В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Сначала надо в бывшем Мекрионе установить центральную власть, - остановил пыл Анора Архимагистр. - Честно говоря, хотя указ есть, туда не высылась делегация, в отличие от Сената Морланда. Я бы рекомендовал вас отправить в самое сердце Мекриона - Кураст. Оплот Аларинства.
- Любые, кроме массовых убийств. Это поднимет волну беспокойства и может вызвать бунт уже с низов. В общем-то так, чувствуйте себя в Курасте как настоящей Президент. Просто у вас приставка ИО до выборов.
- Предложу свою кандидатуру на ИО Президента Морталиона. Будем действовать синхронно с Магистром Анормондом. Обе страны - источник давних проблем. Если я вам не нужен здесь, в Ордене. Девиз: "Тише мыши, хитрее кошки, коварнее лисы" Класс: вор. Раса: дремион, 5 год Ф. Э. Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 7, Атака: 30. Особые способности: Иммунитет к яду 100 %, изменение цвета кожи. Инвентарь: - два даэдрических кинжала - даэдрический длинный лук - пистолет ФЗ-56 - медальон Ордена Черного Солнца - лёгкие даэдрические доспехи Скорости (+ 1 ход) - плащ Хамелеона (Хамелеон 100 % раз в день) - Амулет Защиты от огня Фейны 100%
- Хм. Лично я, - произнес Дарк. - Она меня уже знает и видела. Я очень много повидал, служу в Ордене почти 80 лет. Если не больше. Они выпили по последней кружке бренди. - Тогда предлагаю начать спецоперации. Я отправлюсь на встречу с Канцлером Круззом, убедить его издать жесткий Указ. А вы тем временем на поездах доберетесь до столиц бывшего Морланда и Мекриона. Естественно, на особых поездах со штурмовыми отрядами.
- Будет исполнено. Профессор Вульф рад был бы коллапсу власти Мекота Мехвоста Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
- Да, - мрачно улыбнулся Архимагистр. - Жаль он не до жил до этих времен. С его пси-машинами установление контроля над мятежниками могло бы быть гораздо проще. Он поднялся с кресла. - Ну, Магистры, за разговорами дела не станет. У нас есть работа. Удачи всем вам. И держимся на связи. Наши мобильные адифоны с особой кодировкой сигнала, нам ничего не грозит. И с Наступающим Вас! Это как подарок, если где подмерзнете. Дарк вручил каждому по антикварной бутыли древнего бренди Дагот, вышел из кабинета, спустился по лестнице к дверям особняка и вышел на предновогодний мороз.
Анор связался с Риттерсброком и приказал начать работы по проекту:"Жизнь взаймы" передав все данные из Ордена Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
Кавалер Аррз, получив звонок от Архимагистра, собрал агентов в своем кабинете в подвале особняка. - Пришло время. Проверьте магазины. Агенты проверили свои ФЗ-56. - Ну поехали. Спецгруппа покинула здание Ордена.
Дарк вернулся в свой кабинет. На стене висела большая карта Империи. Он взял пригоршню красных кнопок, приколол их к Зоргу, Формен-Туму, Порту-Моррольфаз, Оркристу, Хобсу, задержал руку над Мекбургом. Сел за стол, откупорил бутылку бренди и позвонил Анормонду.
Дарку пришла СМС от Анора: Установлен полный контроль над Мекбургом Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
- Архимагистр, Адмирал ФЛота Мекриона выдвинулся на принесение присяги Императору Феймиру. Я хотел бы попросить вас о том что бы вы убедили Императора приказать флоту подчинятся мне Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
- Да, я поговорю с Императором. Наш агент среди инструкторов сообщил, что Император успешно сдал выпускной экзамен в Военной Академии, но попал в Госпиталь. Пока Мирол доплывет сюда, ему как раз станет легче и я навещу его. Магистр, флотилия лишь полдела. В Альмаграде довольно большая сухопутная армия, вам необходимо еще поработать с губернатором города. Адмиралтейство и Альмаград друг другу не подчинялись никогда.
- Я помню. Но для начала необходимо было выяснить вопрос с флотом. Слишком уж любили там Аларинов, надеюсь Гвал им особый котел уготовил в посмертии. Теперь когда флот ушел - сможем занятся пехотой. Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени