В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Найт услышал шум. Кто-то начал прорывать в Орден Полумрака. - За мной. Отсюда есть секретный выход. Он спустился в подвал. Там пролез в вентилюционную шахту, прополз по ней до реки и булькнулся в воду. И поплыл в сторону аэропорта.
"Добрый день! В процессе операции ордена по поимке вампиров, был разрушен мой дом. Могу ли я рассчитывать на восстановление своего жилища или, хотя бы, на денежную компенсацию? С уважением, заместитель Верховного судьи Кестрель." ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
Робот принес приказ нового Архимагистра Вульфа: Всем агентам в течении недели подготовить очет о проделанной работе! В случае невозможности выполнения - уведомить лично Вульфа, в Девар Тои.
75
15
1425
195
0
0
20
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
Робот только собирался уходить но увидел посетителя. - Так.. судя по данным вы - Дарк, один из опытных агентов. Вы можете отчитатся за свою деятельность за последнее время?
75
15
1425
195
0
0
20
- Ну конечно могу! - выпалил Дарк. - Я могу сказать так, что в последнее время мне пришла в голову мысль о том, что производители алкоголя напичкали свой продукт отупляющими соединениями. Я это проверял по всем странам. Как видите, всё в норме. Задание выполнено!
- Хм... предоставьте пожалуйста доказательства вины конкретных производителей - для того что б я мог обратится с ними к Императору, для санкций дальнейших действий. - проговорил Вульф после минутного раздумья.
75
15
1425
195
0
0
20
- Кхе-кхе, - разволновался Дарк. - Ну поскольку Алхимическую Лабораторию Фэйтгарда переделали в завод, то провести точный анализ мне было негде. Но могу сказать по себе - после портвейна "666" из Зорга я два дня ходил зелёный и ничего не ел. Вино "Доброта Корнелии" из Сотланда - откровенная подделка. И ещё коньяк "Железный Байсон" из Родлэнда некачественно сделан. Вот.