Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Фейн  
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
ФейнДата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку.
Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.

Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков
Сад:
Кабинет Императора:

Фэйтгард
Прикрепления: 7864703.jpg (187.4 Kb) · 2147164.jpg (59.3 Kb) · 1606456.jpg (134.2 Kb) · 6971951.jpg (90.3 Kb) · 2982000.jpg (216.8 Kb)

МекруззДата: Пн, 14.08.2017, 21:11:37 | Сообщение # 5441
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
Даэдра отошёл на шаг и пожелал.
- Успеха вам, Император. Надеюсь, что всё задуманное вами удастся - дремора уже думал, что делать и как быть дальше. Куда отправиться и с кем поговорить.

ФеймирДата: Пн, 14.08.2017, 21:13:15 | Сообщение # 5442
4-й Император Фэйтланда (99 - 119 Ф. Э.)
Уровень 1
- Спасибо, Канцлер. Как только я всё сдам, вернусь сюда и официально объявлю о трауре и Турнире.

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Класс: воин.
Раса: дремилиан, 80 г. Ф. Э.
Фамильяр: микрокошка Фосса, 103 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- даэдрическая погремушка
- очки пилота Мирфейна (ночное видение 100 %)
- Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем)
- Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона
- Корона Фэйтландской Империи Фейна
Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15,
Жизнь: 950, Мана: 195,
Ход: 3, Атака: 55.

ЭкруззДата: Пн, 14.08.2017, 21:21:43 | Сообщение # 5443
Погиб в безумии в 102 году
Уровень 1
Экрузз всё это время слушал разговор отца и Императора. Он уже был готов отозвать легионеров из Фаэдриала, чтобы не возникло никаких вопросов ни у кого. Можно будет отправить их на транспортнике вместе с Нэксом на "Возмездие". И проблем не будет. Когда Император собрался уходить, Экрузз молча встал и поклонился, выказывая уважение.

ФеймирДата: Пн, 14.08.2017, 21:26:22 | Сообщение # 5444
Уровень 1
- До встречи, - Феймир ушел в Замок.
Через полчаса, причесанный, в курсантской форме и дипломатом, он направился к выходу с территории Фаэдриала.

=== Фэйтгард

Девиз: "Ибо внутри каждого семени есть росток цветка. И за каждой смертью, даже самой малой - всегда новая жизнь. Новое начало".
Инвентарь:

МекруззДата: Пн, 14.08.2017, 21:27:43 | Сообщение # 5445
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
- А я пока присмотрю тут за всеми. Насколько это возможно. Только без фанатизма, а то будет как с Морландом, который встречал меня всем своим шабашем - Мекрузз хищно усмехнулся. Напугал всё-таки он великих магов и протектора. Когда Феймир ушёл, Мек обратился к Экруззу - убирай отсюда легионеров срочно и приставь кого-нибудь к Феймиру. На всякий случай. Я же пока что отправлюсь на Сот.

Сказав это Даэдра телепортировался на Сот.

>>> Космодром Сот

ЭкруззДата: Пн, 14.08.2017, 21:34:22 | Сообщение # 5446
Уровень 1
Экрузз крякнул недовольно. Даже сказать ничего не успел. Мекрузз опять пропал неожиданно и раздражающе быстро.
- Ну да. Кто тут король? - сварливо заметил полукровка. Повернувшись к Нэксу, он выдал - иди собирай легионеров и нужно их отсюда убирать, как сказал твой дед. Лучше всего будет увести их из города, а там эвакуировать их на транспортниках к "Возмездию".
Полукровка покачал головой и добавил.
- А я отправлюсь тогда обратно в Мекбург. Дел накопилось наверняка много.

КруззДата: Вт, 15.08.2017, 12:53:12 | Сообщение # 5447
Канцлер Фэйтландской Империи (102-119 Ф. Э.)
Уровень 1
Экруззу пришло смс:
"Ангелос-13, 15, 16, 17, 18, 19 успешно выведены на плановые орбиты и начали функционировать. ГИ Крузз".

Девиз: "От планет - к звездам!"
Класс: маг.
Раса: дремант, 25 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Амулет Защиты от Стрелкового Оружия (100 %)
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30, Защита: 0.

