В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Слушаю. Хотя, такое впечатление что до Найта только мне дело есть. Канцлер вместо того что бы заниматся своими обязаностями, занимается черт знает чем. - с раздражением сказал Вульф
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
" Знайте, я вам и никому другому ничем не обязана. Это моя инициатива. Я была только что у Фейнаэдры. К ней пришли Эррин и Эстер. Я поинтересовалась конечно у Эррина знает ли он где находиться его брат, но само собой он не ответил, ибо брат брата не сдаст. Но раз Найт представляет собой такую скрытую опасность и должен понести заслуженное наказание, то я думаю если у меня не получилось найти с ним общий язык, то у вас это получиться. Они сейчас как раз в замке Фаэдриал у Фейны. " королева успокоилась. В этой комнате ей почему то было неприятно находиться.
" Тогда я покину вас. И впредь попрошу не следить за мной. У меня тоже есть свои каналы по добыванию информации!" Королева исчезла в водяном вихре. >>>> Гора Роклиф
Вульф читал отчеты агентов. Сообщение о том что некий Азмодал в Сиорне мутит воду его заинтересовало. Он вспомнил кто такой Азмодал и решил начать тайную игру. Он написал Азмодалу письмо.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Магистр Магнус вышел вперед и сказал, что выполняет обязанности Вульфа пока тот не вернется. После чего поклонился канцлеру и спросил: - Чем могу служить?.
- До вас уже дошли новости о том, что Риттер Вульф был убит? - спросила Фейнаэдра. - Я назначаю вас новым Архимагистром Ордена Полумрака. Агенты Риттера вели слежку за Альнаэдрой. Сообщите мне, нашли её или нет? Возобновите поиски Найта. Установите слежку за Мекруззом и Ади. Они могут предоставлять угрозу империи.
- Я в курсе. - сказала Канцлер. - Именно поэтому вы должны занять его место и делать его работу. А когда он вернется... чтож, об этом потом. Об Альне никаких вестей?
- Так пытайтесь. У вас много работы, друзья мои. Пока Фейна была в здании она воспользовалась подвернувшейся ей чернильницей и пером и написала две бумаги. На одной поставила свою печать, другую отправила с нетопырем.
Фейнаэдра посмотрела на Магнуса. В её глазах был явный отпечаток вчерашнего сумасшествия. Она лишь улыбнулась новому Архимагистру и вышла из здания. -------> Фэйтгард
Магнус не чувствовал себя неудобно на новом посту. Методику Вульфа и остальных Архимагистров он изучил досконально. Он отдал приказ Агентам: - Собрать всю последнюю информацию о Альнаэдре. Мне нужно ее последнее местопребывание.
Услышав это Магнус просто остолбенел. Он был уже давно не молод и старой закалки, подобное поведение принцессы повергло его в настоящий шок. Решив лично разобратся с этим он потребовал уточнить от какого агента пришло данное сообщение