В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Да очень просто. Мы должны будем установить связь со всеми более менее крупными лидерами преступных группировок. Методами сделок добится их зависимости от нас, а если не сделками то шантажом, угрозами. А потом - мы будем таким образом прямо влиять на политику в стране. Действуем любыми методами, вплоть до насилия в адрес политиков, или терактов.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Вульф просматривал отчеты. Его внимание зацепило отсутствие какой либо информации из Мекриона. - Мекрионская разведсеть потеряна?? - судя по всему так и было. Вульф вызвал Магнуса и приказал тому отправлятся в Мекрион, выяснить что случилось с разведсетью
75
15
1425
195
0
0
20
Вульфу пришло сообщение: "По последним данным разведсеть Ордена была разгромлена ДКВД. Восстанавливать ее - себе дороже. В качестве альтернативы я принял решение завербовать кого то из ДКВД" Вульф прочитав это задумался. Мекрион стал почти полностью самостоятельным. Мекрузз конечно верен Империи. Но это пока есть Фейн, который бездействует. Необходимо знать, что происходит внутри Мекриона. И желательно - компромат на Мекрузза - это даст возможность вести с ним конструктивный диалог.
75
15
1425
195
0
0
20
- Конечно пройдем. Печально видеть,что Орден некогда славившийся своей дисциплиной, теперь представляет сборище раздолбаев - вон даже с приемной куда то ушли.
75
15
1425
195
0
0
20