⇒ Фэйтгард: Ратуша ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 05.06.2009, 00:31:08 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На берегу озера, среди пушистых синеватых крон, окутывамая на рассвете лёгким туманом, была выстроена Ратуша для Губернатора столицы. С тех пор, как губернатор Фейн объявил себя графом и переехал в Замок Фаэдриал, Ратуша пустовала. Став Императором, Фейн назначил Графом Эррхаза и тот жил здесь до тех пор, пока самовольно не покинул Фэйтгард и не уехал к супруге в Зубинланд. С тех пор здесь работают два Заместителя Графа Фэйтгардского, а теперь Короля Фейнланда. С 27 до 34 года здесь также размещался Совет Северного Союза. В Ратуше решаются земельные вопросы города. Гражданам Империи доступна для продажи недвижимость: 1. Рыбацкая хижина 50 империалов 3. Маленький дом в бедном районе 100 империалов 2. Дом в рабочем районе 300 империалов 3. Большой дом в торговом районе 500 империалов 4. Особняк в центре Фэйтгарда 1000 империалов
Фэйтгард
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Рита | Дата: Пт, 23.07.2010, 16:08:00 | Сообщение # 321 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| - Да, бретонка... - откинув с лица капюшон, Рита пристально взглянула в красные угольки глаз данмера. - Только что это упрощает? Я польщена вашим приглашением, однако, не возьму в толк, с чего вы решили, что мне можно доверять? И с чего мне доверять вам... Улыбнувшись, она отвела глаза, - Не смотрите так, знаю, что вы думаете, и вы правы: если бы была "не из тех", меня бы тут не было. - снова взглянула на собеседника. - Рита *протянула руку*
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Римидальф | Дата: Сб, 24.07.2010, 01:04:54 | Сообщение # 322 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| - Мы вам доверяем, потому что вы получите выгоду и себе, и другим. Это отличный стимул для дела. Римидальф вытащил из кармана плаща конверт. - Здесь ваши документы, удостоверяющие вашу работу в Канцелярии Сборов и Налогов в Киродииле. А также рекомендательное письмо от Начальника Канцелярии. В вашу задачу входит прийти на прием к Императору, и устроиться на работу Казначеем Империи. С таким письмом и рекомендациями вы покажетесь подходящей кандидатурой. Ваши заместители быстро введут вас в курс дела. А дальше вам потребуется не забыть тех, кто помог вам. Не забыть слуг народа. Нас. Согласны? Данмер внимательно смотрел в глаза девушки. Пятилетнее заключение явно сделало Римидальфа спокойнее и задумчивее.
Девиз: Свобода, равенство, братство!
|
|
| |
Рита | Дата: Сб, 24.07.2010, 03:42:49 | Сообщение # 323 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| Рита внимательно выслушала данмера и с минуту сидела, закусив костяшку пальца и уставившись невидящим взглядом в землю. - То есть... Вам понадобилась марионетка в кругах власти?... Или же вы готовы на некую самостоятельность моих действий? *посмотрела на конверт, потом на эльфа* Я никогда не забываю о тех, кто мне помог, однако, не по мне слепо повиноваться чьему-то велению и бездумно исполнять свой "долг". Я бежала из Морровинда в надежде найти место, где народ не мёртв морально, где каждый стремится что-то сделать сам, а не ждёт того, кто придёт и посеет добро и свет в их умирающем мирке. Здесь я ВИЖУ эту готовность, она пока не дошла до стадии зрелости, но она есть. Я - за народ, я готова побороться за его права, в этом вопросе вы всецело можете на меня положиться. Так на чём же мы сойдёмся, товарищ Римидальф? Какой услугой я должна буду отплатить за услугу вашу?
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Римидальф | Дата: Сб, 24.07.2010, 11:09:15 | Сообщение # 324 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| Римидальф вздохнул. - Нам понадобиться Верховный Казначей Империи, который не будет покупать себе особняки и виллы, а станет одним из вождей народной воли. В грядущих событиях. За неумелые действия в Сотбурге я поплатился пятью годами жизни. В следующий раз все будет иначе и всё пройдет удачно. Народ сбросит монархию. Контролировать распределение госсобственности будете вы, товарищ Рита. Вы сами сможете делать так, чтобы каждый получал по потребностям. Я же прослежу за тем, чтобы с каждого брали по возможностям. Глаза данмера горели воодушевленным огнем. Наконец он договорил, и загадочно улыбнулся.
|
|
| | |
Римидальф | Дата: Вс, 25.07.2010, 13:36:05 | Сообщение # 326 |
Убит минотаврами
Уровень 1
| - Я слуга просто народа, - скромно сказал данмер. - Как теперь и ты. Ты знаешь, что делать. Как только вернется с Севера Император. Римидальф приблизился вплотную к Рите. - Друг друга мы и мои товарищи узнаем по следующему паролю: "Солнце сияет. Но лёд скользкий". Улыбнувшись, революционер набросил капюшон на голову и исчез в ночи.
