В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Чтобы хаджиты и аргониане знали своё место, Магистр, - ледяной улыбкой отозвался Фейн. Он взглянул на жену. - Фекрузз решил, что в команду можно взять ящеров. Ошибка стоила жизни станции, Магнусу и ему лично.
- Знали своё место? Они знают его точно так же как и остальные рассы. Хм, может устроим геноцид и эльфам? Думаете они мало бед натворили? Начнём с лесных? Потом перейдём к тёмным? Чтобы мы знали своё место. Мири впервые посмотрела на жену фейна, затем перевела взгляд на самого Фейна и демонстративно шевельнула острельким эльфийским ушком. Она встала с кресла и оперлась на стол. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Сообщение отредактировал Мириэль - Пт, 09.08.2013, 17:28:54
Мири услышала слова Вульфа. И ошарашено посмотрела на него - Эй эй! Тёмных то не трогай... Она приподняла одну бровь и вновь посмотрела на Фейна. - Казённое имущество говорите? Мири взяла статуэтку со стола Вульфа и кинула её на пол. Статуэтка разбилась а осколки разлетелись по сторонам. - Вот. Государственное имущество. Испорчено тёмным эльфом! Я так понимаю геноцид начнётся с меня? Мири слегка улыбнулась. Мило так и по доброму. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Фейн расхохотался. - В одном из миров других измерений, помнится, говорили "Ай, моська, знать она сильна что лает на слона". Он взглянул на Вульфа. "А вы такое поведение агентов в Ордене терпите, или как? - с удивлением отправил он телепатически".
Жаклин поджала губы и произнесла:"Лесные эльфы????Хммм...по крайней мере они сидят в лесу и не летают в космос и не убивают других. А за аргонианами и хаджитами стоит посматривать. Я думаю случай на " Мирфейне" достаточно всех научил.- заметила она. Присутствие тёмной эльфийки и её взгляды вообще она не замечала.
Вульф ничего телепатически Фейну не ответил. Он вдруг прошел к сейфу и достал оттуда бутылку брэнди, налил всем и сказал: - За начало великих дел! - после чего выпил
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Великих дел? - вскрикнула Мири, - Геноцид это ведикое дело? Вы уничтожете две рассы! Это великое дело! Пф! Мири разозлилась понимая куда она влипла, и что орден явно не для неё. - Надёшь меня когда закончишь свои дела со "слоном". Ну или захочешь посадить меня в карцер. - кинула она Вульфу сделав интонацию на слове "карцер" Мири развернулась и вышла.
---- Фейтгард. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Жаклин скривилась при виде бренди и наколдовала себе бокал вишнёвого вина. - Великих? Всего лишь исправлять ошибки? Геноцид? Ну ну..Имеем что имеем. Давайте выпьем лучше за то, чтобы таких ситуаций лучше не было. - она подняла бокал и мило улыбнулась мужу.
- Старый слон лучше новых двух, - белозубо оскалился Фейн вслед эльфийке. Он заметил Мека. - О, Мекрузз! Фейн взял бокал, налил себе спирта. - Я теперь пью это. Выпьем!
Вульф выпил но очень осторожно, пролив немного себе за плече. Он надеялся напоить Императора для получения особого разрешения. После чего спросил: - Император, прикажите начать? Силы СС готовы с минуты на минуту, начать захват хаджитов и аргониан. Строить лагеря будем их силами.
75
15
1425
195
0
0
20
- Опять пьете - с укоризной сказал дремора и подойдя к окну сел на подоконник. Услышав слова Риттера, сразу все понял - ну понятно что вы тут решаете, зачем вам нужен Министр Обороны - пробурчал Мек
Фейн тоже выпил полстакана спирта. - Не захват, - поморщился он. - А задержание в целях отправки в трудовые лагеря. Мы же с вами приличные, интеллигентные фэйтландцы, верно? Император подмигнул Вульфу и снова выпил.
Вульф вызвал стоящего у дверях бойца и приказал подать Императору бумагу и перо. Тот выполнил приказ. После чего Вульф схватил адифон, набрал номер и отрывисто приказал:"Операцию "Звероящер" приказываю начать." В течении получаса собрались 20 броневиков с бойцами , разьехались по Ребспублике Фейтланд и принялись ловить хаджитов и Аргониан. Вульф обратился к Мекруззу: - Мекрузз, позволишь моим бойцам отловить в Мекрионе хаджитов и аргониан, или предпочтешь сам сделать это?
75
15
1425
195
0
0
20