НэксДата: Вт, 15.08.2017, 21:07:53 | Сообщение # 5448
Погиб в 102 году
Уровень 1
Нэкс встал из-за стола и огляделся.
- Хорошо, я понял. Заберу легионеров и прочь из столицы. А там и на авианосец переправимся. Заодно хоть чуть-чуть попутешествую - дремора пожал руку отцу и пошёл собирать легионеров, что охраняли Фаэдриал. Бойцы без особой спешки переоделись в спецовки и убрали в чемоданы оружие и броню. Снова они были похожи на простую рабочую бригаду. Так и покинули Фаэдриал. За штурвал "Грифона" сел один из легионеров и повёл машину прочь из города.

100 легионеров
Нэкс Аларин

>>> Фэйтгард

Сообщение отредактировал Нэкс - Вт, 15.08.2017, 21:11:30

ЭкруззДата: Вт, 15.08.2017, 21:29:18 | Сообщение # 5449
Уровень 1
Экрузз прочёл смс. После чего вздохнул. Допив сок, полукровка последним покинул сад. Позвав грифона, Аларин запрыгнул в седло и направил зверя в небо. Впереди был полёт домой. В Мекбург.

>>> Мекбург: Королевский замок

ФеймирДата: Сб, 19.08.2017, 02:17:18 | Сообщение # 5450
Уровень 1
Феймир зашел в замок, поговорил с матерью. Та уже была в намного лучшем состоянии, чем когда он уходил. Дремора-воин решил перекусить, а затем позвонил Тифонусу. Выяснив, что ГЭС уже ремонтируется, а Нью-Дарквилль строится, юноша задумался. Следовало бы позвонить Круззу и устроить нагоняй. Но были дела и поважнее...

Инвентарь:

ФеймирДата: Пн, 21.08.2017, 03:14:41 | Сообщение # 5451
Уровень 1
В кабинете Императора установили осветительные приборы, три камеры, на стол поставили микрофоны пяти телеканалов. За спиной была карта Империи, на столе - глобус и небольшое пресс-папье из лавового камня, принадлежавшее ещё Императору Фаэдре. Юноша был в императорской черно-красной мантии и с короной на голове. Того требовали традиции. К Феймиру подошел гример с пудрой, но юноша поморщился и отмахнулся. Суфлер положил листок речи на стол. Дремора-воин скользнул взглядом по тексту и отодвинул листок подальше. Камеры включились. Все каналы прервали эфирную сетку и транслировали обращение в прямом эфире. Феймир вздохнул, поглядел в камеры и заговорил:

"Дорогие сограждане. Обращаюсь к вам впервые. Сегодня я вынужден сообщить, что Император Мирфейн погиб на Эурите. Он пал, как герой, спасая космонавтов от инопланетных хищников. Архимаг и ещё двое из экспедиции сумели спастись и возвращаются на Эззар. Это огромная утрата для нас, для Империи, для меня. За время, отпущенное ему, отец сделал всё, что мог. Он был первым дреморой, ступившим на луну. Множество подвигов он совершил, работая космонавтом. Многого не успел".

Феймир помолчал, погрузившись в свои мысли. Трансляция передавала молчание. Столько, сколько нужно.

"Наступил новый век. Я принимаю трон с грустью. И с надеждой на светлое будущее для Фэйтландской Империи. Для каждого из граждан. Берясь за эту работу, я планирую гармонично привносить научно-технический прогресс в нашу повседневную жизнь. Продолжить то, что начал мой прадед Фаэдра, дед Фейн и отец. Наша Империя должна быть образцом для подражания для всех держав этого мира и Нирна. Многое было сделано, но еще очень много нужно будет сделать. Не только мне, всем нам. Так как без вашей помощи и поддержки ничего не получится".

Еще одна недолгая пауза.

"Я не стану объявлять траур. Каждый сам должен решить, как почтить память Императора Мирфейна".

Феймир вздохнул и отпил минеральной воды.

"Я не буду популистом и не скажу, что всё у нас хорошо. Одни страны отстают в развитии, в других Прогресс идёт полным ходом. Есть множество проблем, которые не успели решить мой дед и отец. Будем решать всё постепенно и планомерно. Я считаю, если взяться за всё сразу, можно и надорваться. Чтобы всё получилось, надо последовательно устранять несовершенства в нашем государстве. И в этот непростой период я решил назначить новым Канцлером Фэйтланда того, кого вы все знаете. Этот мудрый политик работал еще при Императоре Фейне, и работал безукоризненно. Зовут его Мекрузз Аларин. Я оказываю ему полную поддержку и доверие."

