В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Впринципе да.... пси технология больше бед принесла чем пользы. Но есть идея - создать на базе Ордена и ДКВД карательно диверсионные отряды. Которые будут заниматся тем, что для солдата безнравственно. А именно пытки, провокации, казнь мирных жителей.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Мекрузз заметил - А может стоит забыть про средневековые методы и начать работать по нормальному. Тогда и люди потянутся. А то и слышно только дурное о ордене
- Мекрузз... ну как же вы не понимаете, что это будет тайно действовать. И почему средневековые? ... Хорошо. Как вы себе представляете контрпартизанские действия?
75
15
1425
195
0
0
20
Мекрузз присел в кресло и посмотрел на Риттера - Иногда у меня возникает чувство, что вы готовите почву для чего то или кого то. Так не уверены в Фейне? Или думаете что он отошел от дел? Отряд профессиональных убийц с замашками мастеров заплечных дел? Более чем настораживает - улыбнулся Даэдра
- Делать ставку только на одного Фейна? Он непредсказуем. И может в любой день опять себя закаменить, или что похуже. Вам мало было той неразберихи, когда он в прошлый раз себя закаменил?
75
15
1425
195
0
0
20
- Когда меня чуть не убила Фейна? Из за вас кстати, так как я выгораживал Ади. Да неразбериха была, но в основе ее легло непонимание меж Ади и Жаклин. Но неважно, в чем то вы правы. Так зачем вам такой отряд? Быстрый переворот или захват императорской семьи? - дремора быстро анализировал ситуацию
- Нет. Смысл в этом? Я не бог и не полубог, в случае подобного действия я быстро проигрываю. Это на случай когда понадобится быстрое реагирование ордена - смута, бунт или еще что то. Не забывайте - смутьян Найт до сих пор где то ошивается, и что то готовы. И прошу запомнить - Империи я не враг и не заговорщик. А насчет Ади - ну что ж он свое получил от самого Фейна.
75
15
1425
195
0
0
20
- Верность бывает разная - больше для себя, чем для Риттера сказал Мекрузз - а я вас в неверности и не обвиняю, просто пытаюсь понять вашу тактику. Получается что из ордена что должен быть конечно карательным органом, вы хотите сделать что то типа убийц и пыточников, которых будут бояться как огня и следовательно не будет смут. Зерно в этом есть, но бесчеловечно это - он посмотрел в окно - наверно странно слышать от дреморы о человечности?
- Простите, но вы романтик - усмехнулся Вульф. - Да бесчеловечно. Кто ж спорит - но почти всегда во время смут погибает намного больше, чем при работе самого жестокого карательного органа.
75
15
1425
195
0
0
20
- Я принимаю бесчеловечность только на войне. Только там не действуют правила. А в мирной жизни, мы поклялись помогать и оберегать народ. Я к примеру не тронул некого Азмодала, хотя он нагрубил мне, когда я был проездом в Сиорне. А как удалось узнать, он не местный и появился там не так давно. Я просто лоялен к народу, может поэтому в Мекрионе и не было бунтов в последнее время. Если не брать в расчет кочевников и фурий, что пытались добиться независимости Пригранья