В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Аргониане будут истреблены за гибель станции Мирфейн. И экипажа, среди которых был мой помошник Магнус. В память о нем - Вульф опять приложился к бутылке. Из его убийцы, Укавея, отличный шашлык потом получился.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Из-за парочки аргониан истреблять всю расу? Из-за какой-то там станции? Мириэль фиргнула и отвернулась. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
- Из лесу? Я!? Да я просто на понимаю сути в этом вашем ненужном прогрессе! От него только проблемы! Сколько людей погибло из-за него. Мири разозлилась. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль направилась к двери. - Если так будет угодно нашему императору я пойду отдохну... Проведёшь меня к ближайшей гостиннице? Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мекрузз удивился, но виду не подал "Ого, вот где она всплыла. Недавно видели в Пригранье, а теперь тут. Как интересно" - Подскажи ка мне, как лучше поступить? Подождать твоего начальника тут или вы как то с ним свяжетесь?
- Мы сейчас свяжемся. Боец набрал номер и после короткого разговора сказал - Архимагистр и Мириэль в данный момент в одной из квартир - Боец назвал адрес.
75
15
1425
195
0
0
20
Вульф зашел в кабинет и отдал приказ дежурному: "Собрать элитную десятку". Элитная десятка - это 10 самых лучших бойцов. Вульф всегда лично ими командовал, не доверяя никому. В Сиорне он знал что спокойно, но какое то предчувствие не давало покоя. Когда отряд собрали Вульф коротко сказал: - Мы направляемся в Сиорн.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль зашла в Орден и смело направилась в здание. Встретив бойца она обратилась к нему. - Я недавно поступила на службу в СС. Где мне могут выдать табельное оружие?
Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульф зашел в кабинет и сел за стол, размышляя. "К чему мы подошли. Император почти не принимает участия в жизни Империи. Космос и семья поглотили его полностью. Еще и стар он уже, о покое думает. После того как ему все надоест, кто будет главой Империи? Фейнаэдра - показала себя крайне бездарным правителем. Альнэдра - авантюристка. Мирфейн - идеальный кандидат но его не интересует политика. Его можно будет использовать как разменную карту. Эльфейн? - Неизвестно каким он окажется, но опасаюсь что пойдет в свою мать. Нам надо будет выбрать кандидата на которого будем делать ставку. После чего мы будем управлять им. Как - решим позже. Остальные должны будут быть убраны с дороги. СС должны стать сильнее любого вооруженного формирования, и верны лично мне. Сиорн - как нельзя лучше подойдет для тренировчных баз и производства оружия. Для этого то и понадобился цирк с Азмодалом. Все это должно будет быть тайно. Помешать могут ДКВД, Мекрион и лично Мекрузз, гвала ему в задницу. Справится с ними я напрямую не смогу. Они сильны. Но можно их отвлечь от Сиорна и моих дел. Для этого надо устроить провокацию. А какая идеальная провокация? Теракт устроенный Морландскими сепаратистами. Там пока нету сепаратистов - а мы заведем. Следующий ход - необходима коалиция с величайшим преступником - Найтом. А далее - мы выжидаем ухода Императора и выходим вперед. Найт и Мекрузз - братья. Мекрузз не сможет пойти против брата. Какое же место Мири в этой комбинации? В моем сердце место она уже заняла. НО - она великолепный боец. Организиция которая ее обучила видно очень сильна, и очень скрытна - раз про них мне ничего не известно. Надо будет выяснить кто это - они могут пригодится в этой игре. Мы начинаем операцию. Ее название:"Рассечение узла" "
75
15
1425
195
0
0
20