В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Жаклин улыбнулась "Я уверена что это тот, о ком вы говорите. Волны не владеют достоверно языками поэтому они описали его как смогли. Ибо этот "демон" пришёл именно с острова Белг. Думаю если вы будете медлить, вы можете его окончательно упустить. "
- А без полной информации - я не знаю какую группу захвата делать. Если этот кто то окажется не Найтом, а каким нибудь демоном посильнее - последствия непредсказуемы.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
"Вы рискуете в любом случае. Я лично не знакома с Найтом - я незнаю как он выглядит. Он может скрываться где угодно. Лично мне будет трудно его искать по огромному Заливу. Для страховки конечно можно привлечь парочку могущественных магов или богов. Я могу предложить свою кандидатуру."
- Профессор, вы можете дать мне шумовые бомбы? Я хочу покончить с Джезебель раз и навсегда. Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
- Джезебель займусь лично я. Если Жаклин поможет нам в поисках Найта. Риттер развернувшись посмотрел на Жаклин: - Продолжайте наблюдение в течении месяца. Как только мы получим данные от всех агентов - я вам дам знак.
75
15
1425
195
0
0
20
"Наблюдение будет продолжаться, Архимагистр. Я верю, что вы поможете уничтожить Джезебель. Варвары сделали всё что могли, на них уже надеяться не стоит. Они больше разнесут сам Лес чем добьються хоть какого то результата." Эльфийка лукаво улыбнулась и унеслась к себе в особняк. >>>>Особняк Дикая Роза
Сообщение отредактировал Жаклин - Вт, 06.11.2012, 23:54:00
Получив уведомлении из лаборатории что там его поджидает обьект опознанный как "Фейнаэдра" Вульф приказал магистрам в случае появления какой либо информации срочно сообщать ему, Риттер пошел к себе в Лабораторию >>> Фэйтгард
75
15
1425
195
0
0
20
Сняв трубку и услышав от агентов информацию о провале Магистр, ответственный за операцию орал на проштрафившихся агентов не жалея горла: - Уроды!!!!! Гвалховы ублюдки!!!! Кто вас вообще учил слежке!? Вы понимаете ЧТО с вами будет когда Вульф узнает о вашем провале!!!! Привыкли хвастаться своим положением в ордене, а ничего не умеете делать!!!! - отдышавшись и немного успокоившись магистр уже спокойнее сказал - Значит так! Даю вам ровно неделю, что бы узнать об этом..как его - Чак Лоренс - испуганно проблеял агент, которому выпало отвечать перед Магистром - Молчать!!! - рявкнул Магистр - так вот, гоблинское отродье, даю вам ровно неделю, что бы выяснить кто это, и откуда! Вам ясно? - Есть - обреченно сказал агент... он понимал что за неделю с этим вряд ли справишся. Бросив трубку Магистр достал из-под стола бутылку бренди, налил стакан и залпом выпил. Ему предстояло сочинить убедительную историю, почему они провалились. Последнее время Вульф крайне был недоволен его работой.
75
15
1425
195
0
0
20
Вульф вошел в свой кабинет и потребовал проштрафившегося магистра. - По вызову прибыл! - отчеканил магистр - Присаживайся! Предстоит интересный разговор. Магистр сел. - Есть какие нибудь новости от агентов. - Но прошел только день! - За день можно было многое успеть! - Но... - Что нибудь в архивах нашли. - Нет.... Чак Лоренс ни разу не попадался ни на чем, и ни в чем его имя не фигурировало. - Хм... это осложняет дело. Еще один иномирянин? - Неизвестно. - Тогда остается надеяться на тех агентов..... Вам знакомо имя Кэл_фейн_Зильф? - Лично мне нет. - Поднимите Архивы и найдите Всю информацию о нем. - Но Архимагистр.... зачем? Кто это такой? - Если б я знал кто это - я бы у вас не спрашивал! А зачем? Затем что ему Альнаэдра вдруг передала полномочия президента Морланда. - Однако..... что то слишком много всего крутится вокруг Альнаэдры. - Да и это вызывает беспокойство у ее сестры. Она считает что Альна влипла во что то нехорошее. И у меня нет основания в этом сомневатся... Выполняйте задание! - Будет исполнено! Магистр ушел в архивный отдел. А Вульф сидел и пытался хоть как то проследить линию происходящего.
75
15
1425
195
0
0
20
Через час Магистр принес дело и положил на стол. Вульф поблагодарил за оперативность и углубился в чтение. Так Данмер по национальности... примерно 5 года рождения..... интересно..... СТОП ... служил в Зорге после захвата Морландом в качестве Архивариуса. После гибели короля Эззерта бежал в Нирн.... расследование ничего не дало. С тех пор ничего о нем не слышали..... "До сегодняшнего дня" - подумал Вульф, позвонил в Морландский отдел Ордена и приказал привести 2х лучших агентов в готовность и ожадать звонка... Вульф отправился к Фейнаедре.... она обязана была знать все что касалось этого дела >>>Фейтгард
75
15
1425
195
0
0
20
Пришло сообщение от Вульфа - готовтесь к задержанию Альнаэдры и Чака Лоренса. Выделите 20 агезующнтов для задержания, с парализующими пистолетами (обычный пистолет только вместо пули - игла с парализующей вакциной.. действует так же не вампиров). Месторасположение - Замок Элифас Через 2 часа два броневика с группой захвата выехали по направлению к Замку Элифас. >>> Земли Фейнланда
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин прилетела и поприветсвовала Риттера " Здравствуйте, Вульф. Я прилетела вам сказать, что я не смогла оправдать ваши надежды по поискам Найта, мне очень жаль. Я была на Сельдяном Заливе и застала его, но по пути в Фейтланд след его был утерян. Так что я думаю мы квиты. И помощи вашей я не нуждаюсь, хотя это очень интересно было с вашей стороны предложить такое"
- Не утруждайте себя объяснениями - злобно сверкнул глазами Вульф - не спорю, вы нашли более удачный вариант решить свою проблему, то есть через постель. Но что же вас на сей раз привело?
75
15
1425
195
0
0
20
Синие глаза Жаклин округлились от возмущения : " Простите, что вы имеете ввиду? Я прилетела с некоторыми новостями к вам, хотя не являюсь членом ордена."
- Прекрасно знаете, что я имею ввиду. Или вы думали что от моих глаз укроется, то что было у вас с Императором в Большом лесу. Ваше поведение недостойно богини. И почему вы так удивились моей реакции. Вы не являетесь членом Ордена, к счастью для нас, но вы нарушили условия сделки. Из-за того что к вам не равнодушен Император, вовсе не значит что из-за этого вас будут любить и все остальные!
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин ехидно улыбнулась " То что происходит у меня в Большом Лесу и в моей личной жизни никак не должно волновать Орден. Может быть и на самом деле хорошо что я не есть в нём. Сделка могла бы считаться таковой только если бы я исполнила вашу просьбу и вы помогли мне в замен. А так по сути её и не было. А какая я богиня судить не вам, это по крайней мере не в вашей части. И если вы хотите узнать хоть небольшую горстку информации по поводу Найта, я думаю вы всё таки прекратите переходить на личности и выслушаете меня!" Королева была возмущена таким поведением.