⇒ Фэйтгард: Ратуша ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:31:08 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На берегу озера, среди пушистых синеватых крон, окутывамая на рассвете лёгким туманом, была выстроена Ратуша для Губернатора столицы. С тех пор, как губернатор Фейн объявил себя графом и переехал в Замок Фаэдриал, Ратуша пустовала. Став Императором, Фейн назначил Графом Эррхаза и тот жил здесь до тех пор, пока самовольно не покинул Фэйтгард и не уехал к супруге в Зубинланд. С тех пор здесь работают два Заместителя Графа Фэйтгардского, а теперь Короля Фейнланда. С 27 до 34 года здесь также размещался Совет Северного Союза. В Ратуше решаются земельные вопросы города. Гражданам Империи доступна для продажи недвижимость: 1. Рыбацкая хижина 50 империалов 3. Маленький дом в бедном районе 100 империалов 2. Дом в рабочем районе 300 империалов 3. Большой дом в торговом районе 500 империалов 4. Особняк в центре Фэйтгарда 1000 империалов
Фэйтгард
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:10:38 | Сообщение # 301 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Поскольку девушка не отвечала, Дейн немного встревожился. - А что вы делаете в доме дяди Фейна? - подозрительно спросил он.
|
|
| |
Натта | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:14:35 | Сообщение # 302 |
Призрак, Погибла в Зорге от случайной пули
Уровень 1
| - А? Ой, прости. Я задумалась, - обратила внимание Натта на Дейна. - Что я делаю? Сижу вот, чай пью, - улыбнулась она. А ты, верно, Дейн? Меня зовут Натта. Я... эээ... знакомая, - она усмехнулась, - дяди Фейна.
Раса: Данмер Класс: Маг Инвентарь: - Светоч
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:32:44 | Сообщение # 303 |
Уровень 1
| Дейн подошёл, улыбнулся и подал Натте маленькую ручонку. - А можно мне чай? - спросил он, глядя на неё своими большими глазами.
|
|
| |
Натта | Дата: Пн, 07.12.2009, 00:51:22 | Сообщение # 304 |
Уровень 1
| - Конечно, можно, - ответила она, вставая. Данмерра засуетилась, готовя чай. Натта усадила Дейна в кресло и, разбавив немного напиток холодной водой из кувшина, подала ему чашку. - Держи аккуратно, ладно? Крепко... Так, как держал бы руку дорогого существа... Данмерра говорила с ним, как со взрослым. Но всё-таки чуть поддерживала чашку.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 07.12.2009, 01:09:07 | Сообщение # 305 |
Уровень 1
| Малыш сделал глоток из чашки, улыбнулся. - Вкусно! Допив свой чай, Дейн отдал чашку Натте и полюбопытствовал: - А ты не была на Солстхейме? У нас там красиво. Очень.
|
|
| |
Натта | Дата: Пн, 07.12.2009, 15:55:24 | Сообщение # 306 |
Уровень 1
| Натта качнула головой. - Как-то не доводилось, - тихо ответила она, отведя взгляд. - А ты, значит, с Солтсхейма? - снова посмотрела она на Дейна. - Может, когда-нибудь... навестим вместе твоих знакомых, и ты покажешь мне остров.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Пн, 07.12.2009, 22:22:19 | Сообщение # 307 |
Уровень 1
| - А мне и здесь пока нравится, - засмеялся Дейн. - Все очень добрые. Мальчик вдруг поглядел на Натту. - Почему у тебя чёрная кожа?
|
|
| |
Натта | Дата: Вт, 08.12.2009, 00:32:25 | Сообщение # 308 |
Уровень 1
| - А почему у тебя - белая? - хитро улыбнувшись, спросила данмерра. - Вот потому и у меня чёрная.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Ср, 09.12.2009, 00:00:46 | Сообщение # 309 |
Уровень 1
| - Потому что там, где я родился, много снега, - наивно выдал Дейн. - А снег, он белый. Малыш улыбнулся. - Расскажи мне что-нибудь? Ты знаешь сказки?