|
|
| | |
Инаэдра | Дата: Вт, 03.08.2010, 14:09:54 | Сообщение # 328 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Инаэдра вошла в здание ратуши. За свою новую светскую жизнь она уже привыкла к большим залам, роскошным павильонам, и к красивой жизни в целом. - Могу ли я увидеть графа? - поинтересовалась девушка у одного из дворецких.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 03.08.2010, 17:33:36 | Сообщение # 329 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз встретил Новый Год в одиночестве. Здание Ратуши было заброшено уже лет пять. Дремора Лорд открыл двери здания ключом, который ему дал Фейн. Старик управляющий давно умер и в здании царила тишина. Дремора Лорд прошёл в темный кабинет, зажег одну свечу. Здесь было пыльно и царила таинственная атмосфера запущения. Дреморе Лорду тут нравилось. Он устал от всех этих дел. от груза ста тысяч подданных, от походов и войн. А ещё он соскучился по Инаэдре... Раскуривая трубку, он сидел у окна, глядя на падающие снежинки. Старинные часы пробили полночь. наступил новый, 16 год. Граф уснул, положив голову на руки, прямо за столом. Разбудил его стук в двери. Эррхаз торопливо поднялся. В окно заглядывало зимнее утро. Снег сыпал крупный и редкий. Он открыл двери. Перед ним стояла высокая дреморка. - Могу ли я увидеть графа? - поинтересовалась девушка. Эррхаз снял с головы капюшон. - Здравствуй, Ина, - он тепло улыбнулся гостье.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вт, 03.08.2010, 21:48:50 | Сообщение # 330 |
Уровень 1
| - Тебя не узнать, Эрр.. - сказала девушка подойдя ближе и оглядевшись. Если Эррхазу нравилась тишина и запустение, то на неё это напротив наводило тоску. - Почему ты здесь.. один? Я уж подумала, что тот прохожий пошутил надо мной, когда сказал что ты здесь. - Как ты? - девушка взглянула в глаза старому другу. Ина сама сильно изменилась.. Раньше она как ребёнок кинулась бы ему на шею, но теперь.. она вела себя более прилично, как подобает её статусу. Но в глазах были такие же эмоции. Радость...
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вт, 03.08.2010, 21:51:52 |
|
| |
Эррхаз | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:29:13 | Сообщение # 331 |
Уровень 1
| - Я, хорошо, - чуть грустно улыбнулся Эррхаз. - Я не стал баллотироваться в Императоры. Слишком уж Фейн хотел им стать. Пусть попробует. Идём. Эррхаз взял подругу за руку и прошел с ней в кабинет. Чай разогреть было некому, зато в баре стояло несколько бутылок вина, видимо, ещё со времён Фейна. - Ого, какая выдержка... - удивился Эррхаз. - Семь лет. Попробуем. Он подмигнул Инаэдре, достал из серванта два бокала и разлил напиток. - За встречу. Теперь... не надо никуда спешить.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:48:00 | Сообщение # 332 |
Уровень 1
| Дреморка сняла обрамлённый мехом плащ и поспешила за Эррхазом. - Скажи, Эрр.. Корона была тяжела? Быть Императором.. легко или нет? Приятно или скучно? Почему Фейну это так важно?Смахнув пыль с одного из кресел Инаэдра устроилась в нём, потирая руки. В Ратуше оказалось не теплее, чем на улице, так что девушка вновь накинула плащ и взяла в руки бокал с согревающим напитком. - За встречу..
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вт, 03.08.2010, 23:48:11 |
|
| |
Эррхаз | Дата: Ср, 04.08.2010, 01:40:07 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| - Тяжело. Для меня это была огромная ответственность. А Фейн... он тщеславный стал, как и его отец. Видимо, беды, что с ним произошли, сильно его изменили. Я помню его юным и совсем положительным дремингом. А теперь... я бы побоялся вставать у него на пути. Эррхаз откинулся в кресле. - А я свою роль сыграл. Я провел войну с Силами Холода. Последнюю. Мы уничтожили их полностью, и Мора, который к ним примкнул. А теперь я собираюсь тихо и спокойно управлять городом. Впрочем, Фейн мне не даст править им так, как сам правил Столицей, пока были другие Императоры. А как ты? Что там с Зубинландом?
