В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Вульф ответил: - Рад вас видеть Император. Сейчас сюда доставят все необходимое для показа допроса Укавея. Вульф быстро набрал номер и бросил короткий приказ. Увидев Жаклин, глянул на Мири и подумал:"Вот Гвал то..... обвинял Императора что он с Эльфийкой. А сам то."
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Мириэль внимательно осмотрела Императора, даже слишком внимательно. Она знала что Глор был его сыном. И хоть чувств к глору у девушки не осталось, она всё равно заинтересовалась его родственником. Мири провела глазами по телу Фейна, затем поднала взглад и остановилась на его глазах. Эльфийка немного прищурилась, и слегка улыбнулась. На Жаклин же она не обратила внимания. Мири молчала предвкушая весьма интересный разговор который сейчас начнётся между Фейном и Вульфом.. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Сообщение отредактировал Мириэль - Пт, 09.08.2013, 16:52:02
Жаклин зашла с мужем за руку. Она вспомнила как была здесь последний раз. Её личико коснулась лёгкая улыбка. - Что привело нас сюда, любимый?- спросила она мужа. - Когда я была здесь последний раз выяснялись обстоятельства по поводу судьбы Найта...Теперь он на свободе, среди обычных граждан...Времена меняются. - заметила она.Эльфийка приветственно кивнула Риттеру и про себя заметила в каком состоянии он был последний раз когда она его видела.
Сообщение отредактировал Жаклин - Пт, 09.08.2013, 16:54:22
Вульф кивнул бойцам и начался показ. Сам Вульф сел рядом с Мири и взял ее за руку. Тем временем шли кадры допроса и казни Укавея. Снято было превосходно, особенно получилась сцена где вульф скрестив на груди руки и ухмыляясь смотрит на горящего Укавея.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль не обратила внимание на слова Вульфа, и ещё несколько секунд всматривалась в глаза Фейну. Затем она перевела взгляд на экран и ухмульнулась. - Очередное издевательство над живими существами? Узнаю методы империи. Мириэль встала рядом с Вульфом. Увидев последнюю сцену Мири ухмыльнулась и не смогла сдержатся чтобы не подколоть Вульфа. Она наклонилась к нему и тихонько сказала - Решил в актёры заделатся? Какая харизма! Вау! Мири ещё раз улбнулась и села рядом с Вульфом закинув ногу на ногу как-то презритеьно смотрела на Вульфа. - Садист, - коротко и как-то доволько сказала она. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Пт, 09.08.2013, 17:00:20
- Ну что ж, - недобро прищурился Фейн. - Теперь очевидно, что двадцать миллионов империалов, Магистр Ордена и Главный Конструктор погибли по вине аргониан. Есть тут пергамент и перо? И да, перешлите на Первый Имперский плёнку, пусть трижды прокрутят в новостях.
Жаклин не понравилась здешняя обстановка. Сердце чуяло что то недоброе. Потом она увидела ужасающие кадры и спросила мужа:"Что это такое? Как это понимать? Что за жестокие кадры?чем этот аргонианин заслужил такую казнь?
Вульф ответил Мири на ухо:"Бесстрашная ассасинка преисполнилась жалости?" После чего приказал бойцам отвести пленку на первый Имперский. Обратившись к Императору: - Что ж геноцид аргониан мы обоснуем перед Империей. А геноцид хаджитов чем будем обосновывать?
75
15
1425
195
0
0
20
- Я уже озвучил чем. Он убил весь экипаж на станции и превратил её в замусоренную консерву в космосе. Фейн отвернулся от Жаклин. - А хаджиты тоже зверораса, - фыркнул Император. - Что те, что те не способны нормально функционировать в современном обществе. Не зря из них делали рабов в Морровинде. У нас рабство не принято, и это плохо. Но мы его заменим. Построим трудовые лагеря и пусть работают на благо Империи.
- Согласен. Варвары жестоки и из них получатся отличные надсмотрщики. Фейн поглядел на Мириэль раздражённо. - А вы, собственно, кто? Что позволяете себе не соглашаться с Архимагистром.
Жаклин улыбнулась и произнесла: " Кому вообще в голову пришла мысль допускать аргонианин к такой важной миссии? Да потом исправлять свои ошибки геноцидом? Да, они изрядно натворили и заслуживают наказания и сожжением они еще легко отделались- произнесла эльфийка и коварно посмотрела на мужа. "Я думаю отправляться в космос имеют право более высшее и более разумные расы..."
- Магистр ордена и главный помошник Риттера, - спокойно сказала Мириэль. - Я, наверное, имею право знать зачем империи надо геноцид? Она внимательно посмотрела на Фейна сделав пофигистическое выражение лица. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.