|
⇒ Остров Фаэдриал: Замок Фаэдриал ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Ср, 02.12.2009, 07:12:09 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
| По указанию графа Фейна в 8 году Ф. Э. было начато строительство замка на Площади Независимости. Резиденция была названа в честь его отца, Императора Фаэдры. Вокруг замка разбит пышный сад. Говорят, потайной ход ведёт из Фаэдриала в Имперское Казначейство неподалёку. Став Императором в 15 году, Фейн перенес резиденцию из Дворца Фэйтона в Замок Фаэдриал. Фейн умер в 80 году, и следующим Императором стал его второй сын Мирфейн, сохранивший Замок в качестве официальной резиденции. C 99 года здесь располагается резиденция нового Императора Феймира, сына погибшего Мирфейна.
Гарнизон: 980 дремор-арбалетчиков Сад: Кабинет Императора:
Фэйтгард
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 02:16:23 | Сообщение # 921 |
Уровень 1
| Выйдя из Зала Камней, Фейн поинтересовался у одного из слуг, где Глор. - Король обедает в Обеденной Зале, ваше высокопревосходительство. - Пусть повар и мне чего-нибудь принесет, - ответил Император. - Там стол на троих. Король сам столько не съест. Но если хотите... - Не надо, - остановил его Герцог Дремора. - Не позволю Глору лопнуть. Фейн прошелся в обеденную залу. В коридоре, на середине которого был вход в залу, он услышал шаги. Женские каблуки. Затем увидел тонкую фигурку в винно-красном платье. Император тревожно сглотнул, остановился. "Вот что значит бросать пить..." - подумал он. - "Надо будет у лекаря спросить какую-нибудь микстуру от галлюцинаций" Фейн стоял и во все глаза глядел, как призрак Риты, не то настоящий, не то его видение, идет прямо навстречу.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 02:30:45 | Сообщение # 923 |
Уровень 1
| Фейн прищурился. Помахал ладонью перед собой. Затем вытянул руку и осторожно коснулся плеча Риты. - Хм. Настоящая... Настоящая?! Император отступил на шаг. - Ты... жива?!
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 02:48:05 | Сообщение # 925 |
Уровень 1
| Фейн ощутил теплые объятья Риты, врезавшийся в память навечно аромат её волос и духов. Сам стоял, как истукан. И помимо воли Императора жгучие слезы выступили на огненно-красных глазах. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул несколько раз. - Где же ты была? - прошептал Фейн.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:03:23 | Сообщение # 927 |
Уровень 1
| Фейн молча обнял Риту за спину и осторожно прижал к себе. Так стоял несколько минут. - Да... идем к Глору, я как раз к нему и шёл, когда увидел тебя. Они прошли в обеденную залу. Фейн подставил Рите стул с резной спинкой, сел напротив. Во главе стола оказался Глорфейн, безмерно удивленный тем, что отец и мать здесь одновременно. - Где Эстер?.. - тихо поинтересовался Фейн. - Вино будешь? Он взял бутылку и откупорил.
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:06:37 | Сообщение # 928 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| - Здравствуй, папа... - Глор улыбнулся наконец отцу. - Ты уже наплавался? Мальчик принялся за еду, как всегда накладывая в свою тарелку множество вкусностей. Половину их он оставлял. Иначе бы и правда лопнул.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:14:30 | Сообщение # 930 |
Уровень 1
| Фейн налил Рите в бокал вина, затем поставил бутылку на стол. Взял кувшин томатного сока и налил себе и Глору. - Не наплавался, сынок, - вымученно усмехнулся он. - Меня вечно отрывают от дел. То Наместника убили, то Орден сошёл с катушек, то новый Наместник разбушевался. Интересно, когда в следующий раз будет... Император взглянул на Риту. - Эстэр нет здесь, - вздохнул он. - Глор говорил, что отправил ей письмо и нетопырь вернулся без письма. Значит Эстэр жива и получила письмо. Но где она, неизвестно. Но мы найдем её. Правда?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:21:50 | Сообщение # 931 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| В обеденный зал влетел нетопырь. Отдав Императору письмо, он быстро улетел. Письмо было написано красивым женским почерком с легкой дрожью "Приветствую вас, Фейн. У нас происходит что-то странное. Сегодня на Пальмовый остров напали странные существа. Выжившие воины говорят, что появился сразу некто, потом и остальные. Их около 20 000. Я не знаю, что делать. Мужа нет в Сотланде. Я с трудом сдерживаю панику. Если это возможно - прибудьте к нам. Герцогиня Венседореса Корнелия Алариус Красса"
|
| |
| |
|
| Глорфейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:28:43 | Сообщение # 933 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор уже знал, что Феззар убит, и со вздохом продолжал трапезу, слушая разговор отца и матери.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:30:40 | Сообщение # 934 |
Уровень 1
| - Ну вот! - зарычал Фейн. - Опять отрывают от дел... Он прочитал письмо. Велел подать бумагу, перо и нетопыря. И написал ответ в Сотланд. Затем вернулся к трапезе. - Однако, - он взглянул в глаза Рите. - Почему ты исчезла? И дочь взяла.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 03:47:14 | Сообщение # 936 |
Уровень 1
| Фейн улыбнулся Глору. - Сынок... - сказал он с нежностью. - Хорошо, что ты есть у меня. Доедай. Он быстро пообедал, выпил залпом стакан томатного сока. В этот момент в сад вновь спустился зеленый дракон. Император уложил сына спать. Взял за руку. - Мне надо вести флотилию дальше. Я буду... через полгода-год. Не скучай. С тобой мама теперь. Герцог Дремора грустно улыбнулся. Затем вышел на высокий балкон замка, выкурить трубку и поглядеть на звезды над Великим Озером.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.06.2011, 11:55:14 | Сообщение # 937 |
Уровень 1
| Фейн на рассвете написал короткую записку и положил под дверь комнаты Риты. "Я вынужден продолжать экспедицию в Эа. Меня не будет полгода, а может и год. Позаботься о Глоре. И постарайтесь найти Эстэр. Фейн" Затем он сел на спину Фезза и скрылся в предрассветном небе.
>>> Императорская Флотилия
|
| |
| |
| Рита | Дата: Вс, 05.06.2011, 13:29:31 | Сообщение # 938 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| Войдя в покои Рита скинула с кровати верхнее ужасно пыльное покрывало и села на тёмный шелк простыни. (хоть бы раз в два года тут убирались!) Она написала письмо и, выпустив нетопыря в окно, крикнула прислугу. - Уберитесь тут, и проветрите - ужас какой-то! На выходе она заметила записку. - Снова уехал... Бретонка прислонилась к подоконнику, глядя на тихий февральский снег. Голова страшно болела, да к тому же ещё и кружилась. Она спустилась в столовую и, попросив горячего кофе с белым шоколадом, отыскала сына. Усадив его вместе с собой на диванчик, она обняла мальчика, прижавшись щекой к его макушке. - Ну что, мой маленький король, расскажешь, как вы тут без меня жили?
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора   
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 05.06.2011, 22:48:18 | Сообщение # 939 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| В столовую влетел белоснежный почтовый голубь - визитная карточка Сотланда. К его лапке был привязан гербованый свиток. "Здравствуйте Рита! Пишу, чтобы обрадовать вас - ваша дочь Эстер нашлась. Она гостит у нас в Венседоресе. С ней абсолютно все хорошо, просила передать что очень скучает за вами. Если хотите, приезжайте к нам - везде зима, а у нас лето. Она просится погостить у нас - если вы не против, то я буду только рада. С уважением Герцогиня Венседореса Корнелия Алариус Красса"
|
| |
| |
|