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 04.08.2010, 03:31:05 | Сообщение # 334 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Согласно распоряжению Императора Фейна в Ратушу пришли 10 слуг и 10 специалистов для помощи Эррхазу. Никаких воинов или личной гвардии. Слуги стали приводить здание в порядок.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:24:56 | Сообщение # 335 |
Уровень 1
| - Ммм.. Неужели с Фейном всё так плохо? Я слышала, что он вполне приятный юноша, ну по крайней мере был им. - дреморка отхлебнула вина и с явным удовольствием причмокнула. - И ещё.. Что значит, не даст править? Ты граф! Если Фейн не глуп, то не станет портить с советниками отношения... особенно сейчас! Нам и без него не сладко. По всему Фэйтланду природные катастрофы! И во всей империи атмосфера более чем напряжённая. Несмотря на то, что новый император самонадеян и тщеславен, ему понадобится поддержка совета, иначе.. на троне не усидит! Вздохнув дреморка откинулась в кресле. - А у меня.. Впрочем нормально, по сравнению с другими провинциями. Ты был прав, править такой страной, как Зубинланд - одно удовольствие. Народ тихий, мирный.. Возможно они уже меня любят. Только вот в последнее время.. всё так странно! Разведчики сообщили, что где-то, на моей территории, из неоткуда возник вулкан, и я понятия не имею, что с этим делать!
Сообщение отредактировал Инаэдра - Ср, 04.08.2010, 18:36:43 |
|
| |
Эррхаз | Дата: Чт, 05.08.2010, 06:26:44 | Сообщение # 336 |
Уровень 1
| Дремора Лорд допил свой бокал, затем безучастно проследил глазами за слугами, проходящими мимо дверей его кабинета. - Фейну многое прощали, как сыну Фаэдры, и как юному дремингу. Однако прошло десять лет. Ему скоро тридцать и теперь это властный и искушенный в политике дремант. Думаю, он себя ещё проявит, если только не погибнет по глупости, как его отец. Надеюсь, проявит с лучшей стороны. А я пожалуй просто буду следить, чтобы казна города не воровалась и чтобы дороги были чисты. Эррхаз вздрогнул. - Вулкан, говоришь? Ты ведь не была на Совете. Таких вулканов ещё четыре. А из того, что в Сотланде вышла странная армия и остановилась в глуши. Султан Сотгарр растерян и выжидает. Армия превышает по численности не только его армию. а и население всего султаната...
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:14:58 | Сообщение # 337 |
Уровень 1
| - Ладно.. Хех.. я его ни разу в жизни не видела, а уже перемываю кости.. Пока он не сделал ничего дурного. Может он оправдает все надежды! От этого известия Инаэдра сильно забеспокоилась. И без того нервная, теперь она сидела как на иголках. - Только этого не хватало! Если население Султаната превышает население Зубинланда раза в два, то какой должна быть эта странная армия? Султану нужна помощь! Император планирует предпринимать что-то? Послать войска, чтобы силы стали равны? А вдруг что-то подобное появится у меня в Зубинланде? - А где ещё появились вулканы?
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Пт, 06.08.2010, 04:21:38 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| - Император говорил, что в случае опасности он будет действовать жестко и поможет странам Империи, - произнес Эррхаз. - Надо бы Сотгарру вступить в контакт с этими войсками. Быть может, их удастся спровадить в пустующие земли Центра. Это проще, чем сражаться с армиями Империи за уже обжитые графства. Однако, думаю, тебе стоит вернуться в Зубинланд и изучить вулкан. Остальные три - в Беринте, в Эррене и в Пригранье. Эррхаз улыбнулся Инаэдре. - Рад был увидется с тобой Ина, - сказал Дремора Лорд. - Надеюсь, ты сможешь защитить Княжество. А я навещу тебя, как только разберусь с новым мне графством.
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 08.08.2010, 15:42:55 | Сообщение # 339 |
Уровень 1
| - Даа.. действительно. Увидимся, Эрр.. - только и сказала Инаэдра опечаленно. В окно влетел нетопырь из Зубинланда и сел дреморке на плечо. Девушка сняла с его лапки письмо и прочла. Лицо её изменилось до неузноваемости. Злоба и решительность сменили недавнее беспокойство.. - Ну вот и началось.. - тихо прошептала Инаэдра и многозначительно взглянула на графа. - Если будет, кого навещать... Встав с кресла дреморка почти бегом направилась к выходу. Времени было мало, и хоть по словам заместителя, шансов в этой битве у Зубинланда практически небыло, дреморка решила быть со своим народом в решающий час. ----------> Фэйтгард
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Пн, 09.08.2010, 03:12:05 | Сообщение # 340 |
Уровень 1
| - До встречи, Ина, - улыбнулся Эррхаз. - Когда наступят лучшие времена, спокойные, мы вновь увидимся. Я верю в это. Граф проводил взглядом уходящую дреморку, затем вернулся в свой кабинет, заниматься многочисленными делами.
|
|
| |
|