В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Вульф улыбнулся и предложил сесть. - Рад вас видеть, королева Эльфов и спасительница Императора. Я слышал что проблемы в вашем Лесу, с некоей Джезебель - до сих пор не решены. Приношу свои извинения, поскольку я был занят очень важной проблемой, а у нашего дорогого президента Сиорна Генгу не хватило мозгов что б решить эту проблему самому. Я могу лично занятся уничтожением Джезебель. Но в замен - вы тоже должны будете кое что сделать.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Жаклин присела но услышав слова Риттера резко встала. "Оооткуда вы знаете что я спасла Фейна? Об этом знают только я и Верховная жрица Большого Леса!...Да, я знаю что была осада горы Роклиф. Но по моим источникам варвары до сих пор так торчат под горой и уничтожают деревья. И что же от меня потребуеться взамен на уничтожение Джезебель?" спросила эльфийка. Волк предано сидел рядом.
- Когда вы спасали Императора, вы не заметили над головой несколько летающих роботов - разведчиков. Они чем то похожи на стрижей, такие же маленькие - но зато видят все. Насчет варваров - не удивлен. Эти грязные бездельники так ничему и не научились. Но теперь - о главном. Скажите слыхали ли вы имя - Найт?
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин опять присела и ответила, поглаживая волка " Когда я была на острове я уже была в состоянии эльф - вода, мои обычные ощущения, которые есть в нормальном состоянии отсутсвуют. Я слышала только воду. Имя Найт первый раз слышу. Кто он такой можете уточнить?И почему вы им интересуетесь?"
- На данный момент - Найт Рейнфорест это враг Империи номер 1. При Императоре Глорфейне - это был один из первых лиц Империи. Однако после самоубийства Глорфейна, и возрождения Фейна, Найт обьявил бунт, за что был посажен в тюрьму. Из тюрьмы он сбежал обратившись в вампира. Именно из-за его интриг, так долго длилась война с Сиорном, вынудившая Императора применить ядерные бомбы на вашем континенте, последствия которых вы видели. Я думаю вам теперь понятно чем вызван мой интерес к нему?
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин убрала руку от волка и приняла серьёзный вид. "Да, теперь я понимаю всё. Но про него самого я не слышала и незнала до этих времён. У Империи своя причудливая политика, которую, увы мне до конца не понять, поэтому я и не задумывалсь о причинах бомбёжки..Как мог один несчастный вампир так взбурлить Империю, вынудивший ( а может и нет ) бросаться ядерными бомбами!"
- К Юго-Западу от Сиорна находится остров Белг. Там давно обосновались пираты, когда то поставлявшие Крэгу ром и пленников. Власть Фейтландской империи туда не распространяется. По последним данным - именно там прятался Найт. Вам даны огромные способности и я надеюсь именно они помогут вам выяснить, где сейчас Найт, и каков его облик сейчас. И вполне возможно что местные пираты, будут более откровенны с вами, чем с моими агентами.
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин удивилась: "Это почему же они будут со мной более откровенными чем с вами?И вы говорит про мои магические способности?Я могу отправить своих лазутчиков на этот остров они могут разузнать"
- Действуйте как считаете нужным. Главное что бы был результат. Над этим Гвалховым отродьем вынужден работать почти каждый агент. Охота за ним ведется уже долгое время - а результатов нет. Он хитер как лиса, но в этом нету ничего удивительного - учитывая что он сам когда то был Архимагистром Ордена. И знает наши методы вдоль и поперек. Но вы, богиня, совсем иное дело. И я надеюсь именно такого - он и не ожидал. А значит есть шанс.
75
15
1425
195
0
0
20
Эльфийка улыбнулась "Для меня это большая честь, помогать Империи. Я сделаю то о чём вы просите. Но и в ответ хотелось как можно быстрее избавиться от угрозы Джезебель и уничтожения лесов варварами"
Жаклин ухмыльнулась " Не сомневайтесь, всё будет в лучшем виде. Я думаю сам пират не будет подозревать что просто находиться среди моих водных сил. Спасибо за информацию, Архимагистр. Я сделаю всё, что от меня зависит." Богиня поднялась и унеслась с волком к себе в особняк. >>>> Особняк "Дикая Роза"
Риттер смотрел на то место, где была Жаклин. "Что ж.. быть может хоть это поможет." - Риттер был уверен что поездка Фейнаэдры результатов не принесет. А сроки поджимали. Еще несколько провалов - и на Орден будут смотреть как на сборище бездельников и неудачников. Вздохнув Вульф принялся, ожидая Генгу, просматривать отчеты агентов.
75
15
1425
195
0
0
20
Генгу промолчал насчёт мозгов, но сказал: - Я знаю, что Найт скрывается в Сиорне, но где именно это мне не известно. В Сиорне ещё проблемы есть. С гномами надо договариваться. С магами я воевать не могу, они всю армию убьют. У вас уже есть опыт общения с этой проблемой. Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
Сообщение отредактировал Генгу - Пн, 05.11.2012, 10:10:46
- Конечно. Если кто-нибудь его увидит, то сразу сообщит страже. Если останется в живых. Раса: Норд Рост: 2,5 м. в высоту, 1 м. в ширину. Внешность: Рыжая борода. На лбу виден шрам от меча. Лыс, глаза карие. Вес 250 кг ( это только без брони и оружия ). Год рождения:46 ( без зелья 258 ) Оружие: Молот Генгу ( огромный стальной молот с привязаными на тросе черепами офицеров Империи), Кистени Генгу ( Кистень который весит 32 кг ), Секира Предков ( усиление ), 2 одноручных даэдрических меча, тройной арбалет Глорфейна, 30 метательных даэдрических ножей. Одежда: Латы Предков ( ускорение ), Наплечники Генгу ( наплечники сделаны из сплава обсидиана,стекла-сырец и из даэдричиских наплечников ). Характер: Жестокий, рассудительный. Сила: 36. Ловкость: 10. Интелект: 15. Мастер Дробящего Оружия, Рукапашного, Бездоспешного Боя, Одноручных Клинков. Ученик Атлетика. Ход: 3 Жизни: 450. Мана: 100.
- А вы уверены, что у вас нету его сообщников? Уверены ли вы что у вас нету тайных недоброжелателей, которые не станут из принципа вам ничего сообщать? - Вульф прищурился - И вы сказали "если останется в живых", то есть вы не можете обеспечить своих граждан безопасностью?
75
15
1425
195
0
0
20
Жаклин влетела в кабинет водным вихрем и поприветсвовала Риттера и Генгу. " Я принесла вам новости с Сиорна, Архимагистр. Мои лазутчики обнаружили некого "демона" в Сельдяном Заливе. По слухам он там обьявился недавно. У вас есть хороший шанс схватить его."