Император взглянул прямым взором в камеры, затем перед собой, о чем-то размышляя.

"Мой отец хотел провести Турнир в честь нового века. Он бы огорчился, что Турнир не состоялся. Поэтому исполняя его последнюю волю, Седьмой Всефэйтландский Турнир проведу я. Только он будет посвящён памяти Императора Мирфейна. Всех желающих я приглашаю в Фэйтгардский Амфитеатр, зрителями или участниками. Спасибо за внимание".

Операторы поняли всё молча и выключили камеры. Трансляция была завершена.

Инвентарь:

ВиксенДата: Вт, 22.08.2017, 20:35:46 | Сообщение # 5452
Умерла в 118 году от инфаркта
Уровень 1
на стол перед Феймиром опустился нетопырь. В лапках было небольшое письмо, написанное ровным, практически чертежным шрифтом.
" Приветствую Вас, Император!
Глубоко соболезную Вам в Вашей утрате. Мужайтесь. Это великая потеря для всей Империи, но Вы потеряли гораздо больше всех нас... Пусть Эззар дарует Вам сил и мудрости продолжить начатое Вашим отцом, и превзойти все возложенные на Вас ожидания

с уважением
Виксен Корвейн"

Девиз: "Вся жизнь огромный механизм, главное правильно подобрать шестеренки и тогда все будет работать четко и слажено".
Раса: нордлинг. 81 г. Ф. Э.
Сила: 15,
Ловкость: 15,
Разум: 25
НР: 285, МЗ: 325, Ход: 3, Атака: 30.
Инвентарь:
- тубус с чертежами
- гаечный ключ 12-13

ФеймирДата: Сб, 23.09.2017, 20:17:24 | Сообщение # 5453
Уровень 1
Император закончил второй курс Военной Академии. После него не оказалось ни повышения, ни экзаменов. Скорее второй и третий курс были одним целым, и лишь затем дремора-воин мог стать дремилианом. Третий курс он, как и второй, решил пройти заочно. Вернувшись в начале сентября с кипой книг и схем, Феймир пообедал с матерью, затем поднялся в свой кабинет. Там обнаружилось письмо годичной давности.
Юноша покачал головой, прочел письмо, затем написал ответ. И отправил ответ своим нетопырем.

ФеймирДата: Сб, 23.09.2017, 20:28:47 | Сообщение # 5454
Уровень 1
Затем Феймир перезвонил дяде, Эльфейну.
- Алло.
- Добрый вечер. Ты не занят, дядя?
- Не особенно. Что-то случилось, Фейм?
- Нужна некоторая помощь. Могу я рассчитывать на твою Силу?
- Смотря в чем. Но в целом - да.
- Спасибо. Ты можешь на время Турнира превратить Стадион в тот Амфитеатр, каким он был в начале прошлого века? Не хочется, чтобы пугались гости из Тамриэля. Да и многим участникам в возрасте так будет привычно.
- А почему бы его не перестроить?
- На это уйдет не один месяц, не успеем начать Турнир в этом году. И так затянули...
- Действительно. Хорошо, я ночью его верну в изначальное состояние, когда не будет зевак и прохожих.
- Спасибо, дядя. И еще одно. Верни, пожалуйста, на место Дворец Основателя. Не хотелось бы из-за такого увольнять Крузза. Но он поступил не очень правильно, когда вместо нормального груза на "Империал-5" поставил здание, еще и исторический памятник.
- А где Дворец?
- Рассыпался над Красной Пустыней. Ты справишься.
- Да. Больше ничего?
- Я и так много прошу...
- Для пользы дела же.
- Спасибо тебе. Встретимся перед Турниром тогда.
- Если я приду. Зачем Богу смущать смертных?
- А ты приди зрителем.
- Хорошо. До встречи, Фейм. Император.
- До встречи, Президент, - с улыбкой ответил Феймир.

Инвентарь:

ВиксенДата: Сб, 23.09.2017, 20:34:32 | Сообщение # 5455
Умерла в 118 году от инфаркта
Уровень 1
В окно влетел нетопырь, вернувшийся из НТУ. В лапках был ответ

"Здравствуйте Император!

Очень рада, что у Вас все в порядке. Я с радостью приеду посмотреть на турнир. Искренне благодарю за приглашение.

