В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
" Это еще что? Она даже не знает что лагеря расположены там. Или что ей там надо?" - Вульф приказал что если возле строящихся лагерей заметят Мири, что бы немедленно ему доложили. Он не собирался мешать ее планам, но и не хотел что бы помешали его. Также приказал еще искать информацию по Найтсофт
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
"Найт Рейнфорест? А вот это уже любопытно. В свое время я его так и не поймал. И чего он вдруг решил легализоватся? " - подумать архимагистру было о чем.
75
15
1425
195
0
0
20
- Я уже успел произвести расследование. Ее убил Роланд. Как жаль что я его не успел достать в свое время. Ну ничего.. теперь я когда поймаю его - я сожгу его в печи Риттерсброка.
75
15
1425
195
0
0
20
- Роланд - протянул Мекрузз - еще в 30-е весьма одиозная фигура, но тогда он был под влиянием Димитриуса. А сейчас превратился в обычного убийцу - он постучал пальцами по крышке стола - да, он заслужил непростую смерть. Тут я с тобой Риттер согласен
- Знаешь... я ведь раньше любил Фейну. А потом она исчезла .... я не знаю с кем она была... а теперь...она мертва..... да потом я полюбил Мири.... но и она ушла наверное от меня..... Гвал я никогда не думал что Фейна умрет раньше меня - Вульф одним глотком выпил еще пол бутылки.
75
15
1425
195
0
0
20
Сообщение отредактировал Риттер - Ср, 14.08.2013, 00:23:20
Мекрузз посмотрел в глаза Вульфу и ответил - Я буквально только что с ним общался и мы вспоминали про Фейну. Он сказал что она только и хочет что власти и не любит его - дремора почесал затылок - неизвестно как он отреагирует
- Да никак не отреагировал. Он был в это время в заточении. В своем плане. Тогда он астральной проекцией появился на Совете Империи и лично отменил указ Глорфейна - припомнил Мекрузз. А потом сказал - все в этом мире относительно. Ведь его дети всегда были обделены вниманием. Вот и получается, что Глор покончил жизнь самоубийством из за депрессии, а Фейну укакошил урод, которого в свое время поймать не смогли
- Гнев Императора обрушится на мою голову. Ведь это же обязанность моего ведомства ловить таких уродов. Но у меня вопрос есть - кто ответственный за охрану Замка Фаэдриал.
75
15
1425
195
0
0
20
Мекрузз покачал головой - Не обрушится. Ты не можешь быть везде и сразу. Но Мириэль он заинтересовался, слишком заносчиво она с ним разговаривала - дремора подошел к окну - за Фаэдриал отвечает обычная охрана. Не думаю что кто то повинен в смерти канцлера. Скорее всего Роланд в своей манере очень долго вынашивал это убийство. Ты не представляешь что из себя представлял его наставник - вспомнив Димитриуса, Мека реально передернуло
- Расскажи. Это может быть важно для его поимки. Что же до Мириэли - девушка он своенравная, но при этом обладает огромным опытом агентурной деятельности, поэтому то я и закрываю глаза на некоторые вещи - улыбнулся Вульф
75
15
1425
195
0
0
20