В этом особняке проживал некогда Управляющий Императорским Парком Эрвейн, со своей женой Лаэдрой и двумя дочерями, Элаэдрой и Ксилаэдрой. Элаэдра позже стала женой будущего Императора Фейна и погибла на севере, Эрвейн скончался от старости в 30 году, а жена и старшая дочь исчезли в неизвестном направлении. В 32 году согласно Указу Императора Глорфейна здесь разместился Генеральный Штаб Ордена Красного Скорпиона во главе с Найтом. В 34 году, с возвращением Императора Фейна, здесь разместился возрождённый Орден Полумрака, во главе с Риттером, а затем Дарком.
- Иностранный гражданин, значит,- проговорил Найт. - Фрост был известен своей неадекватностью. К счастью, Мекрузз его прикончил на Эа. Он взглянул на карту Империи. - У нас на континенте врагов не осталось. Наш главный враг в Сиорне теперь. Варвары.
-Вы собираетесь отправить неопытного новичка который не только не знает где здесь можно пожрать,но и в принципе где он,в другую страну,полную варваров?Мне нравится....я согласен
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
- Я пока никуда вас не посылал, - усмехнулся Найт. - Я рассказываю вам ситуацию в Империи и кто наш враг. Поесть можно в трактире "Старый пи... кхм... кузнец", поспать там же, но там клопы, так что лучше в Дом Неземных Наслаждений. Там же и куртизанки и скуума. Деньги у вас есть? Вообще, какие цели визита у вас в Фэйтландкую Империю?
-Цель визита...а без цели можно?НУ если что...заработки...да,завалялась какая-то мелочь.Ну,я тогда пошел,да?Пишите если что,-Сириус поднялся и неуверенно шагнул в сторону выхода
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Найт встал из-за стола. Агенты напряглись. - Погодите. Я вас не отпускал ещё. Мы начали с того, что вы взорвали целый дом просто так. Поэтому мне надо знать, где вы будете находиться в ближайшее время. Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
-А...,-эльф остановился -Я буду в этом...ну,Доме с телками....теперь все?
К Найту пришёл агент и доложил, что безымянная башня была сорвана с фундамента и брошена на Дом Неземных Наслаждений. Он отправил троих агентов на руины. Они нашли несколько расплющенных завсегдатаев и куртизанок, трактирщика и Сириуса. - Хм... Странно всё это. Но с этим подозрительным незнакомцем покончено. Найт написал на корабли Эррланда, чтобы армию Сотланда временно расквартировали в Казармах. Сам забрался в свой рободоспех. "Так безопаснее, - подумал он и улыбнулся. - Второй раз меня уже не воскресить..."
Сообщение отредактировал Найт - Вт, 10.04.2012, 04:56:12
"Задание выполнено. Стройка базы начата на острове Крайний. Пропажа парусника стала следствием того, что на острове Кхеерг была база Нового Мундуса. Райхарс сейчас со мной. Гильберт"
Найту пришло письмо. "Премьер-Министр, эскадрилья совершила посадку на Площади Независимости. Ждём приказа. Командующий эскадрильей Фраг-гро-Вырг" Обрадовавшись, юноша выбежал из здания.
Найт зашёл в здание. В мрачном настроении зашёл в кабинет, велел никого к себе не пускать. "Сгущается гроза... Дай Эззар, чтобы она не смела..." На душе было очень нехорошо. Он выпил 5 чашек чая с сахаром, но успокоится не удалось. Заглянул в шкаф - там лежали сигары, бренди. Брезгливо поморщившись, юноша сделал ещё чашку чая и начал писать письмо Фейну. Потом скомкал и выбросил в урну. - Герцог... - пробормотал он. - За тобой только дреморы... А за мной вся Империя. Мы ещё посмотрим, кто кого. Он мрачно улыбнулся.
- Садись... - тихо сказал Найт. - Неважно... Я в норме. Думаю, что дальше делать. Фейн не поверит, что Гил и Бриз решили меня грохнуть на вражеской территории, без собственных армий или сторонников. Гвал... наверное, я слишком мал. Теперь я понимаю Глора... Жаль, я не пью. Так бы напился.