⇒ Фэйтгард: Ратуша ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:31:08 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На берегу озера, среди пушистых синеватых крон, окутывамая на рассвете лёгким туманом, была выстроена Ратуша для Губернатора столицы. С тех пор, как губернатор Фейн объявил себя графом и переехал в Замок Фаэдриал, Ратуша пустовала. Став Императором, Фейн назначил Графом Эррхаза и тот жил здесь до тех пор, пока самовольно не покинул Фэйтгард и не уехал к супруге в Зубинланд. С тех пор здесь работают два Заместителя Графа Фэйтгардского, а теперь Короля Фейнланда. С 27 до 34 года здесь также размещался Совет Северного Союза. В Ратуше решаются земельные вопросы города. Гражданам Империи доступна для продажи недвижимость: 1. Рыбацкая хижина 50 империалов 3. Маленький дом в бедном районе 100 империалов 2. Дом в рабочем районе 300 империалов 3. Большой дом в торговом районе 500 империалов 4. Особняк в центре Фэйтгарда 1000 империалов
Фэйтгард
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 18:37:49 | Сообщение # 281 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| ...Вот только Натты в кабинете не оказалось.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 19:37:26 | Сообщение # 282 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн выглянул в коридор, попытался разбудить Натту, положив ей руку на лоб. Внешне девушка изменилась. Черты лица стали более плавными. Под глазами уже не было тёмных пятен. настоящая молодая данмерка.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 19:46:10 | Сообщение # 283 |
Уровень 1
| Натта скривилась и простонала. - Они найдут меня, - прошептала она, видимо отвечая кому-то из сна. Данмерра вздрогнула и проснулась. Она уставилась на Фейна красными данмерскими глазами. Поднявшись, она ласково улыбнулась Фейну. - Здравствуй. Я Натта Гредис. А ты, верно, Фейн? Рада знакомству! - и она весело рассмеялась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:00:18 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| Глаза Фейна удивлённо расширились... "Наверное, я был слишком мало вампиром, чтобы забыть... кем был..." - Да... - протянул он. - Я Фейн. Тоже очень рад... что ты очнулась. Граф оглянулся на свой кабинет, недоумевая, куда же телепортировалась Эла.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:02:49 | Сообщение # 285 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Эла тихо подошла к Фейну со спины и неожиданно чуть подула ему в ухо. Посмотрела на Натту, дёрнула бровью и, улыбнувшись, промолвила: - Привет.. с выздоровлением Тебя!..
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
Сообщение отредактировал Элаэдра - Сб, 05.12.2009, 20:12:39 |
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:05:55 | Сообщение # 286 |
Уровень 1
| - Ой! - Фейн вздрогнул. Потом рассмеялся. - Хорошо, что ты здесь...
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:06:23 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| Натта последовала за ним. Она будто прочитала его мысли. - Я всё помню, Фейн. Мне кажется, что я... будто заново родилась... Спасибо тебе... Вот только... Чувствую себя предательницей... А ещё... Хочу есть! Спасибо, Элаэдра, - кивнула она появившейся.
Сообщение отредактировал Натта - Сб, 05.12.2009, 20:08:52 |
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:20:41 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| - На протяжении жизни мы меняем стороны, - задумчиво сказал Фейн. - Но есть только одна сторона, которую предавать не стоит. Это твоя собственная сторона... Я могу тебя попросить об одолжении, Натта?
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:21:54 | Сообщение # 289 |
Уровень 1
| - Наверное... О чём ты хочешь попросить? - почему-то Натта встревожилась.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:25:07 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| - Здесь, в Ратуше, живёт теперь маленький мальчик. Это Дейн Фэйтон. У него никого не осталось из родных... Нам с Элой надо уйти ненадолго... И ты не могла немного посидеть с ним? Он проснётся и испугается, что остался один... Он очень умный и добрый, тебе может быть с ним интересно. Пожалуйста...
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:29:47 | Сообщение # 291 |
Уровень 1
| - Идите хоть на все четыре стороны! - улыбнувшись, произнесла Натта. Но потом улыбка сошла с лица - данмерра вспомнила детей сестры, оставленных некогда в Морровинде... - Я посижу...
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:45:07 | Сообщение # 292 |
Уровень 1
| - Спасибо тебе! - искренне поблагодарил Фейн. - Ратуша в твоём распоряжении, ты знаешь. Дейн спит в первой комнате по коридору. Ты ему должна понравится. Дремора-маг подмигнул Натте.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:48:09 | Сообщение # 293 |
Уровень 1
| - Не знаю, не знаю... - протянула Телванни. - Посмотрим...
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:48:30 | Сообщение # 294 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Спасибо Тебе, Натта.. - Элаэдра серьёзно взглянула в настоящие теперь глаза данмера. - Как Ты?
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:55:23 | Сообщение # 295 |
Уровень 1
| - Я? Я чувствую себя так, будто пережила страшную, смертельную болезнь и... потеряла бессмертие. Так странно... Всё кругом какое-то не такое... Всё непривычное...
Сообщение отредактировал Натта - Сб, 05.12.2009, 20:55:46 |
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:11:06 | Сообщение # 296 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Я понимаю Тебя, хотя бы отчасти.. мне повезло, что я болела ей недолго.. - Эла провела рукой по щеке Натты и убрала с её лица склеившуюся от слёз прядь волос. - Знаешь, теперь у Тебя глаза другие, красивые.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:24:39 | Сообщение # 297 |
Уровень 1
| Натта отшатнулась от ладони Элаэдры как от огня. - Ой... Прости... Звериная привычка... Не давать себя гладить, - она виновато улыбнулась. - Я не помню этих глаз... Я помню белые пропасти, как падала в них душа, как мешались, будто со снегом, чувства. Я другая, и я боюсь себя...
Сообщение отредактировал Натта - Вс, 06.12.2009, 23:49:48 |
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:57:55 | Сообщение # 298 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Да, совсем другая.. - Эла подмигнула девушке-эльфу. - И не грусти, потому что это совсем не плохо. Нам уже пора, но мы вернёмся. Пока! Дреморка повернулась к Фейну и улыбнулась ему: - Пора, идём.. Вскоре Дремора вышли на берег озера перед Ратушей.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Вс, 06.12.2009, 23:52:09 | Сообщение # 299 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Дейн проснулся. Позвал Фейна. Никто не отозвался. - Тётя Эла! - требовательно закричал маленький норд. Ни звука. Малыш поднялся с кровати и вышел в кабинет. Странная темнокожая девушка была там. - А вы кто? - простодушно спросил Дейн.
|
|
| |
Натта | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:02:42 | Сообщение # 300 |
Уровень 1
| Натта сделала себе чаю и села. Держала чашку, вдыхая будто бы незнакомый мягкий запах. Отхлебнув, данмерра удивилась - так необычен был вкус, таким приятно тёплым был чай - приятным для неё теперешней. Натта встала, отставила чашку и сняла плащ. Она вздохнула - с её плеч как будто свалилась тяжёлая ноша. Телванни повесила плащ на спинку, снова села, смотря в окно новыми глазами.
|
|
| |