|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:00:12 | Сообщение # 901 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Императора здесь нет. Он уехал в экспедицию на Эа, должно быть прибудет через полгода.
|
| |
| |
|
| Рафаэль | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:09:18 | Сообщение # 903 |
Уровень 1
| -Насколько я знаю, Глор икал сестру. Если вам так нужен Император, возможно, вам стоит поехать в Эа самой? - Стражник задумался.
|
| |
| |
|
| Снэп | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:15:39 | Сообщение # 905 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Второй стражник ответил вместо первого: - Глорфейн в замке. А вы простите кто?
Сообщение отредактировал Снэп - Пн, 30.05.2011, 15:15:58 |
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:16:32 | Сообщение # 906 |
Уровень 1
| -Недавно вернулся. Идите к нему, если хотите. Стражник вернулся на пост(который был шагов на 5 от того места, где он стоял).
|
| |
| |
|
| Снэп | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:21:12 | Сообщение # 908 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Стражник удивлённо посмотрел бретоншу и открыл дверь: - Прошу. Вас проводить?
|
| |
| |
| Рита | Дата: Пн, 30.05.2011, 15:33:36 | Сообщение # 909 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| - Нет, спасибо, я сама... - бросила Рита, кажется, уже не замечавшая стражников, на ходу соображая, где находится комната сына. (Как ни странно, она не обманулась, и застала Глорфейна в коридоре именно того крыла, в которое направилась. Конечно, она сразу его узнала!) - Глор! *обняла ошарашенного сына, покрывая его лицо поцелуями* Глор, сыночек! Как же ты вырос, золотце! Мой славный мальчик! - крепко обняла ребенка, пряча слёзы под копной свалившихся на глаза белоснежных волос.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора   
|
| |
| |
| Керст | Дата: Ср, 01.06.2011, 01:29:28 | Сообщение # 910 |
Умер от старости в 149 году
Уровень 1
| Керст встал с кресла и размял спину. Уже год он безмятежно пользовался императорским гостепреимством. В конце концов стало просто скучно. Да и начатое дело не давало совести жить спокойно. Дремион глотнул из бокала чуть-чуть вина. "Слишком сладкое... Как и жизнь в замке. Пришло время что-то менять." Попрощавшись с креслом (присел на дорожку то есть) и не спеша, осматриваясь и как-бы прощаясь с роскошью отправился к выходу. >> улицы города
Дракон:900хп, 90 атака, 5 хода, 20 брони (15 лет)
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 01.06.2011, 02:12:07 | Сообщение # 911 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Почтовый орленок принес в замок Указ
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Ср, 01.06.2011, 02:40:30 | Сообщение # 912 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор опешил... Узнал знакомые и любимые черты. Расплакался и обнял мать. - Мама... где же ты была...
|
| |
| |
| Рита | Дата: Пт, 03.06.2011, 18:03:48 | Сообщение # 913 |
Уровень 1
| - Далеко, сынок, очень далеко... - Рита отстранилась, чтобы рассмотреть сына. - И лучше тебе не знать, зачем я там была. - она гладила мальчика по голове, вытирая его слёзы рукавом морровиндовской мантии. - Но я ни на мгновение о тебе не забывала, дорогой! Какие у тебя глаза... Папины. У Эстэр лиловыми стали... Как ни странно, Рита почти не изменилась(может зельевар-Лапы старался, кто знает), только сильно похудела(видимо от нервов), от чего глаза стали казаться больше, волосы будто гуще, а сама бретонка всё больше походила на хрупкую куклу.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора   
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Пт, 03.06.2011, 23:59:18 | Сообщение # 914 |
Уровень 1
| - А где сестра? Я написал ей письмо... Но она не отозвалась. Скучаю по ней очень. Я надеялся, что она с тобой.
|
| |
| |
|
| Глорфейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:32:31 | Сообщение # 916 |
Уровень 1
| - Мы её найдем обязательно, - Глор улыбнулся. - Не переживай, мам. Ты устала наверное, и голодна. Я прикажу сделать нам обед и открыть твои покои.
|
| |
| |
|
| Глорфейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 01:43:32 | Сообщение # 918 |
Уровень 1
| Глор взял мать за руку, провел её к запертой двери покоев Императрицы Риты. Затем ненадолго отбежал, узнавая, где дворецкий, и взяв у него ключи. Тихонько скрипнул замок, дверь отворилась. - Папы почти никогда тут не бывает. Поэтому я сам на хозяйстве. А, и ещё я Король. Фейнланда. Мальчик улыбнулся. Комната была такой же, как во времена Риты. Только немного паутины и теней в углах. Глор снял со стены канделябр и подал матери. - Я буду в обеденной зале.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 02:07:43 | Сообщение # 919 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Император посадил своего зеленого дракона в саду, смяв несколько молодых деревьев. Сам велел дракону лететь в Порт Моррольфаз, взять там Морнеора и отвезти его на флагман, взвалил на плечи статую Ади, спрыгнул со спины и поднялся по ступеням ко входу. Мушкетеры отдали честь. Фейн кивнул и зашёл в замок. Он взбежал по ступеням винтовой лестницы в Зал Камней, больше никуда не заглядывая.
>>> Зал Камней
|
| |
| |
| Рита | Дата: Вс, 05.06.2011, 02:12:14 | Сообщение # 920 |
Уровень 1
| - Хорошо, Глор! - крикнула вслед ему Рита, совсем не понимая, что творится сейчас в империи. Она задумчиво закрыла дверь, скинула с себя морровиндовскую пыльную одежду и, найдя в шкафу своё старое винно-красное платье, одела его перед затянутым паутиной зеркалом. На неё, казалось, смотрел призрак прошлого... Она быстро смахнула паутину рукой, пытаясь избавиться от этого ощущения и даже не забрав волосы, быстро отправилась в обеденную залу.
|
| |
| |