Виксен Корвейн"

Девиз: "Вся жизнь огромный механизм, главное правильно подобрать шестеренки и тогда все будет работать четко и слажено".
Раса: нордлинг. 81 г. Ф. Э.
Сила: 15,
Ловкость: 15,
Разум: 25
НР: 285, МЗ: 325, Ход: 3, Атака: 30.
Инвентарь:
- тубус с чертежами
- гаечный ключ 12-13

ФеймирДата: Сб, 23.09.2017, 20:40:27 | Сообщение # 5456
Уровень 1
Феймир прочитал письмо, кивнул с улыбкой. Потом стал думать, кого стоит пригласить специальным письмом, не дожидаясь, пока они сами узнают о Турнире из объявлений и новостей...

Инвентарь:

КруззДата: Вт, 03.10.2017, 12:53:34 | Сообщение # 5457
Канцлер Фэйтландской Империи (102-119 Ф. Э.)
Уровень 1
Шофер остановился у ограды замкового сада, укрытого январским снегом.
- Прибыли, - сказал Крузз, вышел из машины и перебросился парой слов со стражником-дремиалианом у ворот замка. - Прошу вас следовать за мной.
Они вошли в ворота, поднялись по мраморной витой лестнице на третий этаж, прошлись по красной дорожке к дверям из красного дерева. Крузз постучал.
- Войдите,- донеслось изнутри.
Дремант зашел в кабинет Императора первым.
- Добрый день, Император. Космонавты прибыли.

Девиз: "От планет - к звездам!"
Раса: дремант, 25 г. Ф. Э.
Инвентарь:
- Амулет Защиты от Стрелкового Оружия (100 %)
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30, Защита: 0.

Тайкин-ПалДата: Вт, 03.10.2017, 13:01:25 | Сообщение # 5458
Космонавт X отряда, погиб на Эурите
Уровень 1
Тайкин прошел в кабинет, поклонился. Он отметил про себя, что в последний раз Феймир еще внешне выглядел подростком, когда управлял шаттлом в 97 году. Нынче это был окрепший дремора-воин.
- Приветствую вас, Император.

Девиз: "Почитайте духов внутри и вне себя."
Раса: Данмер. Раз в сутки на вызов духа (на 15 минут)
Класс: вор, 25 до Ф. Э.
Инвентарь:
- Хит. доспех
- Кост. лук со стрелами
- Ржавый жел. кинжал
- Браслет Защ. от Стр. Оружия (75 %)
- Меч Раззы
- Посох Ишкибала
- Копьё Клавмункаста (отр. -50HP)
- Кислотная бомба (кислота -150HP )
- Перчатка Инженера (Зелёная молния -60HP ).
- Огнемет ФО-103 (МБ - 300 НР, ББ - 1500 НР)
- винтовка ФЗ-99 (В МБ - 600 НР, % в ББ *30, Г в МБ - 3000 НР, % в ББ *60)
- бронекостюм "Сфера" (З 50 %, Х 80%, Р 60%, О и Э 40%)
- 4 гранаты ФГ-103 (ТНТ, 45)
- Герой ФИ

Сила: 65, Ловкость: 100, Разум: 25, Жизнь: 1235, Мана: 325, Ход: 25, Атака: 105.

Эва_ДоррелДата: Вт, 03.10.2017, 13:01:35 | Сообщение # 5459
Директор ФКА, Космонавт I Отряда
Уровень 1
Эва вошла за Круззом. Молча поклонилась новому императору в знак приветствия.

ФеймирДата: Вт, 03.10.2017, 13:08:28 | Сообщение # 5460
Уровень 1
Феймир в это время читал второй том учебника "Тактика и стратегия. Применение "Теории Игр" в Центральной Войне". Когда Крузз с космонавтами зашел, дремора-воин встал из-за стола, в знак уважения к гостям, затем отдал честь по-военному. Вместо красного плаща, который предпочитал носить его отец и дед, Феймир носил стильный красный мундир. На плечах были сержантские шевроны, как у всех старших курсантов Военной Академии.
- Приветствую вас. Присаживайтесь.
У стены было несколько уютных кресел и журнальный столик. Напротив - еще одно кресло. Император подошел к стене, нажал на кнопку селектора:
- Чай с бергамотом, пожалуйста.
Появилась служанка в накрахмаленной темно-красной форме, принесла серебряный поднос с заварником, чашками и пиалу с сахаром. Разлила каждому. Феймир кивнул ей, и служанка так же молча удалилась.
- Как добрались? - коротко поинтересовался он у космонавтов.

Инвентарь:

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz