В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Боец прошел в кабинет Вульфа и положил на стол папку. Вульф улыбнулся: - Вот это я понимаю. Жди повышения. Были какие нибудь сложности? Боец ответил - Нет никаких. Я слышал разговор Мекрузза и комиссара. Они говорили, что никак не могу вас за руку поймать. Вульф и бровью не повел, отпустив бойца. Когда тот ушел Вульф задумался: "Мекрузз меня подозревает. Где я мог проколоться? И что с этим делать. Надо скорее как то отвлечь гвалов ДКВД от Темного братства и меня"
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
В папке была информация о том, что братство находится в Морланде, но где именно не указывалось. Было и еще несколько интересных моментов. На последней странице внизу было написано "В следующий раз можно просто попросить поделиться, а не посылать бойца красть дела дружественной структуры. С уважением Мекрузз Аларин. П.С. Бойца только не трогай, он и так попал"
- А то, что ее посылали его убить. Но она провалила задание. Однако же Глорфейн покончил жизнь самоубийством. Как выдали психологи Ордена - мотив, это потеря отца.
75
15
1425
195
0
0
20
Даэдра засмеялся - Это знают все. А знаешь ли ты, что она делала? Что говорила? Почему была послана именно она к Глору? - задал вопросы Мек - Почему она не стала его убивать? Не приходит мысли, почему девушка не стала убивать парня? - дремора уже конкретно подкидывал мысль
Мекрузз подошел и уперся руками в стол - Настоятельно прошу больше не посылать своих бойцов в ДКВД. А то возвращаться они будут в цинковых гробах - он внимательно посмотрел в глаза профессору - и я не угрожаю. Просто предупреждаю. И на будущее, захочешь что то узнать, попроси. Я не кусаюсь
- Ответная просьба - останови следствие по делу Мириэль. Когда 2 структуры одновременно занимаются одним и тем же делом - вносит сумятицу. В замен - на будущее гарантирую не посылать бойцов в ДКВД и после окончания - предоставить все материалы по расследованию.
75
15
1425
195
0
0
20
Вульф подумал:"Его бдительности мы усыпили. Напряженность сейчас между ДКВД и Орденом мне не нужна. Надо посоветоваться с Мири - где лучше нанести следующий ход"
75
15
1425
195
0
0
20