В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- За все ошибки даже самого последнего агента - отвечает архимагистр. У меня есть к тебе задание от канцлера. Учти второй провал - будет фатален для тебя. Даже мое вмешательство тебя не спасет!
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- Я выполню задание! - с жаром воскликнул Магнус хотя страх владел им. Он вспомнил что бывало в членами Ордена попавшими в немилость правителям. - Что требуется?
- Недавно мы прорабатывали Кэл фейна Зильфа. За данным субьектом требуется пристальное внимание. О всех его действиях сообщать мне! Я буду курировать данное задание. Учти в случае провала - нам обоим не поздоровится. Вульф не прощаясь вышел >>>Фэйтгард
75
15
1425
195
0
0
20
Магнус смотрел на закрывшуюся за Вульфом дверь и думал:"Гвалхов козел. Еще и врет в глаза. Мне в случае чего отвечать за все. Что б Фейна своего любовника наказала за провал... ха ха" Магнус в сердцах плюнул и вызвал магистров для выдачи заданий.
офф: мне кажется надо мастерить действия агентов ещё и в андерладе, то как они проникли, куда шли и т.д. Здоровье: 760(1140хп) Магия: 234 Атака: 88 Ходы: 20 Защита: 20 Сила:40 Интеллект:18 Ловкость:83 Инвентарь: балахон. Даэдрический арбалет(+30 урон) ППГ-36 (-500хп выстрел) Доспех Моурилье(150% здоровья)
Магнус сидел и ожидал новостей от агентов ..... однако агенты доложили что Канцлер Фейнаэдра в больнице и ее состояние крайне тяжелое. Он не на шутку встревожился.... если Фейнаэдра перестанет быть Канцлером... то последствия возможно самые странные. Вульф же теперь Министр внутренних дел.... это давало хоть какую то защищенность. Хоть и Орден формально не подчинялся министерству - но негласно Вульф был куратором Ордена.Который в любой миг мог потребовать отчет... а сказать то было нечего.
- Это все лирика, а у нас много работы. Кстати с этого дня мы будем работать совершенно по другому. Как ты уже слышал, Император полностью поглощен своей личной жизнью, и войной в Элизиуме. А канцлер наш вообще делами не занимается. Улавливаешь к чему веду?
75
15
1425
195
0
0
20