В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
К Дарку зашли и сказали, что его желает видеть Архимагистр. Выпив для смелости полбутылки бренди, Дарк отправился к Вульфу, по пути ругая себя за кучу незаконченных заданий. "Вот уволят... пойду в наёмники..." Дарк зашёл к Вульфу и поклонился. - Здраствуйте, Архимагистр. Я тут.
- Конечно... все газеты пишут о гибели Магистра и Главного Конструктора и отца "лунной программы" и космических станций. Незаменимые были люди. И так погибли, в расцвете сил...
- Вот именно. Поэтому приказом самого Императора, мы отправляемся на Сельф, ловить одного из обвиняемых в этой трагедии - небезизвестного Укавея. С нами отправится первое подразделение Специальных стрелков. А вы назначаетесь новых Магистром и моим заместителем.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Немедленно! С каждой минутой Укавей может удрать Гвал знает куда. Но если я его найду раньше чем кто то еще.... - глаза Вульфа загорелись дикой злобой
75
15
1425
195
0
0
20
Мириэль медленно вошла в здание ордена и осмотрела по сторонам стараясь кого-то найти. Впервые она не тайно проникала в такое знадание и её не вели сюда под конвоем, а она сама пришла, добровольно! Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Сила: 25 Ловкость: 40 (основной) Разум: 15
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 10 Атака: 30
Девиз: "То что нас не убивает... делает большую ошибку"
Мириэль немного растерялась, наверное впервые в жизни, но быстро взяла себя в руки. - Я хочу вступить в орден, к кому мне стоит обратится? Девушка говорила твёрдо и уверенно. Она внимательно смотрела в глаза ССовцу, ожидая ответа. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль пошла за бойцом по дороге осматривая здание ордена. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Вульф только снял броню, когда дверь открылась и боец произнес: - Командующий! К вам пришли с целью вступить в Орден. Вульф поблагодарил солдата и у Мириэль: Позвольте представиться. Риттер Вульф, архимагистр. А как вас зовут?
75
15
1425
195
0
0
20
- Мириэль, - коротко представилась девушка. Мири посмотрела в глаза своему собеседнику, почему-то ей не хотелось ни язвить ему ни как-то подкалывать его, но эльфийка знала, что долго её разбалованый язык за зубами держатся не будет. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
Мириэль ответила сразу, не задумываясь. - На даном этапе жизни решила посвятить себя служению империи. А куда ещё податся человеку с такими умениями в битве как у меня? Не в мирные фермеры же. - подметила Мири. Ей взгляд был спокойным. она по прежнему смотрела в глаза Риттеру. Стояла Мири расслабленно, выставив немного вперёд правую ногу, для удобства. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.
"Биографию!?" ... Тут Мири на секунду задумалась. И что она ему скажет? С юных лет вступила в Тёмное братство, много чего в нём добилась, убила императора, отбирала жизни у невинных людей... неееет. Тут её реальная биография не прокатит... ну может некоторая часть. - Родилась в семьё данмеров, мать и отец были членами гильдии бойцов. В 16 лет вступаю в гильдию бойцов вслед за матерью и отцом, в 20 бросаю гилюдию из-за гибели родителей. Несколько лет ничем не занималась, затем начала выполнять некоторые задения за деньги. Ну знаете, опасные вроде как, но убивать никого кроме грабитилей по дороге не приходилось.... Моя биография так важна для вступления в орден? - ОНа тут жа зедала вопрос Риттеру. Мириэль буквально на ходу сочинила себе биографию и даже глазом не моргнула. Класс: вор Раса: данмер 17 г. Ф. Э. Инвентарь: стеклянные метательные ножи (100 шт), броня Тёмного Братства (+4 зашита), даэдрический кинжал.