В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Мириэль видела что Вульф сомневается в ней, и ей это не нравилось. Впервые человек так выводил её из себя. Мири уже не могла остановится просто так не доказав своей правоты. - Смогла бы. Если получится разбить окно, - она вспомнила окна в Лейде которые не смогла разбить даже ударом с ноги, - До тебя получалось, и с тобой получилось бы. Мириель смотрела на Вульфа отнюдь не как на Босса. Она смотрела на него как на врага. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
- Выгляни в окно. Там ты увидишь пулеметы. Они очень быстро разворачиваются. А спрятаться во дворе не за что. Мириэль была немного тяжеловата, и кости Вульфа начали побаливать. Но он виду не подал.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Перестань отрицать все мои варианты! - внезапно вскрикнула она, - Если мне прикажут, Вульф, я убью тебя не смотря ни на что. Мириель хитро и злостно смотрела Риттеру в глаза. Она сильнее сжала бедра, надавливая Вульфу на ребра. Руки от шеи не убирала. - Смотри, сейчас у меня лучшее положение. И я могу достать кинжал. У меня, в отличии от тебя, он всегда при себе. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Еще одна ошибка. Если тебя так легко вывести из -себя это совершенно не годится. Но из тебя выйдет идеальная убийца. Методы СС плюс методы того где тебя учили - в сумме дадут идеал. Он провел рукой по ее щеке, ехидно улыбаясь. Тому кто умирал уже 2 раза - 3й не так страшен.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Мириэль резко изменилась в лице и послабила хватку. Она серьёзно, возможно немного обижено смотрела ни Вульфа. - Не вывел ты меня из себя. Просто могу я убить и всё тут... зачем доказывать даже. Глупо это., - пробормотала она. Она чуть прищурилась и слегка лыбнулась и когда Риттер провёл по её щеке. - Ещё раз попытаешься выводить меня из себя и я точно тебя прикончу, Вульф.... не играйся с огнём. - это была не угроза... или угроза... но както по доброму сказано. Девушка хоть и послабила захват но всё ещё сидела сверху своего собеседника-врага. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль ошарашено посмотрела не него. - Вульф? .... Вульф! "Неужели я перестаралась? Сильно надавила на ребра??" Мириэль немного занервничала. Она слезла с Риттера и присела рядом. Наклонилась к нему поближе и провела по щеке. - Вульф.... ты жив хоть? А то я ещё не придумала как буду отсюда выбиратся если убью тебя... - тихо сказала она, думая что Вульф её не слышыт. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль расширила глаза от удивления. Она и пошевелится не могла, толи от злости на Вульфа, то ли от внезапности. - Ну, давай, стреляй, "победитель", - язвительно проговорила Мири сквозь зубы. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Тебе? Нельзя! Ты же глава ордена и должен своим примером показывать остальным как надо работать! Наиграно важно сказала Мириэль и демонстративно села на диванчик стоявший в кабинете. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Такой острый на язык, тебе зубы не мешают? - Тут же ответила Мири. Она даже не посмотрела на Вульфа. Сидела закинув ногу на ногу, рассматривала свои ногти. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Меньше чем на твой длинный нос! - ловко ответила эльфийка и едва заметно шевельнула своими "большимы" острыми ушками. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.