В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Вульф спустился в подвалы Ордена где находилась небольшая судмедэкспертная лаборатория. Зайдя туда он задумался. Предстояло решить важный вопрос: как быть с нетрудоспособными хаджитами и аргонианами. Это были малолетние, старые, больные и т.д. Вульф решил что при сортировке все трудоспособные будут отправляться в Фейнвальд, где будут работать, на них будут тренироваться бойцы и ставится эксперименты. Кто погибнет во время чего то из вышеперечисленного - будут сжигаться в крематориях. Все нетрудоспособные - будут отправляться в Риттерсброк, где будут уничтожатся с последующим сожжением трупов. Вот только как их эффективнее всего уничтожать? Расстреливать - так патроны недешево стоят, да и бойцы многие могут быть недовольны - без конца расстреливая детенышей и стариков, могут и с ума сойти. Массовые убийства с помощью газа - то что надо. Газовые камеры то начали строится - но требуется максимально эффективный газ. Значит мы должны создать его. Как назовем этот проект? ...... Вдруг Вульф понял что ему очень не хватает Мири. Хотя он понимал что возможно уже потерял ее....... что б не думать об этом Вульф принялся дальше продумывать.... Стоп!. Кому там поклоняются культисты из которых Мири? Ситис.... он вроде бы бог смерти. То что надо. Кодовое название проекта высокоэффективного газа для массовых убийств: "Дыхание Ситиса". Вульф отдал приказ начать работы по созданию "Дыхания Ситиса"
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Вульф поднялся наверх, где сидели Фейн и Жаклин. Зайдя Вульф сказал: - Император строительство силами первых пойманных существ началось. Местоположения - Змеиная пустыня в Сиорне и в Степях там же. Эти 2 местности как нельзя лучше подошли для нашей цели.
75
15
1425
195
0
0
20
- Мы уже начали набор надзирателей из числа варваров. И я готовлю средство эффективного истребления нетрудоспособных. Трудоспособные будут направлятся в Фейнвальд, где будут работать на благо Империи. Нетрудоспособных кормить - напрасная трата денег. Они будут уничтожатся в газовых камерах лагеря Риттерсброк.
75
15
1425
195
0
0
20
- Мы пока поймали только 600 особей. Они все заняты на постройке лагерей. Пока поиски остановили т.к новых узников девать некуда. Но уже скоро Риттерсброк будет обеспечивать места для новых. Старые, младенцы, больные - будут уничтожены сразу же. Риттерсброк будет готов раньше чем Фейнвальд.
75
15
1425
195
0
0
20
- Хаджит, но получил 10 лет в Фэйтгардской Тюрьме. Пусть там и добудет срок. Он подошёл к жене и взял за руку. - Я в Фаэдриал. Если что, набирайте. Счастливо. И телепортировался с Жаклин в замок.
Риттер подумал о том что когда лагеря будут готовы надо будет предложить Фейну закон, что лица укрывающие зверорасы должны наказыватся 5 годами заключения в Фейнвальде.
75
15
1425
195
0
0
20
Вульфу поступил доклад о том что была зарегистрирована компания "Найтсофт". - Странное название - подумал Вульф и приказал найти всю официальную информацию касательно данного предприятия.
75
15
1425
195
0
0
20