В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Приятно знать что моё умение убивать ещё кому-то надо в этом мире. Девушка хмыкнула и впервые оторвала взглад от глаз собеседника. Она осмотрела кабинет, окна, стол Вульфа и хозяина стола. "У него крепкий характер если он держит в кулаке такую организацию" - невольно подумала Мири. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Мириэль улыбнулась. - Я рада это слышать... позвольте мне узнать вашу биографию, раз уж вы узнали мою. Думаю это будет честно. Мириэль хитро улыбнулась. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульф улыбнулся. - Я родился в окраинном Мире. В городе Алгул Сьенто. Я был там главным жрецом местного бога Рам Абаллы. Но при этом был фанатиком науки.... экспериментировал над детьми окрестных селян. Когда Алгул Сьенто пал - погиб и я. Возродился в этом мире. Император Фейн что то во мне увидел, и назначил архимагистром. Потом меня убил Ади. Но Рам Абалла возродил меня вновь. Когда я вернулся, Император, узнав что мой преемник - Архимагистр Магнус привел Орден в упадок, вернул руководство Орденом мне. Но менять было что то поздно - единственное что я смог - создать боевые отряды СС (Специальные стрелки). На данный момент моя история окончена.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Она даже толком и не слушала его биографию, ей было совершенно не интересно, просто она пыталась поддержать разговор. Всё что ей в принципе надо было это статус огента СС, для прикрытия своей настоящей работы. Так намного легче будет убирать людей. Особенно правительство. Мири было удобно находится близко к врагу. Опасно, но удобно. Мириэль, почувствовав, что Вульф пошел на контакт, немного раскрепостилась и прошлась вдоль по кабинету. - Эксперементы над детьми... как кровожадно, - с коварной улыбкой сказала Мириэль. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
На секунду Мириэль испугала такая близость с этим человеком, но она никогда не показывала ни своего страха ни растеряности, только язвительность и хитрость. - Только если я не в качастве ребёнка, - как-то с иглой в голосе сказала она. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Нет. Вы будете в качестве Специальной убийцы СС. И моим напарником... если конечно не против. Я ведь тоже принимаю участие в операциях...убийствах и пытках. - глаза Вульфа полыхнули злобой.
75
15
1425
195
0
0
20
- Пытки... - Мириэль сказала это тихо почти не слышно, - доводилось и мне участвовать в пытках. Мноооого раз. И на месте жертвы я тоже была, - подметила она. Мириэль вжруг стала серьёзной. Она смотрела прямо в глаза Риттеру, немного прищурившись. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Злые глаза Вульфа вдруг потеплели: - Так вы идеально нам подходите. Или может быть вам будет проще на ты? - теплота в глазах Риттера сменилась дьявольской хитростью
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль заметила изменение во взгляде Вульфа. Но своего взгляда не изменила. Её взгляд был хищным, хитрым, не особо приветливым. - У вас так принято? К подчинённым на ты? И много у вас служит девушек к которым вы обращаетесь на "ты"? Мириэль подкололо Вульфа и внимательно ждала его реакции. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Когда на каком нибудь задании, и в любую минуту можешь умереть как тоне до субординации. Да и потом так проще. - произнес Вульф и раздраженно подумал:"Что она из себя изображает? Если она так же приказы будет обсуждать, то это будет полная гваловщина."
75
15
1425
195
0
0
20
- Если связался с такой профессией то ты не должен боятся смерти, Вульф. Мириэль лукаво улыбнулась. - Да, так проще, согласна. Мириэль упёрлась руками в широкую грудь Вульфа и попыталась немного оттолкнуть его.. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульф мгновенно перекинул ее через плечо, и заметил с легким пренебрежением: - Когда к вам подходят так близко - советую быть поосторожнее. Как правило подходят так далеко не с той целью о которой вы подумали.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль немного вскрикнула, попыталась сопротивлятся, но поняла что это бесполезно. Она просто расслабилась надеясь что её не упустят. - Откуда ты знаешь о чём я подумала? Прогрес уже позволил людям читать мысли других? Мириэль была весьма удивлена такому повороту событий. Ей надо было просто вступить в орден, а ей острый язык привёл её... куда-то не туда, о чём Мири в очередной раз жалела. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Когда то умел... пока Мекрузз не взорвал к гвалу собачьему мою лабораторию. Ну что ж резюмирую - ты подходишь нам. Теперь выбор за тобой - к какому командиру желаешь? Можно напрямую ко мне - если выдержишь конечно - злая ухмылка мелькнула на его лице.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль оценила своё положение, резко дёрнула Вульфа за руку и повалила его за пол оказавшись свурху прижала его к полу и надавила рукой на шею. Она приблизилась к Вульфу и самодовольно улыбнулась. - Конечно выдержу. Ещё сомневаешься? Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
- Вот теперь не сомневаюсь. Правда еще одна ошибка был допущена. Я легко мог успеть выхватить кинжал. Правда у меня его сейчас нет. А ведь мог быть. На шум прибежал новобранец СС увидев эту картину он тут же вскинул оружие. Вульф при этом произнес: - А это вторая ошибка. Охрана то не нейтрализована. Махнув рукой бойцу сказал: - Это учения. И я предупреждал ко мне в кабинет не заходить пока не позову. В следующий раз за такое - станешь с ней в спарринг на тренировке.
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль ну отпуская Вульфа, только сильнее прижала его к полу. Её, как ассасинку, бесило то что потенциальная "жертва" указывает ей на ошибки которые не позволили бы ей убить его. - Если бы понадобилось, я бы давно тебя убила, Вульф. И не стоит этого проверять, - прошипела Мири. Да, она угрожала, хоть угрозы и, возможно, были пустимы и безсмысленными. Возможно. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.