, потом выкрутился. Хотя этот засранец мог бы и предупредить, что подтянул к Фейнланду войска - а в чём проблема, если не секрет? Может я смогу решить возникшую неурядицу? - в голосе было столько участия, что можно было представить, будто не дремора разговаривает а медсестра из какой-то благотворительной организации.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:53:04 | Сообщение # 5411 |
Уровень 1
| - Понял, - произнес дреминг. - Император Мирфейн в 97 году улетел на Эуриту. Возможно вы не знали. А меня назначил Канцлером. Феймир не смог себя заставить врать. - Поэтому можете говорить со мной. Меня зовут Феймир. Он краем уха слушал ответы Мекрузза Тифонусу.
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:56:27 | Сообщение # 5412 |
Уровень 1
| - Вивьен Корвейн - представилась девушка еще раз окинув взглядом гулянку - если есть возможность было бы не плохо... мммм... поговорить в более рабочей атмосфере
Сообщение отредактировал Виксен - Сб, 12.08.2017, 23:58:20 |
| |
| |
| Тифонус | Дата: Сб, 12.08.2017, 23:58:50 | Сообщение # 5413 |
Вице-Канцлер,Президент Кайсара,убит Анором в 102 г
Уровень 1
| - Проблемы уже нет, так как авианосец согласился отойти подальше от Альдогары и не пугать жителей. Они никогда не видели таких огромных плавающих крепостей. Но я вынужден был отметить эту ситуацию и услышать ваше мнение, Министр. Я позвоню Королю Экруззу. До свидания. Через минуту запищал адифон уже у Экрузза. - Добрый день, Король. Я по поводу авианосца "Возмездие". Хотел узнать, как Президент Кайсара, но больше как Вице-Канцлер, почему учения именно в этой акватории?
Девиз: "Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие". Класс: воин. Раса: дремоальфа. 18 г. Ф. Э. Инвентарь: - даэдрический жезл дремоальфы (-100 НР Электричеством)
|
| |
| |
| Нэкс | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:00:24 | Сообщение # 5414 |
Погиб в 102 году
Уровень 1
| Нэкс отставил чашку с чаем, который пил и воззрился на отца, который остановил в нескольких сантиметрах от губ стакан с гранатовым соком. Аларины переглянулись. Вполне себе рабочая обстановка. Чудные эти сотландцы. Дремора решил, что стоит съездить в эту жаркую страну и посмотреть там всё хорошенько. Может и не так плохо там всё.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:03:15 | Сообщение # 5415 |
Уровень 1
| - Как вам удобнее. Он встал из-за стола. - Прошу прощения, ненадолго покину вас. Феймир направился по аллее к отдаленной беседке. Метрах в 50, за поворотом. - Итак, слушаю. Юноша вежливо улыбнулся.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:07:18 | Сообщение # 5416 |
Уровень 1
| Мекрузз не успел ответить Тифонусу и выругался. Гвалов дремоальфа, как биоробот делает то, чему его научили. Попробуй успей за ним. О как переполошился. Дремора переключился на разговор Феймира и Вивьен Корвейн. Имя то какое. Где-то уже слышал. Но не в этом Плане точно. - Простите, что пришлось отойти - Мек подошёл поближе к столу тогда, когда от него отошёл Феймир. Что за дурдом? Ещё не хватало дреминга отпускать с непонятно с кем. А вдруг Тёмное братство? Или просто недоброжелатели? Всякое может быть. Дремора тихо выругался и уселся на свободный стул.
|
| |
| |
| Виксен | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:07:19 | Сообщение # 5417 |
Уровень 1
| Девушка извлекла из тубуса чертежи и листы бумаги с расчетами - как Канцлер я думаю вы в курсе о проблемных запусках ракет с нашего космодрома? - девушка воззрилась на Феймира синими глазами
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:14:52 | Сообщение # 5418 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Экрузз отпил сока и тут зазвонил адифон. На дисплее высветилось "Вице-Канцлер". - Вице-Канцлер Тифонус, и вам доброго дня - нужно было соблюсти рамки приличия и быстро придумать правдоподобный ответ, почему в море у Кайсара находится авианосец - видите ли, дорогой Тифонус. Данные учения проходят для того, чтобы отработать сценарий возможного нападения на Кайсар неизвестным противником. Как было с варварами, которые использовали остров в качестве плацдарма. Так вот сейчас моряки и десантники отрабатывают слаживание для того, чтобы предотвратить возможный захват острова и как следствие нападение на столицу. Простите меня за моё своеволие, запамятовал вас предупредить пока гостил в Фаэдриале.
|
| |
| |
| Феймир | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:22:10 | Сообщение # 5419 |
Уровень 1
| Феймир вздохнул. - Да, проблем много, конечно. Главный Инженер старается снизить процент аварий. Но полностью без них невозможно. Это очень сложная техника. Он взглянул на чертежи. - А у вас какие-то наработки есть? НТУ, насколько я знаю, никогда не производило технику для космической отрасли.
|
| |
| |
| Экрузз | Дата: Вс, 13.08.2017, 00:25:07 | Сообщение # 5420 |
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
| Экрузз пожал плечами, но Тифонус не мог это увидеть. - Всякое может быть, Вице-Канцлер. Поэтому и был отправлен авианосец так далеко от родных берегов. Ради повышения опыта, как экипажа, так и солдат. Такое никогда не помешает - резкий перескок на тему, связанную с сетью, никак не смутил короля - вы знаете, мне уже давно доложили, что новые спутники Мекриона были отправлены спецбортами на космодром. Однако до сих пор никаких запусков не было. Судя по всему у главного инженера Крузза возникли какие-то трудности. А пока спутники не воспарят над Эззаром, я не могу гарантировать стопроцентной работы Мекрионской сети.
|
| |
| |
|