В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Мы же сверхсекретный Орден. Можем поймать его и убить тихо. Нет человека - нет проблем. Правда, будет подозрительно, что сразу три союзника погибли, но зато безопасно.
Найт прочитал письмо. Побледнел, нервно сглотнул. - Так... Я напишу, что Гильберт взбунтовался. И Бриз... И Снэп. Двоих я успел убить, третий сбежал. А Тюрьме я Снэпа прикончу... Он начал писать письмо, потом остановился и взглянул на Мекрузза. - Правильно же?
- Думаю так: Гильберт взбунтовался и его поддержали старые друзья. Ты попытался их остановить. Получается что подтвердить твои слова могу только я и Димитриус, но я не знаю, что у этого вампира на уме.
- Он хитёр... но он будет на той стороне, которая сильнее в данный момент. А сильнее должны быть мы. Ладно, напишу, как было на самом деле... Найт написал письмо и отправил в Эа.
В здание вошёл Горн. Он приказал агентам осмотреться и скопировать план здания, а сам поднялся к Найту. За спиной была винтовка, а сам он был в тяжёлом костюме "Джаггер" бронежилетного типа. -Я - брат Гильберта. Ты убил его. За что?
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Горн ухмыльнулся. -Отойдите пожалуйста. Зачем нам все проблемы? Я просто поговорю с ним и всё. Или этот мальчик боится, что его придёт и убьёт кто-нибудь? Я не настолько глуп, чтобы убивать премьер министра на глазах у всех.
Горн был в шлеме Джаггера, и его лица не было видно. -Я - премьер Эррена и брат убитого им Гильберта. Поэтому я и хочу пройти. А военный костюм я одел на всякий случай, мало ли, убить меня захотят. Мой брат подготовлен не был, и погиб. Известите Найта.
Секретарь повернул, открыл дверь, заглянул внутрь. - Архимагистр, к вам Премьер Эррена. - Пусть заходит, - Найт спрятал винтовку под столом и направил в сторону двери. - Проходите, - секретарь отодвинулся.
- Здравствуйте. За грубое нарушение субординации во время разведоперации. Представьте, что ваш Вице-Премьер наставил на вас оружие. А вас уже подстрелили когда-то, причём в первый раз вы приняли это за шутку. Взгляд Найта был непроницаем и мрачен.
Подъехав ко входу,Ади заглушил мотор и достал из бардачка документы.Внутри остался лежать револьвер.Усмехнушись,Принц засунул его за пояс и прикрыв футболкой,выбрался из машины.Закрыв двери он вошел в здание -Сиди солдат.Я к Найту.Нет,он меня не ждет Подойдя к кабинету архимагистра,Ади постучался и вошел
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"