В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
Горн покачал головой, однако этого не было видно под толстым шлемом. -Всё ясно. Значит, вы убили его за нарушение субординации, вместо того, чтобы отдать под трибунал. Понятно. Горн вышел из здания, а за ним его свита. -Сегодня ночью можете его убить. Только снимите свои костюмы и оденьте другие костюмы с нашивкой Мерсереля, менее эффективные. Ни ваши лица, ни мои никто не видел. Всё замечательно. Я пока отдохну от всего.
Горн снял бронекостюм и сел где-то в Фэйтгарде на лавочку.
Найт убрал винтовку. Выглянул из кабинета. - Я же просил никого не пускать. На всех этажах поставьте охрану. А в сам Орден не пускайте никого, кроме агентов Ордена без моего личного согласия.
-Боюсь что я нахожусь чуть вше,вашей юрисдикции,господин архимагистр,-Ади умехнулся -Что это за клоуны,карнавал приехал?Ну не важно.Найт Рейнфорест...не стоит говорить про убийства,поэтому вы обвиняетесь в нарушении полномочий и возможно государственной измене.,-Ади положил два листа на стол:первый-подписка о невыезде из столицы,второй-повестка в суд. -Также,по приказу Императора,вы временно отстранены от должности Премьер-министра и Президента
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Найт подскочил на стуле от неожиданности. - Президент? Я знаю всё это. Поэтому никуда и не денусь из города. Уверен. что меня оправдают. Я действовал по инструкции Ордена во время разведоперации. Кстати, как дела в Кайсаре? Он сымитировал невинную доброжелательную улыбку.
-Судить буду я.Подыщите себе хороших адвокатов,я не хочу наводить лишний шум.И да,не надо на меня так смотреть...,-Ади холодно глянул на Найта -С большей ненавистью на мир смотрю только я
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Димитриус вошел в орден и удивился такой охране, затем он поднялся к Найту и вошел в кабинет. Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
Найт тоже усмехнулся. - Даже не взял с меня подписку. Судья называется. Он предупредил секретаря, чтобы всем говорил "Архимагистр у себя, но занят". - Добрый день, Магистр. Как раз хотел вам написать.
- Я знаю. Я уже принял. Я поднимаю всех недремор Империи. Указ я сжёг. Император не должен ничего узнать. Я объявлю о том, что в Империи чрезвычайная ситуация из-за восстания Эррена. Фейна надо изолировать, сейчас самый лучший момент. А кстати, вы ведь можете его зачаровать? Мы бы мгновенно победили. Найт написал в Зубинланд, Зорг и Кинланд, агентам в Ядерный Центр и дремоальфам в Фаэдриал.
Сообщение отредактировал Найт - Чт, 26.04.2012, 09:23:43
-Фейн Бог, а я первое дитя Молаг Бала, как вы думаете смог бы я зачаровать Молаг Бала?-Димитриус прошелся по кабинету-Вы сами Дремора и я думаю Фейн имеет над вами власть, по этому вам лучше убраться из этого мира, бежать в Нирн. Вы как хотите, а я так и поступлю. Только перед этим решу один вопрос, задумайтесь, жду в Нирне-Димитриус вышел из кабинета Найта зашел в архивы, достал оттуда все чертежи оружия, все карты и досье на главных персон, вручил их своим летучим мышам и отправил их Финеусу, а сам превратился в летучую мышь и дал деру. ------>ФЭйтгард Имя: Димитриус Раса: Вампир Сила:65 Ловкость:15 Интеллект:15 Здоровье:1235 Мана:195 Ход:3(5) Атака:70 Защита: 50% вампиризм+10 Инвентарь: Кольцо Димитриуса(100% защита от солнечного света) Плащ Димитриуса(+1 ход) Шпага древнего(высасывание жизненной силы 30хп за ход) Кираса тьмы(защита +10) Особые способности: -Древний вампир(+1 ход) -Шарм вампира -200% урона серебром и осиной
Всё это время Мекрузз сидел в кабинете и слушал и смотрел на всё что происходит. После этого он принял нелегкое решение - Найт, мне нужно отойти, Эмилии позвонить. Выйдя из кабинета и спустившись в вестибюль, Мекрузз вышел на улицу и написал письмо Фейну
В вестибюле раздался выстрел и тут же посыпались стёкла, через окна с криками "Hail "Гидра"!" врывались 23 бойца в зелёной броне и нашивками "Гидры" и начали отстреливать агентов ОП.
офф: я не знаю, как кто будет считать ББ или МБ, но на всякий случай статы.