В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Азмодал? Как же помню его. Это был мой подопытный экземпляр, который сбежал. Он вам нагрубил? Даа не меняются некоторые. Вот для таких как он и будет отряд Специальных Стрелков.....сокращенно можно СС.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Думаете это будет целесообразно? Если и создавать, то на базе ордена. Все таки мои дквдшники выучены помогать людям, а не уничтожать их, как вы хотите
- Конечно занимается. Много чем занимается, но я настрого запретил применение пыток и убийств мирных граждан. Я все таки приверженец более гуманных способов дознания, как и мои подчиненные
Мекрузз засмеялся - А кто вам сказал что орден был вычищен из стран Мекриона? Как я помню, еще в мое время, когда я занимал должность архимагистра, не во всех странах были филиалы ордена. Это в основе было связано с событиями 30-х годов, когда большая масса агентов была уничтожена. В свое время в Курасте я лично арестовывал агентов ОЧС. Ведь сейчас в основном у вас люди что были сначала в ОЧС, потом в ОКС, мало кто дожил до этого времени. А учитывая трудности с набором рекрутов, то я сомневаюсь что у вас в каждой стране есть филиал. Ну а те что были в Мекрионе, по моим данным, как только Магнус стал архимагистром, в большинстве своем забросили службу. Так что я даже не отдавал приказа об изоляции Мекриона
- Я не хотел вам ни в чем обвинять, просто последнее время информации из Мекриона нету. Благорадарю, за то что пояснили почему. А Магнус за это еще по рогам получит.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Всмысле? А Император? Или вы настойчиво не берете его в расчет? - Мек постучал пальцами по столу - а насчет обстановки. Все спокойно. Бунтов не предвидится. Президенты верны Империи и Императору, как собственно и я
- Ошибаетесь, в свое время он многих покарал, находясь в одном месте, хотя все свято считали, что Фейн и пальцем не пошевелит. Ну да ладно. Вижу вы беспокоитесь за власть в Империи?