В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Алексиус подошёл с зданию и поинтересовался у стражников, представив доказательства, что он рыцарь ордена, где он может увидеть архимагистра или хотя бы любого из магистров.
Магистр Ордена оттеснил робота. "Орден уже не тот с приходом Риттера, - подумал он. - Раньше живые дреморы работали, а сейчас железяки..." - Верно, с гнильцой, а мы его давно ищем. У меня для вас задание. Нам стало известно, что Кестрель раньше состояла в Ордене Черного Солнца, и отказалась войти в Орден Полумрака. Это недопустимо, после того, что она узнала во время работы в ОЧС. Её необходимо устранить. Она живет и работает в Верховном Суде, здесь, в Фэйтгарде.
Кавалер повернулся к Алексиусу. - Мне доложили, что вы приедете скоро. Итак, у меня для вас задание на Кавалера Ордена. Нам стало известно, что в Гильдии Бойцов Фэйтгарда управляющим работает не дремора-воин Каин, как мы думали, а Керст, агент Ордена Полумрака, права рука Хаззара и государственный преступник, совершивший в 20 году покушение на Наместника Феззара. Ликвидируйте его.
Вульф завидел разговаривающих Магистра и Алексиуса. Подойдя он услышал как магистр отдавал приказ Алексиусу. Вульф резко подошел к магистру и спросил: - Могу ли я узнать, кем отдан приказ о ликвидации Керста, и почему меня никто не уведомлял?
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
- На основании того, что Каин, Глава Гильдии Бойцов, напился в трактире и рассказал собутыльникам, в том числе одному нашему агенту, душещипательную историю своей молодости и изменения внешности.
- Так так. Что-ж тогда все правильно. Только в следующий раз пожалуйста сообщайте мне заранее, о акциях. А и да, насчет роботов. С этого дня любой магистр имеет право отдать приказ роботам. Кстати - все отданные приказы, где то фиксируются?
75
15
1425
195
0
0
20
- Конечно, - кивнул Магистр. - Но вам лично, а не роботам. Я работал ещё в ОКСе и служу уже Десять лет. Я привык отчитываться и докладывать живым Архимагистрам. Он улыбнулся. - Архив есть в подвале. Туда копия отправляется. Странно, что вы о нем не знали...
Генгу вошёл в Орден и спросил у стражника, где Архимагистр. Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
- Я получил ваше сообщение и пришёл. Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
- Рад вас видеть, уважаемый президент Сиорна. Я хотел бы задать вам несколько вопросов. Скажите, слышали ли вы о том, что один из разыскиваемых преступников, а именно Найт, скрывался на территории Сиорна?
75
15
1425
195
0
0
20
Прилетев в кабинет Жаклин осмотрелась. Волк абсолютно чувствовал себя нормально в трансгессирациях. Не зря он владел такой же магией как хозяйка. " Надо будет дать ему имя" подумала королева. Увидев Риттера Жаклин улыбнулась (вспомнила последнюю их встречу).