|
|
| |
Натта | Дата: Ср, 09.12.2009, 00:55:57 | Сообщение # 310 |
Уровень 1
| - Сказки? - Натта некоторое время сидела молча. На ум никаких сказок не приходило. Обычно старая ключница рассказывала детям истории да небылицы. Да разве откажешь? Припомнить, что слышала, добавить своего... - Где-то за гранью существующих миров скользнула звезда, - наконец начала данмерра. - Она оставила еле заметный след на небе и растворилась... Девочка стояла на берегу застывшего подо льдом озера. Было холодная ночь, а согреть её никто не мог. Ведь весь мир покрылся снегом, а жители его ходили какие-то неживые, будто спящие, смотрящие в никуда. Девочка часто заглядывала им в глаза, а там сверкали холодные звёзды. ...Скатившись незаметно с небосклона, звезда упала под ноги девочке и вспыхнула не обжигающим, но согревающим пламенем. Девочка подняла её, и тепло поглотило её, увлекая в чарующие сны. Девушка бежала по заснеженному полю, оставляя еле заметный след на снегу. Возле неё кружили птицы. Они звали девушку за собой. Снежные шапки деревьев серебрились впереди, а сзади накатывались тучи... "Такого не бывает, - думала девушка, чувствуя спиной надвигающуюся тучу, - что и снег, и гроза..." Но так было - это за плечами её ливнем шуршал плащ, это гремели её мысли, её сердце гремело... А впереди был лист жизни, на котором ещё ничего не было записано. В старухе не было ничего примечательного. Она шла по лесу, отыскивая что-то. Если бы была осень, можно было бы подумать, что грибы или ягоды. - Бабушка, вам помочь? Бабушка? Вы потеряли что-то? Та кивнула. - Звезду, звезду потеряла... - слабым голосом ответила она. - Звезду? Как это? И вдруг девушка превратилась в ту девочку. Она испуганно озиралась, потом посмотрела на старушку, в ладошки... А в ладошках - греющая её звезда. - Вот, бабушка, - произнесла она, протягивая её недавнюю находку. - Ой... - вздрогнула девочка, когда старуха, улыбнувшись, взяла звезду. - Холодно, бабушка... Но теперь было кому согреть девочку... Старуха села прямо на снег у дерева, а девочка подошла к ней, легла и уснула. И стало тепло... А кругом всё застыло... гроза прекратила движение, и зима перестала трещать морозами. Пусть спит маленькая... ...Знакомая с детства рука гладила шелковистые волосы девчушки. Она взглянула в лицо матери и улыбнулась. А мать сияла снежной чистотой... Рядом появился вдруг отец. - Доброе утро, - одновременно мягко и громоподобно произнёс он. И всё закружилось, замельтешило, а отец с матерью уходили по звёздам в тёмный путь, унося с собой белизну снега и грозу. Девочка проснулась. Было утро, и рассвет, не похожий на зимний, разлился по небу. И солнце светило яркое-яркое... И девчушка встала, ощущая, что звезда - в её сердце, что там самое горячее и ласковое, что только бывает в мире. И она пошла, неся в своём сердце замёрзшему миру спасение... И жители далёкого мира встречали её тёплыми взглядами... Натта замолчала, взглянув на Дейна. Она даже скорее рассказывала не ему, а точнее, не только ему, но и своему сердцу. Замёрзшему, но постепенно оттаивавшему.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Ср, 09.12.2009, 01:05:04 | Сообщение # 311 |
Уровень 1
| - Красиво как... - мечтательно сказал Дейн. - Никогда такой не слышал...
|
|
| |
Натта | Дата: Ср, 09.12.2009, 16:27:09 | Сообщение # 312 |
Уровень 1
| - Я рада, что тебе понравилось. У меня в рассказывании сказок опыта нет, - улыбнулась данмерра, глядя в окно.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 19.12.2009, 01:54:40 | Сообщение # 313 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| В Ратушу влетел почтовый нетопырь. И принёс письмо Натте. В нём было приглашение на свадьбу в Фаэдриал и просьба доставить туда Дейна.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Сб, 19.12.2009, 02:13:11 | Сообщение # 314 |
Уровень 1
| Малыш недоумевающе посмотрел на данмерку. - Что там написано? - спросил он.
|
|
| |
Натта | Дата: Сб, 19.12.2009, 12:41:51 | Сообщение # 315 |
Уровень 1
| - На свадьбу нас приглашают, - взглянула она на Дейна. - Идём. Она взяла плащ, по привычке набросила капюшон и вместе с Дейном вышла из Ратуши.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:28:43 | Сообщение # 316 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мирослав аккуратно постучался в дверь. - Могу я увидеть губернатора?
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:32:27 | Сообщение # 317 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Смотритель опустевшей Ратуши вышел из дверей. - Здесь никого нет. Граф Фейн давно переехал в замок Фаэдриал. Вы сможете найти его там.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вт, 19.01.2010, 23:05:47 | Сообщение # 318 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Граф сдержанно поблагодорил и направился во дворец.
|
|
| | |
Римидальф | Дата: Пт, 23.07.2010, 05:50:56 | Сообщение # 320 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| За долгие годы красивое трехэтажное здание с ажурными арками сменило много владельцев. После того, как последний губернатор - Фейн, переселился в выстроенный им замок, Ратуша опустела. Смотритель умер от старости, а нового назначать не стали. Плющ обвил колонны, кусты сирени, окружавшие Ратушу со стороны города, пышно разрослись и скрыли окна, отчего внутри должен был царить полумрак. Изредка сюда приходили влюблённые парочки. Им нравилось забираться на лестничный пролет, выдававшийся в озеро, и наблюдать за закатом солнца. Местечко, выстроенное герцогом Фаэдрой для своей возлюбленной Эдры ещё в эпоху правления Фэйтона, много лет спустя его смерти вновь стало символом зарождавшихся чувств для новых поколений дремингов. Однако в эту ночь поблизости Ратуши никого не было. Тихо плыли по воде лилии, облака изредка приоткрывали лунный лик. И ни один звук не нарушал тишину. А затем в чаще сирени раздался шорох, чьи-то шаги, и перед Ритой возникла высокая фигура в капюшоне. Незнакомец остановился у подножия лестницы. Откинул с головы капюшон и перед девушкой показался слегка усталый данмер. - Рад, что вы пришли, - тихо сказал он. - Моё имя Римидальф. Данмер сел на ступеньку рядом с Ритой. - Вы бретонка, а это намного упрощает дело, - заметил он, заглянув в лицо девушки.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |
|