В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
"Риттер уже в столице?" - Подумала Мири и немедленно направилась в кабинет к Вульфу. Как только Мири зашла она сходу зачела разговор по делу. без свяких там "я скучала, мне не хаватало тебя" и всего такого. - Вульф, мне надо табельное оружие. Этот прогрес вынуждает меня. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Вульф был крайне недоволен что его оторвали от размышления. Он быстро спрятал бумагу на которой делал пометки под стол и краем глаза подметил что у девушки не было кинжала,сказал: - Ух ты. Что пропила кинжал и решила перейти на пистолет?
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Мири была таак озабочена проблемами в братстве что адже не обратила внимания на подкол Вульфа. - Пистолет, винтовка, автомат, мне нужно всё что есть у вас на складе, Вульф. Я решила перейти на болие действующие виды оружия. Но не расслабляйся, ножи всегда при мне. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сообщение отредактировал Мириэль - Чт, 18.07.2013, 19:48:24
- Могу только пистолет выдать. Автомат и винтовку еще заслужить надо. И только одна единица оружия в одни руки выдаются. - Он быстро нацарапал на бумаге приказ: - Вот с этим подойдешь в арсенал. У тебя все? Я сейчас занят.
75
15
1425
195
0
0
20
- Нет у меня не всё. Недовольно ответила Мири и быстро подошла к столу Вульфа. Она ловко открыла верхний ящык и вытащила бумажки которые Вульф так прятал от неё. Она начала ходить по кабинету и рассматривать их. - Что тут у нас, Вульф? Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Тут? да вот донесения от агентов. Кто то тут козни строить империи думает - а за то что без спроса рылась у меня в столе - в следующий раз в карцер отправляю. Это дома можешь делать со мной что угодно. А тут все серьезно. Вопросы есть?
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль вдруг серьёзно посмотрела на Вульфа. его слова её разозлили даже. Она посмотрела в его глаза и спокойно так спросила. - Ты меня любишь, Вульф? Сейчас почему-то для неё важно ыбло это узнать. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мири ничего не ответила Вульфу. Она как-то презрительно на него посмотрела и резко вышла из его кабинета. Мири направилась к тому же бойцу и которого спрашивала за табельное оружие. - Вот. Расписка от Архимагистра. Відайте мне оружие. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мири осмотрела оружие, вставила магазин, перезарядила и нацелилась на бойца. - Прицел не сбит? Отлично. Она убрала оружие от испуганого бойца. - Спасибо. Мири направилась к выходу. Она была чертовски зла на Вульфа. Сама не понимала почему. Потому что считала что он виноват в проблемах с братством, или потому что он сейчас так холодно к ней относится. Но ассасинка понимала, что сейчас у Вульфа важные дела.
----- Фейтгард. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
когда Мири неожиданно ушла Вульф задумался- "А ведь я не соврал. Я действительно влюбился. Но игра моя.. опасна. Как вывести ее из под удара. Если меня убью когда проиграю - не страшно я уже умирал. Рам Абалла уже не восстановит меня. Но если убьют ее.... гвал, не думай об этом"
75
15
1425
195
0
0
20
После звонка осведомителя Вульф пришел в ярость. Он приказал подготовить единственный на данный момент вертолет СС. В приступе ярости он даже забыл взять с собой бойцов. Он хотел лично убить того кто спутал его планы. Вертолет взлетел >>> Дерхарт
75
15
1425
195
0
0
20
Мири уже поняла, что жизни Вульфа ничего не угрожает. - Заткнись, я всё ещё могу добить тебя, - гордо сказала она. Мири не желала признавать своих чувств. Однажды она же признала их... стала слишком сентементальной, ушла в дипресию на долгие годы, потеряла навыки. Ни до чего хорошего любовь к Глору её не привела. Поэтому Мири не хотела вновь упасть в ту же яму. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Мири отвела взгляд в сторону. Она не знала что ответить. Точнее Мири знала ответ, но она ни за что не скажет Вульфу. Ни за что не признает. Ей легче делать вид что эти отноения просто холодный расчёт, что они просто выгодные для неё. Но она постепенно всё больше и больше любила Вульфа. - Азмодал сказал что ССовци хотели что-то от него. Что ыт личто говорил с ним и обещал ему сделать его президентом. Это так? Мири резко перевела тему. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мири даже подавилась. Чем не известно, но подавилась. Воздухом. - Всех Фаэдриалов!? Ты издеваешься? Вульф не лезь в это! Нет! Это добром не закончится! В Итоге наши головы будут украшать тронную залу Фейна! Мири была ошеломлена новостью, она было подумала что Вульв вообще с ума сошел. Тм не мение она сказала "наши головы" что означало что она будет с ним не смотря ни на что. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.